Понедельник, 23.12.2024, 15:42

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
Ваши отнашения со свекровью и свекром
1. 1.Прекрасные/отличные с обоими. [ 12 ] [30.77%]
2. 2.Сним прекрасные,сней ужасные [ 2 ] [5.13%]
3. 3.Сней прекрасные ,сним ужасные [ 1 ] [2.56%]
4. 4.Не то не се,с обоими [ 8 ] [20.51%]
5. 5.Терпимо [ 11 ] [28.21%]
6. 6.Другое. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
АляДата: Суббота, 25.04.2009, 21:05 | Сообщение # 196
мудрец
Статус: Offline
Olgay, она в самом начале когда меня на Вы назвала и я и моя мама ей говорим что бы называла меня на ты. А она ответила что то вроде того что я кажусь ей старе своего возраста и на Ты не может меня назвать. leidat

OlgayДата: Суббота, 25.04.2009, 21:12 | Сообщение # 197
мудрец
Аля, leidat grust

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АляДата: Суббота, 25.04.2009, 21:17 | Сообщение # 198
мудрец
Да ладно, я как то не очень замарачиваюсь на эту тему.
Обидно конечно что отношения никакие, но в этом виноват мой муж и его мама.

VredaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:10 | Сообщение # 199
мудрец
Quote (Натуля)
Мелодия, я тебе по-хорошему завидую!!!

а я нет...
я не хочу таких отношений со свекровью, подарков дорогих не хочу от нее...У меня единственное желание- чтобы жить нам не мешала...

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

VredaДата: Суббота, 30.05.2009, 06:46 | Сообщение # 200
мудрец
девочки...просто прет вам пожаловаццо!!! zlo
вчера позвали мам (тип мою и свекровь) на обед.
вы, конешн, понимаете, что дом вылизан был и посуда тож
и, что вы думаете??!!! shok
свекровь, не успемши сесть за стол, потребовала полотенце вытирать стаканы (которые БЛЕСТЕЛИ!!!) zlo
и потом еще, выдала, что на них пальцы. а внутри грязь :p
(и это при том, что е собственная дочкА, с которой она живет, готовить не умеет, детей повесила на маманю, а про грязную посуду несколько дней в раковине- я просто промолчу)
все было, по ее уходу, высказанно мужу 1coquet
он сам был в глубоком шоке
зато Роник знал, как себя нужно вести- все время, что они были у нас- тихо мирно продрых angel

Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 30.05.2009, 06:47

OlgayДата: Суббота, 30.05.2009, 08:27 | Сообщение # 201
мудрец
Vreda, shok
слов нет

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

МалинаДата: Суббота, 30.05.2009, 08:35 | Сообщение # 202
советчик
Vreda, забей :) это она из завЕсти ulibka

VredaДата: Суббота, 30.05.2009, 08:43 | Сообщение # 203
мудрец
я еще забыла girl_haha

она, не успев попробовать , (не знала, что готовил муж), заявила- что невкусно и несолено (абсолютный бред)
а , когда я сказала, что у меня такой золотой муж, приготовил обед, свекровь сразу :"какая вкуснятина ой ой" yahoo

когда она стаканы вытирала, моя мама ей грит на ушко тип- : "нас же в гости позвали, больше не позовут, некрасиво так"- а она ей :"позовут, никуда не денутся" zlo
хех, плохо она меня знает, видимо krasneet
я мужу уже сказала- что сначала пусть она вести себя в гостях научится (более тактично, конешн сказала, но смысл тот же) , а потом приходит (просто, у нее бааааальшое желание быть у нас в доме хозяйкой, а не получается) ...

осадок неприятный остался....она как заходит к нам, так всЯчески пытается мне указать, какая я хреновая хозяйка....(лучше бы на дочь свою посмотрела) zlo

daf80Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:44 | Сообщение # 204
завсегдатай
Vreda, ну это же свекровь!!!! У нас ей обычно посуда не нравится...то тарелки не те..то стаканы не такие.
а еще больше что меня раздражает..это то что когда приходят не развуваются.я понимаю что в израиле живем.НО zlo в доме маленький ребенок и тем более мы ползать начали..а ковер по которому так все любят ходит в обуви нас особенно интересует ручонками потрогат полизать.Вот сколько раз говорю разувайтесь пожалуйста..тапочки выдаю.БЕЗ ТОЛКУ..еще и в спальню запруттттся в обуви..типа посмотрть как дите спит zlo

Сказочница-Волшебница...

VredaДата: Суббота, 30.05.2009, 08:55 | Сообщение # 205
мудрец
Quote (daf80)
еще и в спальню запруттттся в обуви..типа посмотрть как дите спит

Даш
у нас, случайно так, не та же самая свекровь? мош, они родственницы?
МОЯ ЕЩЕ ЛЮБИТ ЕГО РАЗБУДИТЬ И НАЧАТЬ ВВЕРХ ПОДКИДЫВАТЬ zlo
правда, мы это ей уже запретили делать, я гавкать начала. krasneet

solnceДата: Суббота, 30.05.2009, 09:12 | Сообщение # 206
Главный Админ
Quote (Vreda)
а я нет... я не хочу таких отношений со свекровью, подарков дорогих не хочу от нее...У меня единственное желание- чтобы жить нам не мешала...

да ладно..была б нормальная севровь тот оже нормально бы относилась и были бы в нормальных отношениях.. что в этом плохого-то?!

а то что как твоя ведет..так я б не приглашала бы ее и все...и мужу обьясни почему..да и ей можно сказать...

VredaДата: Суббота, 30.05.2009, 09:22 | Сообщение # 207
мудрец
Quote (solnce)
то что как твоя ведет..так я б не приглашала бы ее и все...и мужу обьясни почему..да и ей можно сказать...

да я не люблю в свое сердце пускать чужих людей.
была бы нормальная- относилась бы хорошо (я и к этой хорошо отношусь)- но, подарков дорогих бы точно не принимала. Предпочитаю дистанцию.
А моя не то, что плохая- она просто дурная- говорит, что думает, такта ноль, воспитания тоже.
моя маман с ней сегодня гуляла и прочитала ей лекцию, как нужно себя вести в гостях. не знаю- поняла она или нет, но, вроде, согласилась.
она то нам хочет хорошего, но просто у нее не хватает мозгов чтоли, прально себя со мной вести. leidat
оказывается (он так моей маме сказала)- что она меня своей дочке ставит в пример shok
а когда к нам приходит- только замечания мне делает одно за одним.
leidat мож, поймет что то... поменьше бы меня критиковала- может и я бы не так к ней относилась. zlo

,

solnceДата: Суббота, 30.05.2009, 09:30 | Сообщение # 208
Главный Админ
Vreda, ну может у нее как защитная реакция..вот и критикует.. видет что ты лучше :) может даже и лучше ее самой.. вот и ведет себя так :)
просто на место ставить надо..грязная подосуа..так скажи..приходите-помойте...не вкусно? а сын ваш любит именно так :) и не нервничать :)

НатуляДата: Суббота, 30.05.2009, 15:48 | Сообщение # 209
мудрец
Vreda, shok Это копия моей бабки, маминой свекрови то есть... Мне маман до сих пор жалуется чуть не в слезах,как та под диванами пыль проверяет... А когда они только поженились,она могла ночью ворваться к ним в спальню,проверить, а что это они делают... wok
Она однажды встретила одноклассницу свою, и та очень удивилась, что мои родители не развелись, ТТТТТТТТ, спросила,а как моей маме удалось сохранить семью с такой свекровью... Ну неужели,свекровки эти не понимают, что нельзя лезть в чужую семью,хоть и семью собственного сына...

VredaДата: Суббота, 30.05.2009, 20:35 | Сообщение # 210
мудрец
Quote (solnce)
грязная подосуа..так скажи..приходите-помойте

с ней так опасно! yahoo
она с удовольствием придет, помоет и уберет. И .. постепенно жить переедет. Она ж этого и хочет girl_haha

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация