Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
Olgay | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:44 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Malina, я чего то не понимаю... почему ты не можешь называть их на Вы , по имени и отчеству? Татьяна Ивановна и Вадим Николаевич, например .может у них ощущение что ты их игнорируешь...ну представь , они бы спрашивали твоего мужа: как у твоей жены дела? ну к примеру, как то неодушевлённо, а так имя-отчество показывает твоё уважение. а уважение это важнее чем какая то любовь к вобщем то чужому человеку.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
Сообщение отредактировал Olgay - Вторник, 08.01.2008, 15:47 |
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:02 | Сообщение # 107 |
советчик
| я им Выкаю ну вот придется пересиливать себя и говорить.. не спрашивайте почему,не знаю. я сама от этого страдаю. но все равно,считаю,что закатывать истерики по этому поводу не стоит. говорить сыну,что они все поняли,и я их хочу с ним разлучить и все в таком духе- мне странно это слышать , а ему то как странно,страшно и вообще... тем более за 2 дня до этого они мило чирикали по телефону...
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:09 | Сообщение # 108 |
мудрец
| Malina, мда, это странно...а у него нет брата/сестры? может они чего то не то наговорили? да и вообще не думай об этом, если он на твоей стороне, то всё хорошо
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:18 | Сообщение # 109 |
советчик
| Quote (Olgay) Malina, мда, это странно...а у него нет брата/сестры? может они чего то не то наговорили? да и вообще не думай об этом, если он на твоей стороне, то всё хорошо не,он один единственный . и поэтому это странно... но муж то знает,что я никогда на них бочку не катила не,самое обидное,что на самом деле я к ним неплохо даже отношусь... если бы в душе мне было по фигу,то я бы и не переживала,а так.кошки скребут и плохо как то... если мне так,то каково мужу??мне его жалко.. я уж ему говорю,давай я позвоню и поговорю,он не разрешает.говорит-сам ... у меня раз было - звонит мой папа и говорит ,что он подумал и решил лишить меня наследства я впала в шок, говорю,что мне все равно ,ни тепло не холодно от его квартиры,но объясни,почему такая идея в голову пришла?? так я ничего и не выяснила... просто сделала вид ,что ничего не произошло, и он тоже ведет себя как ни в чем не бывало... но я была в ужасе от самого факта... может ,выпил немного и остапа понесло?? кстати, деньгами после этого родители нам помогали... не знаю,может это возраст??
|
|
| |
алка79 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:33 | Сообщение # 110 |
любитель
| у нас хорошие отношение
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:26 | Сообщение # 111 |
мудрец
| Quote (Malina) не знаю,может это возраст?? ага...или кризис какой... вообще.странно все это...держись,все наладится в итоге,главное.что муж на твоей стороне...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:45 | Сообщение # 112 |
советчик
| спасиб
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:10 | Сообщение # 113 |
староста
| Моя свекровь, узнав, что у нас будет второй мальчик, отреагировала примерно так "Ну ладно, раз так получилось... Хотелось бы, конечно, девочку..." Она что, совсем дура? У меня просто челюсть отвисла и кроме как "Спасибо Вам за поздравления" я ей, конечно, ничего не сказала, но ездить в гости и общаться захотелось еще меньше. Зато свекр (может, узнал, что она сморозила) вечером позвонил и нормально поздравил, и это было приятно - потому что нормальная реакция нормального человека. Но свекруха... просто убила в очередной раз...
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:22 | Сообщение # 114 |
Админ
| Геля, может она не подумала что сказала,брякнула,а извиниться гордость не позволяет. Мои свекры девочку хотят но я знаю и все и мальчику рады будут,главное чтоб здоровеньким был.
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:35 | Сообщение # 115 |
староста
| Да такое впечатление, что у нее вообще мозг временами отказывает.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:40 | Сообщение # 116 |
Админ
| Геля, бывает,сколько ей лет?
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:02 | Сообщение # 117 |
староста
| Для склероза и маразма рановато, а для климакса поздновато. Видимо, это ее индивидуальная особенность.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:07 | Сообщение # 118 |
Админ
| Геля, Тебе скучать не приходится,она не рядом с вами живет?
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:41 | Сообщение # 119 |
мудрец
| а я просто "пипипипипипи"- вот и все отношения
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:11 | Сообщение # 120 |
Админ
| Мои свекры счастливые,сейчас пол Эйлата скупят для внучки.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|