Воскресенье, 22.12.2024, 20:42

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
Ваши отнашения со свекровью и свекром
1. 1.Прекрасные/отличные с обоими. [ 12 ] [30.77%]
2. 2.Сним прекрасные,сней ужасные [ 2 ] [5.13%]
3. 3.Сней прекрасные ,сним ужасные [ 1 ] [2.56%]
4. 4.Не то не се,с обоими [ 8 ] [20.51%]
5. 5.Терпимо [ 11 ] [28.21%]
6. 6.Другое. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
НикаДата: Четверг, 23.08.2007, 17:22 | Сообщение # 91
мудрец
Статус: Offline
Санюша, спасибо Танюша
Вот ты знаешь все хочу у него спросить, что конкретно он имел в виду
но вот не знаю спрашивать или нет neznaui

СанюшаДата: Четверг, 23.08.2007, 17:41 | Сообщение # 92
староста
Quote (Гномик)
но вот не знаю спрашивать или нет

А оно тебе надо?

HilaTovaДата: Четверг, 23.08.2007, 20:30 | Сообщение # 93
эксперт
Гномик, Мда, вот смотри на это запоминай и так ни когда в жизни не делай! Когда у вас с мужем невестка , с Б-ьей помощью, будет.

Это я не только к тебе эт я вообще .. образно...

Надо же быть терпипыми, тем более к выборы сына/дочери. Нравится не нравится, а ты мать их внука. Их сын тебя любит, живёте вместе, детей воспитываете.. короче глупят они. И когда они это поймут, будет однозначно поздно..

Скажи, Вик, а если они к тебе придут повинятся, типа склажут - прости нас дур грешных за поведение не хорошее.. ты простишь?

Подумай и ответь. Потому как это не просто прощение, такое надо сердцем простить!

НикаДата: Четверг, 23.08.2007, 23:23 | Сообщение # 94
мудрец
HilaTova, а ты знаешь я и не подаю виду никогда мы как общались так и общаемся da это я только мужу своему все высказываю и вам хе хе хе
А им все зык не поварачиваеться
Ну если коглда нибудь признают они свои ошибки то конечно прощу куда я денусь,ведь я с ихним сыном и нам хорошо вмесьте да и ладно krasneet
главное что у нас все хорошо da
а они....................
они и так редко приезжют да и внуки им не нужны сколько Марик болел они ни разу не приехали plach 9прошу заметить ихний внук)
А про Николь я вообще молчу krasneet

LiluДата: Пятница, 24.08.2007, 01:30 | Сообщение # 95
староста
Знаете, наши родители (вернее родители моего первого мужа) тоже много плохого про меня говорили. Я тоже всё мужу, да мужу высказывала. А потом у нас появилась возможность от них переехать в общежитие. И в день отъезда мы с моим мужем написали им письмо, в котором конкретно было сказано, что раз они не могут спокойно относиться к нашей семье, раз они не могут мирно и без скандалов с нами общаться, то и вообще нефиг видеться (ну молодые были... 20 и 22 года соответственно... взбрыкучие krasneet ). И оставили это письмо на кухне на столе. Вопчем собрали шмотки и уехали с двумя детьми в общагу. По дороге заехали к друзьям. Приезжаем в общежитие уже вечером. Смотрим, внизу около дежурного родители наши сидят, с полными сумками. Увидели нас - радости сколько!!! Они нам еды привезли две огромные сумки, вино какое-то хорошее. И мы сидели с ними весь вечер и пили это вино. Они извинились. И больше про тот случай ни мы, ни они не вспоминали. По крайней мере нам не тыкали.
А ещё они же вообще что сделали... кошмар! До сих пор как вспомню - так плачу... plach Когда умер мой муж, они нас с похорон выгнали. Причём понятно было, почему они это сделали. Дима перед смертью ведь жил с женщиной. И похороны полностью делала она. И родители очень боялись, что ей будет неприятно меня видеть на похоронах или мы с ней типа перессоримся прямо там же. neznaui Ну и из-за неё они вот так сделали. А народу было много, все родственники, знакомые... и вот так нам говорит отец, отойдите подальше от гроба, мол, и вообще, идите отсюда. plach У меня дома была истерика. Я не понимала, за что... А вечером, когда они вернулись с поминок, отец начал ходить по двору, поить водкой всех соседей и всем рассказывать, что это я виновата в смерти Димки. Надо ж было как-то оправдаться перед людьми за своё такое свинское поведение на похоронах. А мы жили с ним в одном доме! Прикиньте, каково мне потом было вообще на улицу выходить... . И мне потом тоже самое говорил, что это я виновата в его смерти.
Сейчас конечно уже всё позади. Я их всё равно очень люблю. И мать и отца. Но я их люблю за их отношение к моим детям. Они живут ради них, дети - их смысл жизни. Такое отношение к ним дорого стоит! Никто, кроме меня конечно, так не любил мои деток, как они. Причём они даже Ксюшку, которая вообще не их внучка, любят не меньше старших. Они её просто обажают! Я считаю, что за одно только это стоит всё простить и любить их. da

Вобщем я это к чему... Гномик, не обижайся на своих "родственников". Бывает гораздо хуже! Всё в мире относительно. Так вот твои к тебе относятся очень хорошо, относительно отношения моих свёкра и свекрови ко мне. da

HilaTovaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:23 | Сообщение # 96
эксперт
Гномик, Странно, почему так люди себя ведут? Ну ладно, невестка вам не по душе, но внуки то чем виноваты?.. Хмм... nu-i

НикаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:40 | Сообщение # 97
мудрец
HilaTova, neznaui plach
может не любят меня nu-i
Хотя за что дома чисто,дети чистые кушать приготовленно всегда,а может потому что я еврейка
а вторая невестка русская ..............ой не знаю krasneet

алка79Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:33 | Сообщение # 98
любитель
отнашение прекрасные отличные с обоими я супер довольна памагают как толька могут мама его зайка меня завет kruto

МалинаДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:26 | Сообщение # 99
советчик
ну вот и до меня докатился этот кошмар- отношения ... ужас ,девочки

свекры у меня живут в россси,отношения-нормальные, я их и видела 5 раз всего по месяцу максимум...
одна проблема-я их никак не называю.но это не говорит о неуважении, я их местами даже люблю... просто не могу переступить ту черту и назвать...все время думаю,ну ладно в след раз da

так вот... они вчера мужу высказали по телефону.что они к нам не приедут,т.к я на них крЫсюсь и дуюсь и вообще брезгую ими sok муж вообще присел от шока, я -даже не знаю,как реагировать... и смешно и страшно...
просто я с ними по телефону не говорю,муж же звонит... и вообще. вобщем я их игнорирую...
а то ,что год у меня был хреновый и я вообще практически закрыла себя для общения-это никого не волнует. блин,за год потерять 2 беременности, учеба моя сумашедшая,когда 4 месяца я приползала домой еле живая, экзамены... ну вобщем-мои проблемы

НикаДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:29 | Сообщение # 100
мудрец
Malina, держись все наладиться вот увидишь

OlgayДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:51 | Сообщение # 101
мудрец
Quote (Гномик)
Malina, держись

da бывает и не такое . муж то им объяснил ?

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АриэлаДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:10 | Сообщение # 102
мудрец
Malina, радуйся,что они далеко... da пусть муж с ними поговорит,а ты спроси у мужа.кстати,как тебе их называть,тогда и не будет неудобно...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

OlgayДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:42 | Сообщение # 103
мудрец
Quote (Ариэла)
как тебе их называть

в этом вообще не вижу проблемы. если мама, папа из себя не выдавить, у меня лично только одни мама и папа и всё! то по имени и отчеству . именно так мы с мужем взаимно и поступаем. и на Вы. у нас ещё не совсем отрафировалось советское воспитание . вообщем это уважительно и этого достаточно.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АриэлаДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:08 | Сообщение # 104
мудрец
Quote (Olgay)
Quote (Ариэла)
как тебе их называть

в этом вообще не вижу проблемы. если мама, папа из себя не выдавить, у меня лично только одни мама и папа и всё! то по имени и отчеству . именно так мы с мужем взаимно и поступаем. и на Вы. у нас ещё не совсем отрафировалось советское воспитание . вообщем это уважительно и этого достаточно.

у нас также только без отчества da

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

МалинаДата: Вторник, 08.01.2008, 15:41 | Сообщение # 105
советчик
да уж,девочки, я с его мамой познакомилась,когда она к нам приезжала в гости ,мы с мужем только вместе жить начали, она приехала и даже не знала этого факта :) вобщем,мой статус был вообще непонятен, так вот и пошло, я не знала ,как ее называть.. вот не могу и все.
да дело не в этом вовсе. просто делать такие выводы,живя за 3000 км,видя нас раз в 2-3 года... даже не знаю. вобщем,я крайняя. муж был в шоке и в шоке до сих пор.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация