Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
Аля | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:05 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, она в самом начале когда меня на Вы назвала и я и моя мама ей говорим что бы называла меня на ты. А она ответила что то вроде того что я кажусь ей старе своего возраста и на Ты не может меня назвать.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:12 | Сообщение # 197 |
мудрец
| Аля,
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:17 | Сообщение # 198 |
мудрец
| Да ладно, я как то не очень замарачиваюсь на эту тему. Обидно конечно что отношения никакие, но в этом виноват мой муж и его мама.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 07:10 | Сообщение # 199 |
мудрец
| Quote (Натуля) Мелодия, я тебе по-хорошему завидую!!! а я нет... я не хочу таких отношений со свекровью, подарков дорогих не хочу от нее...У меня единственное желание- чтобы жить нам не мешала...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:46 | Сообщение # 200 |
мудрец
| девочки...просто прет вам пожаловаццо!!! вчера позвали мам (тип мою и свекровь) на обед. вы, конешн, понимаете, что дом вылизан был и посуда тож и, что вы думаете??!!! свекровь, не успемши сесть за стол, потребовала полотенце вытирать стаканы (которые БЛЕСТЕЛИ!!!) и потом еще, выдала, что на них пальцы. а внутри грязь (и это при том, что е собственная дочкА, с которой она живет, готовить не умеет, детей повесила на маманю, а про грязную посуду несколько дней в раковине- я просто промолчу) все было, по ее уходу, высказанно мужу он сам был в глубоком шоке зато Роник знал, как себя нужно вести- все время, что они были у нас- тихо мирно продрых
Сообщение отредактировал Vreda - Суббота, 30.05.2009, 06:47 |
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:27 | Сообщение # 201 |
мудрец
| Vreda, слов нет
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:35 | Сообщение # 202 |
советчик
| Vreda, забей это она из завЕсти
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:43 | Сообщение # 203 |
мудрец
| я еще забыла она, не успев попробовать , (не знала, что готовил муж), заявила- что невкусно и несолено (абсолютный бред) а , когда я сказала, что у меня такой золотой муж, приготовил обед, свекровь сразу :"какая вкуснятина ой ой" когда она стаканы вытирала, моя мама ей грит на ушко тип- : "нас же в гости позвали, больше не позовут, некрасиво так"- а она ей :"позовут, никуда не денутся" хех, плохо она меня знает, видимо я мужу уже сказала- что сначала пусть она вести себя в гостях научится (более тактично, конешн сказала, но смысл тот же) , а потом приходит (просто, у нее бааааальшое желание быть у нас в доме хозяйкой, а не получается) ... осадок неприятный остался....она как заходит к нам, так всЯчески пытается мне указать, какая я хреновая хозяйка....(лучше бы на дочь свою посмотрела)
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:44 | Сообщение # 204 |
завсегдатай
| Vreda, ну это же свекровь!!!! У нас ей обычно посуда не нравится...то тарелки не те..то стаканы не такие. а еще больше что меня раздражает..это то что когда приходят не развуваются.я понимаю что в израиле живем.НО в доме маленький ребенок и тем более мы ползать начали..а ковер по которому так все любят ходит в обуви нас особенно интересует ручонками потрогат полизать.Вот сколько раз говорю разувайтесь пожалуйста..тапочки выдаю.БЕЗ ТОЛКУ..еще и в спальню запруттттся в обуви..типа посмотрть как дите спит
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:55 | Сообщение # 205 |
мудрец
| Quote (daf80) еще и в спальню запруттттся в обуви..типа посмотрть как дите спит Даш у нас, случайно так, не та же самая свекровь? мош, они родственницы? МОЯ ЕЩЕ ЛЮБИТ ЕГО РАЗБУДИТЬ И НАЧАТЬ ВВЕРХ ПОДКИДЫВАТЬ правда, мы это ей уже запретили делать, я гавкать начала.
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:12 | Сообщение # 206 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) а я нет... я не хочу таких отношений со свекровью, подарков дорогих не хочу от нее...У меня единственное желание- чтобы жить нам не мешала... да ладно..была б нормальная севровь тот оже нормально бы относилась и были бы в нормальных отношениях.. что в этом плохого-то?! а то что как твоя ведет..так я б не приглашала бы ее и все...и мужу обьясни почему..да и ей можно сказать...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:22 | Сообщение # 207 |
мудрец
| Quote (solnce) то что как твоя ведет..так я б не приглашала бы ее и все...и мужу обьясни почему..да и ей можно сказать... да я не люблю в свое сердце пускать чужих людей. была бы нормальная- относилась бы хорошо (я и к этой хорошо отношусь)- но, подарков дорогих бы точно не принимала. Предпочитаю дистанцию. А моя не то, что плохая- она просто дурная- говорит, что думает, такта ноль, воспитания тоже. моя маман с ней сегодня гуляла и прочитала ей лекцию, как нужно себя вести в гостях. не знаю- поняла она или нет, но, вроде, согласилась. она то нам хочет хорошего, но просто у нее не хватает мозгов чтоли, прально себя со мной вести. оказывается (он так моей маме сказала)- что она меня своей дочке ставит в пример а когда к нам приходит- только замечания мне делает одно за одним. мож, поймет что то... поменьше бы меня критиковала- может и я бы не так к ней относилась. ,
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:30 | Сообщение # 208 |
Главный Админ
| Vreda, ну может у нее как защитная реакция..вот и критикует.. видет что ты лучше может даже и лучше ее самой.. вот и ведет себя так просто на место ставить надо..грязная подосуа..так скажи..приходите-помойте...не вкусно? а сын ваш любит именно так и не нервничать
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:48 | Сообщение # 209 |
мудрец
| Vreda, Это копия моей бабки, маминой свекрови то есть... Мне маман до сих пор жалуется чуть не в слезах,как та под диванами пыль проверяет... А когда они только поженились,она могла ночью ворваться к ним в спальню,проверить, а что это они делают... Она однажды встретила одноклассницу свою, и та очень удивилась, что мои родители не развелись, ТТТТТТТТ, спросила,а как моей маме удалось сохранить семью с такой свекровью... Ну неужели,свекровки эти не понимают, что нельзя лезть в чужую семью,хоть и семью собственного сына...
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:35 | Сообщение # 210 |
мудрец
| Quote (solnce) грязная подосуа..так скажи..приходите-помойте с ней так опасно! она с удовольствием придет, помоет и уберет. И .. постепенно жить переедет. Она ж этого и хочет
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|