Помощь грудничкам.
|
|
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:49 | Сообщение # 376 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (amadei_5346) какие были проблемы, чтоб в садик НЕ приходить?! а.кстати,ветрянка заразна 21 день до высыпания и первый день после(так врач сказал),а со второго дня начиная уже не заразна,у меня и справка есть,могу показать... так что как раз уже когда обсыпало,уже всех кого можно было заразить-заразили...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:49 | Сообщение # 377 |
Постоялец
| Ариэла, насколько я знаю, то ветрянка заразна пока прыщи не подсохли...то бишь еще 5-6 дней после обсыпания. А 21 день - это инкубаторный период. Может сейчас новый взгляд на это дело, но все равно водить больного ребенка в сад или на детскую площадку
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 378 |
мудрец
| amadei_5346, я не спорю,я ж не врач...я говорю то,что мне сказал врач...может потому что у нас много не было...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 379 |
мудрец
| прикиньте что у нас сегодня было:поехала с малыми в супер,вдруг посреди супера у Арика начинается истерика "болит ухо!!!",хорошо у нас прям в соседнем доме принимает как раз сегодня ухо-горло-нос(пока доехали до него думала что в дурку угожу-Арик орет,Лиэль от него заводится,нервы не выдерживают),поймали его уже на выходе,диагноз "острое воспаление",выписал антибиотики и капли... только вот странно мне-выписал моксипен 250 еще и 4 раза в день принимать,не много ли?...у кого недавно были отиты,может помните,что вам врач выписывал?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 380 |
Постоялец
| Ариэла, дааа "весело " тебе сегодня было Quote (Ариэла) только вот странно мне-выписал моксипен 250 еще и 4 раза в день принимать,не много ли?...у кого недавно были отиты,может помните,что вам врач выписывал? Отитов у нас не было (что б не сглазить..... ) А вот моксипен старшему выписывали, когда у него какое то воспаление горла было (не помню название) Ему прописали 3 раза в день. И у него на этот антибиотик ( на пеницилин, входяший в его состав) оказалась аллергия..... обсыпало всего.... Ариэла, как Арик себя сейчас чувствует?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 381 |
мудрец
| Cветик, да нормально,прищли домой,я ему сразу адвил дала+моксипен+отидин в ухо закапала,уложила к себе в спальню смотреть мультики и выдала 2 киндера(вот где собака порылась... ) он и забыл уже,что болит... вот я тоже помню,что моксипен нам давали 3 раза в день,а тут 4...буду завтра нашему детскому звонить,уточнять...
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 382 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) уложила к себе в спальню смотреть мультики и выдала 2 киндера мультики и киндер - это лучшее лекарство Пусть скорее поправляется и больше не болеет!!!!!!!
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:50 | Сообщение # 383 |
советчик
| Анют, скорейшего выздоровления тёзке !!!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 384 |
мудрец
| Света.Вероника-спасибо!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 385 |
эксперт
| Ариэла, поправляйтесь.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 386 |
Постоялец
| Ариэла, выздоравливайте поскорее!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 387 |
Постоялец
| Ариэла ,ну как малый ?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 388 |
мудрец
| Julia, amadei_5346, iriska, спасибо!!!да он уже забыл,что вчера болело...носится по квартире и мотает нервы.завтра в сад пошлю... звонила сегодня нашему детскому врачу,таки давать антибиотик только 3 раза в день(вот и мне показалось,что 4 явный перебор),а так-все как обычно...
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:51 | Сообщение # 389 |
Постоялец
| ну и слава Богу!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:52 | Сообщение # 390 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) да он уже забыл,что вчера болело...носится по квартире и мотает нервы.завтра в сад пошлю... Ну это мне знакомо Не успеют очухаться, уже носятся по квартире, как ни в чем не бывало.... Я тебя понимаю.... тяжело когда двое детей целый день дома..... Ну главное, что сынишке уже полегчало..... Значит скоро можно и в сад
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|