Четверг, 09.01.2025, 02:35

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
Ваши отнашения со свекровью и свекром
1. 1.Прекрасные/отличные с обоими. [ 12 ] [30.77%]
2. 2.Сним прекрасные,сней ужасные [ 2 ] [5.13%]
3. 3.Сней прекрасные ,сним ужасные [ 1 ] [2.56%]
4. 4.Не то не се,с обоими [ 8 ] [20.51%]
5. 5.Терпимо [ 11 ] [28.21%]
6. 6.Другое. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
VredaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:02 | Сообщение # 151
мудрец
Статус: Offline
Quote (Ариэла)
ага...ужос... особенно про мальчика с собачкой

ога
мы с моей мамой в таком шоке были shok а свекровь супер гордая shok

а про депрессию не в шоке? leidat таблеточек, грит, ему дам shok (убила бы) zlo

Натуля, мой тож понимает, но очень переживает... итак, благодаря мне, мы с его сестрой не общаемся и к ним не ходим...я молчала , молчала и взорвалась zlo
но тут- мама, а он ее любит... leidat

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 12.04.2009, 09:04

НатуляДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:31 | Сообщение # 152
мудрец
Quote (Натуля)
но тут- мама, а он ее любит

Ты знаешь, я когда в шоке была?! Когда мы с мужем поженились, моя мама долго ворчала, почему он ее не называет мама, а он мне тогда сказал, я свою-то маму не могу мамой назвать, а ты хочешь, чтобы я твою так называл... Хотя моей он звонит регулярно и рассказывает ей даже то, что мне не рассказывает. Это страшно,когда чужой по сути человек, становится роднее матери...

solnceДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:31 | Сообщение # 153
Главный Админ
Quote (Vreda)
а свекровь супер гордая

да уж..нашла чем годиться...
конечно такое бабушкино воспитание..потом что за детки выростут?!

НатуляДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:46 | Сообщение # 154
мудрец
Quote (Натуля)
конечно такое бабушкино воспитание..

Вот и я свою из-за этого опасаюсь... Она иногда такое брякнет,что хоть стой,хоть падай... Такое ощущение, что с глубокой деревни...

podsolnuchДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:37 | Сообщение # 155
мудрец
Я тож сначала терпела, вообще никому ниче не говорила, просто охреневала тихонько. потом как то поговорила с подружкой, ну так для успокоения души, спросить мож я просто придераюсь. но ответ получила однозначный...они не правы. потом начала говорить мужу (на тот момент еще будущему), что его родители перегибают палку! zlo на что первое время поступала реакция...да тебе все кажется!!! они хорошие!!! smile потом я начала приводить конкретные примеры, память у меня хорошая, особенно когда гадости происходят, так вообще врезается в память! ulibka (один пример...пока я была год за границей они ему настоятельно советовали воспользоваться сайтом еврейской организации, как написали ему посмотри сынок повнимательней,Ю там очень много хороших вариантов!!! ulibka ) и это при живой мне ulibka муж на это сам конечно отреагировал, поржал и сказал что у него настоящая еврейская мамочка!!! wok а мне как будто от этого стало легче жить!!! durdom понятно что родам я ниче не выссказывала! как они старались чтоб их ЕВРЕЙСКИЙ РОД не подпортили( я 100% не еврейка), все равно получилось что внук будет не от сына!!! ну и спрашивается нахрена было на столько портить со мной отношения??? ulibka и это было далеко не последнее что они делали. но они считают что они ВСЕГДА ПРАВЫ!!! zlo был случай даже муж выссказал в очень грубой форме родителям что они были не правы,(на свадьбе когда нам подарили деньги , пока мы развлекались, папаша начал считать их так скажем проверять не отходя от кассы) wok но ответ был такой...мы не считаем что мы не правы!!! точка!!! wok ой дасколько всего еще было...щас вот обрадовали что едут на новый год! нахрен бы они мне тут обос..лись!!! zlo будет дите малое и они. я сразу мужу сказала, ты будь готов что ребенок в их присутствии будет орать сутками!!! и это будет вполне адеватная реакция!!! ulibka ну его мамаше дите впринципе не интересно, она едет отдыхать, сказала даже мне нужна отдельная комната, а то папа храпит! муж сказал что уц нас только в 2 комнатах есть где спать а в третьей нету. на что было сказано, я к тебе приезжаю не так часто!!! будь добр устроить мне все так как я хочу!!! муж сказал будешь спать где положу! 032 причем его мамаша тож так гордится своим воспитанием, говоря в открытую, я вообще то не хотела детей, (кучу абортов делала) но этого папа захотел вот я и родила!!! и воспитывали его ее ученики(она преподом работала). ну и чем же тут гордиться то??? durdom

Добавлено (12.04.2009, 11:37)
---------------------------------------------
одно радует, муж на моей стороне!!! good

МалинаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:50 | Сообщение # 156
советчик
podsolnuch, даааа у тебя тоже веселье shok

не,у нас пока тихо спокойно,люди либеральные,современные :)
только я сразу свекрови сказала.что на кухне она сама хозяйка,мне некогда разносолами заниматься...ну правда некогда,а свекр привык к мясу и всему такому. вот и пусть готовят :)

VredaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:46 | Сообщение # 157
мудрец
Quote (solnce)
конечно такое бабушкино воспитание..потом что за детки выростут?!

этого я боюсь. По сему , стараюсь максимально (на сколько могу) ограничить ее общение с внуком...(сидеть с ним моя мама будет, а она не даст к нему подойти, лишний раз)...Ну, и оставить его с ней, я не соглашусь ни за что... leidat

А что выросло уже понятно... малчик 5.5 лет, за пару часов пребывания у нас в доме (со своей, между прочим, бабушкой- мамао попросила свекровь побыть с нашей бабушкой) расковырял стенку и поцарпал отверткой только что отреставрированные, новые стулья shok

девочка, которой 11 лет, не интересуется ничем, кроме своей внешности необыкновенной, ничего не умеет, зато считает себя пупом земли, и, что все на нее должны молиться (3 раза в день)- с подачи любимой бабушки.

Quote (Натуля)
Она иногда такое брякнет,что хоть стой,хоть падай... Такое ощущение, что с глубокой деревни...

и наша... но , они правда с деревни... ПГТ под Кишеневом...муж, просто, в 15 лет пошел учиться в колледж в Кишенев, и там не особо жил, в ПГТ этом...
а, она недавно мне грит (с сожалением) :"ой, Рончик так почему то( shok ) похож на тебя, leidat так странно (и, правда, странно, wok )

Quote (podsolnuch)
поговорила с подружкой, ну так для успокоения души, спросить мож я просто придераюсь. но ответ получила однозначный...они не правы

во.
я , когда она мне энтот случай рассказала, как деть пописал... я мужу рассказываю- а он грит, что я тип, ток плохое вижу, это ж дети, они балуются...Я спросила у нескольких подруг (у многих дети в этом возрасте)- все в глубоком шоке...грят, что в 5 лет деть уже прекрасно понимает, что можно и нельзя (если ему это обЪяснить, конешн)

у тя тож весело, как я посмотрю)))

а, я еще цирк пропустила... мы, когда собирались в Прагу жениться, свекровь хотела с нами ехать (типа, третей) (я так и не поняла, свечку чтоль держать? shok ) (причем, мужа случайно проболтался, она его просила не грить мне, тип сюрприз shok не фига се, сюрпризик)
от тогда я скандал устроила (сказала , чтоб с мамой расписываться и ехал podmigivaet ), свадьбу перенесли, и мама не поехала podmigivaet

Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 12.04.2009, 12:48

НатуляДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:07 | Сообщение # 158
мудрец
Vreda, бедная,как тебе тяжело. Моя хоть в России, и это спасает.
Мы обычно ездим каждое лето на 2 месяца в Россию к моей маме, так она за это время от силы 2-3 раза приедет, а ей на автобусе 30 мин. Мне, каэшно, это очень даже по душе,но просто я не понимаю,как можно за год не соскучиться по своим внучкам leidat
А со свекром и того хлеще, мы через 2 года ,как сюда уехали, приехали все вместе с мужем, всего на 10 дней. Так свекр приехал один раз и то на вокзал нас ПРОВОДИТЬ домой shok У меня потом отец сказал, что руки так и чесались, начистить тому морду... Муж сделал вид, что ему по фиг,но я-то знаю, что он тогда очень переживал. Может, я че-то не понимаю, но если б мой ребенок уехал черт знает куда и я б его 2 года не видела, я б на вокзале ночевала его дожидаясь....

VredaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:17 | Сообщение # 159
мудрец
Натуля, я уже думала, уехать подальше
так ведь хуже будет- она с ночевкой будет приезжать на несколько дней zlo они же настолько бесцеремонные, ей даже в голову не придет спросить, удобно нам это или нет zlo

Quote (Натуля)
Так свекр приехал один раз и то на вокзал нас ПРОВОДИТЬ
wok

Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 12.04.2009, 13:19

НатуляДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:24 | Сообщение # 160
мудрец
Quote (Натуля)
так ведь хуже будет- она с ночевкой будет приезжать на несколько дней

Это тоже верно... Неужели она не пониает сама, что что-то не то... или прикинулась шлангом и назло делает?
Я от своей даже вещи не беру,которые она в подарок приносит, во-первых, страшные до ужаса, а во-вторых, отношения бесят... Я с улыбочкой их забираю,а потом жена брата отвозит нуждающимся семьям.

solnceДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:03 | Сообщение # 161
Главный Админ
Quote (Malina)
не,у нас пока тихо спокойно,люди либеральные,современные только я сразу свекрови сказала.что на кухне она сама хозяйка,мне некогда разносолами заниматься...ну правда некогда,а свекр привык к мясу и всему такому. вот и пусть готовя

ну вот видишь у тбя уже и не такие плохие свекры ulibka
Vreda, ну с такой бабушкой не надо сотавлять..и ясное дело не доверять ей воспитывать....

VredaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:05 | Сообщение # 162
мудрец
Quote (solnce)
с такой бабушкой не надо сотавлять..и ясное дело не доверять ей воспитывать....

да ты что
а после того, ка кона родному сыну хотела сунуть психотропные таблетки shok (исключительно , из большой любви, у него же депрессия wok )- она и ребенку что то подсунуть может zlo
да не в жизнь... и мужа с ним одного в это зверинец в жизни не отпущу zlo

Quote (Натуля)
прикинулась шлангом

ей не надо прикидываться.. хех...

Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 12.04.2009, 14:07

НатуляДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:21 | Сообщение # 163
мудрец
Quote (Vreda)
ей не надо прикидываться.. хех...

Ну тогда это - клиника! durdom
Моя наконец-то поняла, что общаться с ней мне вообщем-то не в радость, правда она по своему это растолковала,типа мои родители богатые, а они бедные рабочие,так я поэтому с ними не хочу общаться, и сынка ее умыкнули,купили. А он даже фамилию мою взял, на столько он не хочет с ними никак быть связанным...

VredaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:39 | Сообщение # 164
мудрец
Quote (Натуля)
А он даже фамилию мою взял, на столько он не хочет с ними никак быть связанным...

тогда тебе, конешн, легче...
моя, если бы заграницей жила, приезжала бы на пару месяцев погостить shok wok

НатуляДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:43 | Сообщение # 165
мудрец
Vreda, наша даже никогда об этом не заикалась... С одной стороны, меня это только радует, а сдругой,ну неужели не хочется увидеть,где сын живет уже 4 года, помочь в конце концов... leidat

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация