Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
Vreda | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:44 | Сообщение # 166 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Натуля) ну неужели не хочется увидеть,где сын живет уже 4 года, помочь в конце концов... так это замечательно, что не хочет (моя бы так) а моя очень хочет, ток невестка, ехидна, не дает
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:22 | Сообщение # 167 |
советчик
| Quote (Vreda) а моя очень хочет, ток невестка, ехидна, не дает podmigivaet как будто если невестка даст,ты согласишься
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:39 | Сообщение # 168 |
мудрец
| Quote (Malina) моя очень хочет, ток невестка, ехидна, не дает podmigivaet как будто если невестка даст,ты согласишься так это она невестка своей свекрови...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:43 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Quote (Malina) как будто если невестка даст,ты согласишься Quote (Ариэла) так это она невестка своей свекрови точно , невестка ехидна- это йа
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| | |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение # 171 |
мудрец
| Девули,нужно открыть какую-нить ассоциацию помощи пострадавшим от свекров! Желающих будет море!!! Будем сообща с ними справляться!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:10 | Сообщение # 172 |
мудрец
| Ой девочки, начиталась ваших историй и поняла что у меня цветочки по сравнению с вашими ягодками Натуля, я за
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:13 | Сообщение # 173 |
мудрец
| Quote (Натуля) Натуля, я за Вот я и говорю... Почему это только они нас изводят, мы тоже хотим... Блин,пишу, и сама не знаю,откуда ж у меня столько ненависти к этому человеку По жизни я вообще-то добрейшей души человек.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:30 | Сообщение # 174 |
мудрец
| Натуля, ты знаешь, наверно потому что я её очень редко вижу и слышу, у меня нет ненависти. В самом начале, когда Лёнька мне говорил что он с ними не общается, я была просто в шоке, в ужасе - как можно не общаться с мамой. А теперь понимаю с ней не возможно общаться, она очень тяжёлый человек и характер ужасный. Хотя не во всём наверно Лёнька прав и иногда мне его хочется убить за то как он с ней говорит.....но это уже другая история. И всё же я рада что мы не общаемся.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:37 | Сообщение # 175 |
мудрец
| Quote (Натуля) иногда мне его хочется убить за то как он с ней говорит.....но это уже другая история. А я своего в этом не виню вообще. Я помню,как я старшей своей книжки читала элементарные,которые знаю наизусть с детства, а он сидел рядышком, открыв рот, ему,оказывается,даже книг не читали... я обалдела... Правда он теперь за то, что его недолюбили в детстве, всю свою любовь на девчонках вымещает,иногда чересчур... балует он их,обормот,они его на что угодно могут раскрутить.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:47 | Сообщение # 176 |
мудрец
| Ну мой тоже так сказать сам себя воспитывал. И всё же когда он начинает орать на мать у меня в душе всё переворачивается. Это ведь мать, а что если и твои дети так будут себя вести. А они ведь увидят его отношение и будут брать пример. Quote (Натуля) Правда он теперь за то, что его недолюбили в детстве, всю свою любовь на девчонках вымещает Моя мечта! А вот я боялась что из за отношений с родителями он и детей так же будет воспитывать.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:53 | Сообщение # 177 |
мудрец
| Аля, не бойся, они наоборот будут восполнять те пробелы,которые были у самих. Главное, чтобы не по принципу "Я всего добивался сам, вот и ты сначала помучайся!". Я считаю, что детям нужно помогать во всем,на то мы им и нужны,но при этом и воспитывать не забывать. Quote (Натуля) Это ведь мать, а что если и твои дети так будут себя вести. Вот и я всегда задумываюсь,не дай Б-г,так детей воспитать, чтобы потом они к тебе так относились. Мне многие говорят, что я должна любить его мать уже только за то,что она мне такого мужа чудесного родила. А я не могу любить за просто так, считаю,что любовь нужно заслужить,вот такая я злая Да и как я могу ее любить,если я ее даже не уважаю,как человека...
Сообщение отредактировал Натуля - Понедельник, 13.04.2009, 13:53 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:02 | Сообщение # 178 |
мудрец
| Натуля,Они помоему пытались пробелы в воспитание закрасить материальным благом, но это не получилось у них. Квартира в которой мы живём куплена его родителями для него за наличку. То есть у нас нет ни машканты ничего. Хотя его мать постоянно его жалеет, даже слишком и этого я тоже не понимаю. Напримеп на праздник когда она сказала что хочет домой. Я сказала Лёне отвезти маму и приехать за мной т.к. хотела помочь маме уьрать всё. Так она столько ворчала о том что не надо было лёничку гонять и зачем я его побеспокоила и доехала бы она на таксти. Да и не только это - она почти никогда не просит у него помощи. Ни в чём. А ведь она не молодая, ей уже 72 (кажется) + анкологические проблемы, ей нельзя тяжёлого поднимать. Не знаю как она одна со всем справляется, но Лёньку она ни о чем не просит.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:17 | Сообщение # 179 |
мудрец
| Аля, а у моего никакими материальными благами ничего не скрашивалось... Оба проработали на заводе всю жизнь, отец пил,в этом году допился до инсульта. Ни тому,ни другому ничего не надо. Мой муж первый из всех их многочисленной семьи получил высшее образование,за которое его мать еще и пилила, она считала, что после школы надо было идти сразу на завод и все,нет в жизни большего счастья. А на все праздники он получал всегда пару носков . Я когда это увидела,офигела... Теперь она искренне считает, что я свинья,нарожала детей, сижу дома отдыхаю,а он на нас ишачит. Короче, очень мне все это переживательно...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:39 | Сообщение # 180 |
мудрец
| Натуля, ну у моего совсем другая ситуация была. Отец инвалид войны, у него была 1 нога, но он работал. А мать долго не могда забеременить и когда наконец появился долгожланный ребёнок она его не отпускала от себя ни на шаг. У него не было друзей. И когда пошёл в школу не знал как себя вести с людьми. А когда они приехали в Израиль он решил что больше не будет маминьким сынком и всему учился сам. Сам школу закончил, сам отучился в птухе и долучил обрвзованме, на права сдал, машину купил и всё сам. Но жил с родителями. Вернее одно слово жил - находился с ними в квартире, но готовил себе отдельно, сам себе стирал и гладил и т.д. А когда со мной познакомился как раз дом достроился (они купили ещё до знакомства со мной, дом был ещё в проекте) мы переехали и он вообще перестал с ними общаться. Вот такие "высокие" отношения в семье. Он даже шиву не сидел когда отец умер.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|