Понедельник, 23.12.2024, 01:46

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
Ваши отнашения со свекровью и свекром
1. 1.Прекрасные/отличные с обоими. [ 12 ] [30.77%]
2. 2.Сним прекрасные,сней ужасные [ 2 ] [5.13%]
3. 3.Сней прекрасные ,сним ужасные [ 1 ] [2.56%]
4. 4.Не то не се,с обоими [ 8 ] [20.51%]
5. 5.Терпимо [ 11 ] [28.21%]
6. 6.Другое. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
МалинаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:13 | Сообщение # 121
советчик
Статус: Offline
Геля, хехе а у нас свекровь тоже жжёт- привезла вещи в подарок-ДЕВЧАЧЬИ shok zlo ну вот как с этим бороться???
я ей намекнула, типа что ж тут розочки да блестки (я не принципиальная,у меня дети носят все,что дают ulibka ),но там -перебор :)
2 комбенизона джинсовых на год (утепленные) - ну явно девочкины grust и 2 кофтАчки желтенькая и розовая с Братс или что то в этом роде на 2 года что ли...
плакать хочется...
явно с сыном промахнулась,хотела внучку ulibka

а вообще,после 3-х месячного ее пребывания у нас меня уже типает shok ну ее . отношения- я б сказала-никакие. не ругаемся и душевности нет.

ГеляДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:20 | Сообщение # 122
староста
Quote (Malina)
привезла вещи в подарок-ДЕВЧАЧЬИ

girl_haha Скажи "спасибо, что привезли - будет что подарить тем, у кого девочка" podmigivaet

[

СтасяДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:27 | Сообщение # 123
Постоялец
Лучше всего любить на растоянии podmigivaet и не заморачиваться. Все мы разные, родителеи не выбирают

ГеляДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:43 | Сообщение # 124
староста
Стася, ясное дело, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

[

НатуляДата: Вторник, 07.04.2009, 13:52 | Сообщение # 125
мудрец
у нас отношений нет вообще. Она для меня чужой человек, собственно и для мужа тоже,он с моими родителями чаще общается leidat Хорошо хоть живут далеко. Девчонки знают что есть тетя Роза, и она для них не бабушка, а так тетка,которая за всю жизнь видела их пару-тройку раз.

OsimaДата: Вторник, 07.04.2009, 13:56 | Сообщение # 126
мудрец
Quote (Натуля)
тетя Роза

здравствуйте я ваша тётя ulibka
ну и ну ! вот люди пофигисты ,ничего и никого не надо! leidat

Добавлено (07.04.2009, 13:56)
---------------------------------------------
у нас до Б были одни отношения- нормальные . а во время Б очень изменились - она стала вредничать,гадости говорить(шутила по-разному),а я изменила отношение к ней. теперь на расстоянии.

НатуляДата: Вторник, 07.04.2009, 14:00 | Сообщение # 127
мудрец
Вообще,ничего не надо,это точно. Муж,как начал с 10-го класса подрабатывать,они его, я извиняюсь,похерили. Мы с ним с 14 лет дружим,так он сам иногда говорит, что его воспитали мои родители. Это очень страшно и обидно. Так иногда его жалко бывает,как сирота...

OsimaДата: Вторник, 07.04.2009, 14:04 | Сообщение # 128
мудрец
Quote (Натуля)
его жалко бывает,как сирота...

у моего мужа есть отец,он его не воспитывал и бросил свекровь ,когда ему был годик. Но когда ты и матери не нужен - вот уж страшное дело! (но это грустнолирическое отсупление от темы)

podsolnuchДата: Вторник, 07.04.2009, 14:10 | Сообщение # 129
мудрец
мои тут нас обрадовали zlo приедут на Новы ГОД!!! wok Ужас, мне уже хреново становится!!! мягко сказать я их не перевариваю!!! ulibka да и они не в восторге от меня ulibka так что веселый праздник мляяя получится!!! crazya

НатуляДата: Вторник, 07.04.2009, 14:16 | Сообщение # 130
мудрец
А его родители,даже и не были ни разу,они мне на фиг не нужны,но как так можно бросить своего ребенка,не важно, что этому ребенку почти 30 лет, не понимаю,хоть убейте!!!
Quote (Натуля)
Но когда ты и матери не нужен - вот уж страшное дело!

Осима, это что-то противоречащее природе. Я на его родителей смотреть спокойно не могу, бесят! Я никогда не думала, что могу вообще такое неприятие к кому-то испытывать...

СлонёнокДата: Суббота, 11.04.2009, 10:56 | Сообщение # 131
эксперт
У меня свекровь - золотая - не шучу ulibka Дай Б-г чтоб моим девчонкам такие же попались good

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

МелодияДата: Суббота, 11.04.2009, 13:43 | Сообщение # 132
Админ
мои свекры собираются приехать 18- или 19 апреля,уже спрашивают составила ли я меню чтоб они готовили girl_haha
и как будим праздновать день варенья сына....
see_stars

АляДата: Суббота, 11.04.2009, 20:23 | Сообщение # 133
мудрец
Ой, а моя что тут учудила.... Я была в шоке, а моыз мама ещё больше.
Короче, она же одна осталась, позвонила матери и напросилась в гости. Ну ладно,мама приглосина её на Пейсах. Та пришла с кучей еды, типа я вам помогла приготовить. И весь вечер она всех заставляла есть именно то что она приготовила, а если кто не ел, так обижалась. Ну это ладно.
Она притащила и отдала то что мама подарила ей и её мужу перед нашей свадьбой (свёкр тогда ещё жив был). Мама им тогда в честь знакомства сделалал по подарочку. Та притащила (спустя 2 года) и сказала что это никто не нисил и это никому не нужно.
Моя мама аж опешила. wok
А в итоге, когда Лёнька её домой вёз, она заявила ему что Аля на неё за что то обиделась. С чего она это взяла, пнятия не имею.

АриэлаДата: Суббота, 11.04.2009, 21:31 | Сообщение # 134
мудрец
Аля, ну это все от недостатка внимания...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АляДата: Суббота, 11.04.2009, 21:41 | Сообщение # 135
мудрец
Ариэла, не знаю от чего это leidat . Но я до сих пор не поняла что она хотела этим сказать. У меня скол;ко барахла которое она мне придарила и оно воляется. Что мне тоже ей вернуть это?

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация