Девушки, а вы любите своих мужей
|
|
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 04:38 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девушки, а вы любите своих мужей? Ждёте ли вы их с работы с радостью? Ждёте ли выходных чтобы побыть вместе с мужем? Думаете ли о других мужчинах и бывает ли что жалеете что вышли замуж? Конечно спрашиваю я это, потому что сама 2,5 года назад сошлась и вообщем не жалею ни капельки Ответьте пожалуйста на вопросы....Комфортно ли вы чувствуете себя с вашим мужем, чувствуете ли его любовь, заботу....?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:10 | Сообщение # 16 |
эксперт
| Не мой каждый день в 4 слава Б-у не приходит, но было вот... Да вообще, восколько бы он не пришёл, всё равно не могу без него заснуть..
|
|
| |
elena11 | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 06:49 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Quote (Lilu) Ну значит моё чувство влюблённости затянулось аж вот уже почти на пять лет. и моё на 6
|
|
| |
тутик | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:10 | Сообщение # 18 |
Прикольная
| я с вами со всеми лет через 10 поговорю на эту тему.хочу ваши мнения выслушать после 10 -15 лет семейной жизни
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:24 | Сообщение # 19 |
советчик
| мы живем уже почти 10 лет в месте и шо?? до сих пор друг друга ждем и вообще а иногда так вообще,приступы любви бывают ,хавайся кто может
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:29 | Сообщение # 20 |
Прикольная
| Malina, ну это иногдаааааааааа
|
|
| |
elena11 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:32 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| Quote (тутик) я с вами со всеми лет через 10 поговорю на эту тему.хочу ваши мнения выслушать после 10 -15 лет семейной жизни Все индивидуально... Я с мужем умиляюсь с моих родителей, называем их маладаженами!!! А они 40 лет женаты
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:37 | Сообщение # 22 |
Прикольная
| elena11, да бывают в жизни исключенья.приятные
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:37 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Quote (тутик) elena11, да бывают в жизни исключенья.приятные бывают...примером тому брат моей мамы с женой...у них через 70 лет брака чувство влюбленности не исчезло...а еще такое жизнелюбие и жизнерадостность, что хорошо бы нам, хоть частичку от этого а ежли о себе, то мужа люблю...с работы жду...о других не думаю и ни капельки не жалею, что вышла за него замуж
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:50 | Сообщение # 24 |
советчик
| Quote (тутик) Malina, ну это иногдаааааааааа иногда приступы не знаю, выходные люблю вместе,а если куда то едем -это вообще мечта. Не,скажу по-другому. Еще ни разу не было,чтобы муж мне мешал как то...
|
|
| |
вита | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:45 | Сообщение # 25 |
| безумно люблю своего мужа, а он меня. встречаю его с работы у двери и с ужином на кухне. за 4 года отношения вообще неизменились, с годами даже, наверное, ближе становимся. выходные всегда проводим вместе, вот только когда мотоцикл купил, на пол дня может укатить кататься, и то если я его отпущу. о других мужчинах не думаю, потому что считаю, что он у меня самый лучший и самый любимый (для меня ) а заботы с его стороны выше крыши, все делает для того что бы мне было комфортно.
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:26 | Сообщение # 26 |
староста
| Выходные не очень люблю - у меня на них бывает куча планов для совместного семейного времяпрепровождения, но муж отсыпается и в результате с дитем только я. Ждать с работы? За редким исключением всегда жду. Любовь? Люблю, но уже не влюблена. Думать о других мужчинах? бывает
[
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:41 | Сообщение # 27 |
мудрец
| а я люблю..и с работы всегда жду...и вообще.без него дома пусто и одиноко...казалось бы,вот сидит он там себе за компом,а я в спальне сплю,ну так какая разница?!!А вот уехал он в командировку.а я спать не могу,вот не хватает мне его там,за компом...вообще,думала он в уедет.я хоть отдохну от него,столько планов было(рано спать ложиться,например),а ничего не вышло,так тоскливо одной дома....тоже самое у него-несколько раз лежала в больнице-так он дома на стенки лез один... вот так уже 10 лет... и не жалею...а с другими себя вообще представить не могу(да и не хочу)... в выходные даю ему пол дня отоспаться,за это вечером он забирает детей в парк,и я отдыхаю пару часов.Раньше ездили куда-нибудь все вместе,сейчас из-за малой пока не можем(не любит она это дело).Скачиваем какой-нибудь мульт для сына и смотрим все вместе,или муж с сыном на компе играются вместе. Заботится и уделяет внимания наверное больше,чем до свадьбы(учится с годами,наверное).
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:00 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Ариэла, Ариэлочка мы поняли....поняли............. а зачем 2 раза ....2 раза..................пишешь ...пишешь..............
Сообщение отредактировал Гномик - Понедельник, 27.08.2007, 21:02 |
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:28 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Гномик, а я че..я ниче... просто форум сегодня виснет по страшному..видимо случайно нажалось...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:28 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Ариэла, да то я просто так мне все равно хоть 3 раза пиши .............. упс...........флуд пошол, я ушла пока не дали..............
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|