Среда, 17.12.2025, 03:32

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь грудничкам.
АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 466
мудрец
Статус: Offline
Cветик, Гномик, не знаю,там что-то непонятное-ни на что не похоже...такое ощущение,что его просто комар укусил,потому как ни гноя,ничего нет,не болит и не мешает...короче,если что-завтра только врач принимает,тогда уже и пойду... amadei_5346, Cветик, выздоравливайте детки.а мамы держитесь-не болейте....

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

JuliaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:05 | Сообщение # 467
эксперт
amadei_5346, Майя, когда нос забит и тяжело дышать я делаю следущее. Нарезаю мелко несколько головок лука , в тарелочку и кладу на тумбу или скамеечку возле кровати ребёнка( со стороны головы) на ночь.
Cветик, бедная....
Девочки, лечите деток. Не болейте!!!

НикаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:05 | Сообщение # 468
мудрец
Quote (Julia)
тарелочку и кладу на тумбу или скамеечку возле кровати ребёнка( со стороны головы) на ночь.

и что помогает krasneet

СветикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:05 | Сообщение # 469
Постоялец
Ариэла, Julia, cпасибо за поддержку!
Оставила его сегодня дома..... Пока вроде ничего (ттттттттттттттттт) Но почти ничего не ел grust

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:05 | Сообщение # 470
мудрец
Cветик, ну когда ребенок болеет он и кушать не хочет-организм бережет силы для борьбы с вирусами,ему не до еды...дай сок,и вообще что-то легкое...выздоравливайте!!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:05 | Сообщение # 471
мудрец
девочки,вам не кажется.что если подвести статистику за последние пару месяцев наиболее часто употребляемых слов,то победа будет за "выздоравливай" и "держись"... grust чего это мы все так разболелись?!!!!ладно,до весны еще 2 месяца и все...продержаться бы....

НикаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:05 | Сообщение # 472
мудрец
Quote (Ариэла)
ладно,до весны еще 2 месяца и все...продержаться бы....

будем надеяться на лучшее
девочки как ваши детки ????

amadei_5346Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:06 | Сообщение # 473
Постоялец
Quote (Гномик)
Quote (Ариэла)
ладно,до весны еще 2 месяца и все...продержаться бы....

будем надеяться на лучшее

ппкс! быстрее бы уже весна...а то такая холодина последнюю неделю grust
масику моему вроде полегчало немного...настроение получше...но под утро перебирается к нам в постель, иначе спать отказывается...с нами-то теплее podmigivanie ...хотя радиатор неплохо греет, но мама получше будет krasneet

зато теперь старший дома с соплями (снимал говнюк по утрам шапку и куртку видите-ли тоже расстегивать надо zlost zlobnii ...это он вчера мне выдал...типа пол-дороги до школы шел без шапки, пока уши не замерзали zlost ...ну чего мне с этим паразитом делать!!! zlobnii )...теперь лечу его, а самой прибить его хочется! zlost

НикаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:06 | Сообщение # 474
мудрец
amadei_5346, как детки ???

amadei_5346Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:06 | Сообщение # 475
Постоялец
Гномик, масик вроде полегче...спит получше, хулиганит по-полной krasneet А старший сопливый...сидит дома...пьет лекарства и играет на моих нервах (больной мужик - он в любом возрасте одинаков grust ) Теперь главное, чтоб мась от старшего не заразился и по второму кругу болеть не начал. Быстрее бы уже этот холод закончился, устала я уже от этих болячек nu-i aaaa

JuliaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:06 | Сообщение # 476
эксперт
amadei_5346, поправляйтесь!

СветикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:06 | Сообщение # 477
Постоялец
Ой, девочки............. у меня опять старший заболел.... plach Со вчерашнего дня высокая температура не спадает....... grust Лежит бедненький в кровати смотрит мультфильмы, даже двигаться из-за слабости не может..... plach не ест ничего, пить по чуть чуть заставляю.....
Были у врача..... как всегда - вирус zlobnii Если температура и завтра спадать не будет опять к ней пойдем.....

amadei_5346Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:06 | Сообщение # 478
Постоялец
Cветик, поправляйтесь поскорее!

АриэлаДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:07 | Сообщение # 479
мудрец
Cветик, поправляйтесь!!!если вирус,то после 3 дней становится лучше,так что чуть-уть осталось продержаться...

JuliaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:07 | Сообщение # 480
эксперт
Cветик, не болейте, поправляйтесь...

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация