Суббота, 11.01.2025, 01:26

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь грудничкам.
АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:49 | Сообщение # 376
мудрец
Статус: Offline
Quote (amadei_5346)
какие были проблемы, чтоб в садик НЕ приходить?!

а.кстати,ветрянка заразна 21 день до высыпания и первый день после(так врач сказал),а со второго дня начиная уже не заразна,у меня и справка есть,могу показать... :D так что как раз уже когда обсыпало,уже всех кого можно было заразить-заразили...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

amadei_5346Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:49 | Сообщение # 377
Постоялец
Ариэла, насколько я знаю, то ветрянка заразна пока прыщи не подсохли...то бишь еще 5-6 дней после обсыпания. А 21 день - это инкубаторный период. Может сейчас новый взгляд на это дело, но все равно водить больного ребенка в сад или на детскую площадку neznaui

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 378
мудрец
amadei_5346, я не спорю,я ж не врач...я говорю то,что мне сказал врач...может потому что у нас много не было... neznaui

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 379
мудрец
прикиньте что у нас сегодня было:поехала с малыми в супер,вдруг посреди супера у Арика начинается истерика "болит ухо!!!",хорошо у нас прям в соседнем доме принимает как раз сегодня ухо-горло-нос(пока доехали до него думала что в дурку угожу-Арик орет,Лиэль от него заводится,нервы не выдерживают),поймали его уже на выходе,диагноз "острое воспаление",выписал антибиотики и капли...
только вот странно мне-выписал моксипен 250 еще и 4 раза в день принимать,не много ли?...у кого недавно были отиты,может помните,что вам врач выписывал?

СветикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 380
Постоялец
Ариэла, дааа "весело " тебе сегодня было grust

Quote (Ариэла)
только вот странно мне-выписал моксипен 250 еще и 4 раза в день принимать,не много ли?...у кого недавно были отиты,может помните,что вам врач выписывал?

Отитов у нас не было (что б не сглазить..... ) А вот моксипен старшему выписывали, когда у него какое то воспаление горла было (не помню название) Ему прописали 3 раза в день. И у него на этот антибиотик ( на пеницилин, входяший в его состав) оказалась аллергия..... обсыпало всего....
Ариэла, как Арик себя сейчас чувствует?

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 381
мудрец
Cветик, да нормально,прищли домой,я ему сразу адвил дала+моксипен+отидин в ухо закапала,уложила к себе в спальню смотреть мультики и выдала 2 киндера(вот где собака порылась... :D ) он и забыл уже,что болит... вот я тоже помню,что моксипен нам давали 3 раза в день,а тут 4...буду завтра нашему детскому звонить,уточнять...

СветикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 382
Постоялец
Quote (Ариэла)
уложила к себе в спальню смотреть мультики и выдала 2 киндера

мультики и киндер - это лучшее лекарство :D podmigivanie
Пусть скорее поправляется и больше не болеет!!!!!!! podmigivanie

вероникаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 383
советчик
Анют, скорейшего выздоровления тёзке !!!

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 384
мудрец
Света.Вероника-спасибо!!!

JuliaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 385
эксперт
Ариэла, поправляйтесь.

amadei_5346Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 386
Постоялец
Ариэла, выздоравливайте поскорее!

ИрискаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 387
Постоялец
Ариэла ,ну как малый ?

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 388
мудрец
Julia, amadei_5346, iriska, спасибо!!!да он уже забыл,что вчера болело...носится по квартире и мотает нервы.завтра в сад пошлю... zlobnii звонила сегодня нашему детскому врачу,таки давать антибиотик только 3 раза в день(вот и мне показалось,что 4 явный перебор),а так-все как обычно...

ИрискаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 389
Постоялец
ну и слава Богу!

СветикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:52 | Сообщение # 390
Постоялец
Quote (Ариэла)
да он уже забыл,что вчера болело...носится по квартире и мотает нервы.завтра в сад пошлю...

Ну это мне знакомо ulibka Не успеют очухаться, уже носятся по квартире, как ни в чем не бывало....
Я тебя понимаю.... тяжело когда двое детей целый день дома.....
Ну главное, что сынишке уже полегчало..... Значит скоро можно и в сад podmigivanie

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация