Девушки, а вы любите своих мужей
|
|
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 04:38 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Девушки, а вы любите своих мужей? Ждёте ли вы их с работы с радостью? Ждёте ли выходных чтобы побыть вместе с мужем? Думаете ли о других мужчинах и бывает ли что жалеете что вышли замуж? Конечно спрашиваю я это, потому что сама 2,5 года назад сошлась и вообщем не жалею ни капельки Ответьте пожалуйста на вопросы....Комфортно ли вы чувствуете себя с вашим мужем, чувствуете ли его любовь, заботу....?
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:20 | Сообщение # 31 |
мудрец
| кто еще не отметился ???
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:56 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Quote (Гномик) Девушки, а вы любите своих мужей? Ждёте ли вы их с работы с радостью? Ждёте ли выходных чтобы побыть вместе с мужем? это да Quote (Гномик) Комфортно ли вы чувствуете себя с вашим мужем, чувствуете ли его любовь, заботу....? а вот это к сожалению нет
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:01 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Quote (Ника) Девушки, а вы любите своих мужей? Ждёте ли вы их с работы с радостью? Ждёте ли выходных чтобы побыть вместе с мужем? да!!! да!!! да!!! Quote (Ника) Думаете ли о других мужчинах и бывает ли что жалеете что вышли замуж? нет не думаю о других ,и конечно же не жалею что вышла замуж, мой муж самый лучший муж на свете Quote (Ника) Комфортно ли вы чувствуете себя с вашим мужем, чувствуете ли его любовь, заботу....? очень комфортно, его любовь и заботу я чувствую всегда, даже когда его нет рядом....
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:07 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Я безумно люблю своего мужа и он мне отвечает тем же
|
|
| |
|
ириша | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:55 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| мы с мужем уже 14 лет вместе,выходила замуж по любви,честно скажу сейчас бешенной страсти как первые 3 года нет,но мы любим друг друга,уважаем и помогаем,бывает конечно ругаемся бывало чуть ле не до развода,во всё виноват его махшев,но всегда миримся и приходим к общему мнению вообщем люблю своего мужа он самый лучший у меня
|
|
| |