Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
|
|
|
тутик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:55 | Сообщение # 61 |
Прикольная
Статус: Offline
| Аля, а я и неудевляюсь.я уже перестала вообще удивляться
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:57 | Сообщение # 62 |
советчик
| Тутик,плюнь на неё с бооооольшой колокольни....
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:06 | Сообщение # 63 |
мудрец
| тутик, наверное когда ты с этим живёшь каждый день, привыкаешь. А я каждый раз сново и сново порожаюсь таким бабушкам.
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:13 | Сообщение # 64 |
Прикольная
| вероника, ужо плюнула.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:08 | Сообщение # 65 |
мудрец
| Девчонки знаете я поняла что как наши мамы нам помагают никто на не поможет (хотя есть исключения)на 1 миллион - 2 свекрови которые помогают
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:36 | Сообщение # 66 |
советчик
| Хотите верьте хотите нет, но когдак моя свекровь приезжает в гости ребёнок орёт дуром, отказываеться спать и даже ЕСТЬ!!!! Скажите может совпадение- ПРОВЕРЕНО РАЗ 10. Когда тока она за порог ребёнок выдохшийся может даже голодный уснуть. Может флюиды какие от ненё ненормальные.. вообщем к приходу в гости свекрови я ОЧЕНЬ БОЮСЬ!! потомучто жалко масю...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:02 | Сообщение # 67 |
мудрец
| олиФФка, ничего не совпадение просто дети чувствуют хороших людей и плохтх значит у нее билполе плохое у меня такое юыло со старшей когда одна приходила она тутже кричала как резаная а когда та уходила она успакаивалась ивела себя по другому улыбалась и кушала
|
|
| |
олиФФка | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:14 | Сообщение # 68 |
советчик
| Именно вот так у нас и происходит)))
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:53 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Ой девочки злая как собака Короче говоря приехали свекр исвекровь прохдраввлять сегодня на с сдочей с днем рождения привезли 300 шек и 2 киндер сюрприза(лучше бы она подарок ей купила) ну да ладно вообщем приехали они вместо 10.30 в 11.30 утра Марик пошел в 12.00 спать поели они торт и 14.00 поехали домой там же ш брату мужа моего(второй сын свекра) надо помочь переезжать они к свекру переезжают в следующий четверг.Вчера в джимбори с детьми не приехали и сегодня и вчера мужа драт даже не позвонил и не поздравил Я к чему говорю что даже с внуком сегодня не поиграли как следует а приезжают они 2 рахза в 3 месяца короче не знаю мне так обидно стало Может я не права а Добавлено (21.07.2007, 22:53) --------------------------------------------- а почему мне никто ничего не советуеть
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:44 | Сообщение # 70 |
эксперт
| Quote (Гномик) а почему мне никто ничего не советуеть А чего тут можно посоветовать? "у самой муж пьяница" © Да я вообще, предпочитаю никому никогда ничего советовать, особенно, что касается личных отношений, отношений с родственниками. Там, как правило, такой темный лес, уууууу....... Может тебя успокоит, что не одна ты такая? Вернее, одна из многих? Не принимай близко к сердцу, да и все..
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:59 | Сообщение # 71 |
мудрец
| Вика, и правда нечего посоветовать. Единственное могу повторить слова Светы - не принимай близко к сердцу. К сжалению встречаются не редко такое "бабушки", хотя я наверное тоже никогда не пойму их.
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:03 | Сообщение # 72 |
эксперт
| О! Придумала совет! Гномик, лучше всего, ИМХО, попробовать увидеть ситуацию с другой стороны (со стороны, так сказать, наполовину полного стакана). Вот смотри, ты писала: Quote (Гномик) приезжают они 2 рахза в 3 месяца Так это ж хорошо! Знаешь, говорят :"чем дальше, тем роднее"? Так вот, хорошо, что вы редко видитесь со свекрами. Так они реже заставляют тебя расстраиваться. А у тебя своя семья. Главное, что там все было нормально. И согласно с Алиными словами- я тоже никогда не пойму таких дедушек/бабушек. И слава Богу!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:59 | Сообщение # 73 |
мудрец
| Keren, спасибочки большое это конечно правильно знаешь до сих пор настроения нету(даже когда Она не Она приходила )даже толком не поговорила с ней,хмурая я какая то сегодня да еще блин зуб болит
|
|
| |
NikaZl | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:27 | Сообщение # 74 |
любитель
| Крыша едет не спеша ,черепицею шурша. Посоветуйте какого нить психолога. не магу больше!!!!!!!!!! ГОсподи уменя даже мамы нет поговорить.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:48 | Сообщение # 75 |
мудрец
| девочки.мою свекровь всю жизнь семья мужа шпыняла.всегда она у них плохая была,и все у нее всегда было некрасивое,и все не так.... так зато она теперь со мной золотая,просто вторая мама,и похвалит(причем в глаза и за глаза и мужу тоже),и поможет(правда с детьми не посидит,но если сходить куда-то надо,то вместо меня сходит,и работает вместо меня пока я в декретном),и поругает если заслужила(тут правда муж не дает разгулятся),и мужа поругает если пожалуюсь,и мне говорит,что я у нее вторая дочка... короче,девочки,запомните своих свекровей как не надо быть,и пусть вашим невесткам повезет!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |