Помощь грудничкам.
|
|
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:02 | Сообщение # 451 |
мудрец
Статус: Offline
| чаем помыла...у Арика...завтра буду с яйцом возиться...если нет-тогда к врачу...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:02 | Сообщение # 452 |
эксперт
| Ариэла, поправляйтесь. Смотри, чтобы на малую не перешло
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:02 | Сообщение # 453 |
мудрец
| Julia, спасибо,сама боюсь...завтра в сад не пойдем,будем лечиться...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:02 | Сообщение # 454 |
мудрец
| Quote (Ариэла) завтра буду с яйцом возиться...если нет-тогда к врачу... в любом случае к врачу! не болейте!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:03 | Сообщение # 455 |
мудрец
| спасибо.девочки!!!
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:03 | Сообщение # 456 |
Постоялец
| Ариэла, поправляйтесь! Мы вот тоже сопливые ...снова реакция на зубки...сил уже нет Сегодня уже вроде полегче, а до этого было просто мама дорогая!!! Мась почти не спал днем, а потом еще пол-ночи концерты с ревом, гульками по квартире и т.д....я от всего этого была как зомби...сегодня ему вроде полегчало, носик продышался малость, дык он утром вырубился часа на 4 и я рядом с ним (для меня это просто счастьем было...муж просто обзавидовался, он-то на работе, бедный) Утешаюсь только тем, что с такими темпами у нас уже вот-вот полный набор зубов будет.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:03 | Сообщение # 457 |
мудрец
| Анюта и Маечка пусть ваши детки поправляються быстрей !!!!
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:03 | Сообщение # 458 |
Постоялец
| Гномик, спасибо!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:03 | Сообщение # 459 |
мудрец
| amadei_5346, выздоравливайте!!купи в аптеке капли эвкалипт-лимон которые можно на подушку и одежду капать,они хорошо нос подсушивают...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:03 | Сообщение # 460 |
мудрец
| Маечка купи вот такие помагает у нас такие дома и спит всю ночь мажем возле него на подушечку
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 461 |
Постоялец
| Гномик, и что хорошо помогает? У малого опять сопли amadei_5346, сочувствую и понимаю У самой прошедшая ночка была..... кошмар Думала взвою Оба нам спать не давали..... Удалось подремать отсилы часа 4-е Ариэла, ну как глазик?
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 462 |
Постоялец
| Девочки, спасибо за сочувствие! Гномик, у нас Карвол дома не переводится, только не особо помогает ...я сейчас обычные эвкалиптовые капли капаю в воду на маслянном радиаторе...получается ингаляция...ненадолго, но помогает. Сегодня ночью мась снова решил загулять...и видно, что спать хочет, но не может заснуть Короче, положили его к себе в кровать, потому как гулять с ним по квартире уже сил не было...муж его к себе прижал, чтоб не крутился...так мась от такой фамильярности и неожиданности ЗАСНУЛ!!! и так сладко засопел, что я решила его не перекладывать...хоть выспалась Зато муж на работу проспал...мась и его усыпил , хорошо, что у меня будильник зазвонил (старшего в школу поднимать), а то бы мужа мой так и дрых дальше Муж теперь говорит, что больше с масиком спать не будет
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 463 |
мудрец
| Quote (Cветик) Гномик, и что хорошо помогает? У малого опять сопли ну лично нам помогает ттттттттттттттт...................... светик выздоравливайте и не болейте Анют как глазик???
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 464 |
Постоялец
| amadei_5346, я тоже последнии ночи масю ложу с нами в кровать (когда сильно капризничает), иначе выспаться невозможно Знаю что это нехорошо но что делать спать то хочется.....
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 465 |
Постоялец
| Quote (Гномик) светик выздоравливайте и не болейте cпасибо, Вика. У старшего опять температура Ну сколько можно болеть??? Замкнутый круг какой то В садике один другово заражают.... Блин... когда уже зима закончится???
|
|
| |