Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:25 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| у МЕНЯ БЫЛО ЛУЧШЕ ИСТОРИЯ.1 раз меня они забыли поздравить на Д.Р.При том,что за неделю до этого мы их звали в ресторан отмечать это.но они отказались.Я потом с ними пол года не разговаривала и они не понимали почему.14 лет живём с мужем и всё они запомнить не могут А когда у них Д.Р . то они просят меня чтоб я напомнила мужу чтоб он поздравил мать /отца
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:48 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Натали, Ну а может у них склероз ... при чём у обоих сразу.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:51 | Сообщение # 33 |
Прикольная
| Натали, а у меня свекровь тоже номера откалывает.ну то что появляется она только на др детей и то не всегда я уже писала.а вот родила я Габика .звонит она мне в больницу и говорит-я не приеду всё равно скоро дома будешь.ок пришли домой она звонит и говорит я не приду.таких маленьких не люблю.короче пришла через 2 недели.посидела пол часа поела и свалила.на брит она не пришла.на брите были все наши друзья.не было только её со свёкром и моего брата.вот такие самые "БЛИЗКИЕ" люди
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:05 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| Quote (Аля) Ну а может у них склероз ... при чём у обоих сразу. Ну можно же тогда записать что ли где то.Я же помню их дни рождения и ДР всех их родственников. тутик, Обалдеть. Хотя моя тожа хороша.Внучка маленькая в больнице,а она говорит ,,Ну чего я поеду ,всё равно ничем не помогу,,
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:37 | Сообщение # 35 |
Прикольная
| Натали, это разве люди?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:02 | Сообщение # 36 |
Главный Админ
| ммда..не понимаю я таких...у меня свекровь живет на юге...но в первые выходные как нас выписали они приехали.
|
|
| |
Она_не_Она | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:28 | Сообщение # 37 |
| моя свекруша в день выписки приехала в больницу.. да и внучку оч.любит.. т.к. она долгожданная девочка вообще в семье..
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:48 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
| Quote (Она_не_Она) моя свекруша в день выписки приехала в больницу.. да и внучку оч.любит.. т.к. она долгожданная девочка вообще в семье.. помагает с ребенком?
|
|
| |
Она_не_Она | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:01 | Сообщение # 39 |
| solnce, ну как те сказать.. сидеть с ребёнком она не сидит.. а вот с покупками для малой оч.помогает.. я имею ввиду памперсы, крема, вещи и ты ды и ты.пы...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:59 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Quote (тутик) Натали, а у меня свекровь тоже номера откалывает.ну то что появляется она только на др детей и то невсегда я уже писала.а вот родила я габика .звонит она мне в больницу и говорит-я неприеду всё равно скоро дома будеш.окпришли домой она звонит и говорит я неприду.таких маленьких нелюблю.короче пришла через 2 недели.посидела пол часа поела и свалила.на брит она не пришла.на брите были все наши друзья.небыло только её со свёкром и моего брата.вот такие самы "БЛИЗКИЕ"люди тутик, мда, такого я ещё не слышала. Она и сейчас с детьми не общается
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 13.06.2007, 17:59 |
|
| |
тутик | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:02 | Сообщение # 41 |
Прикольная
| Аля, читай выше я там всё писала
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:38 | Сообщение # 42 |
Постоялец
| Я своими супер довольна - помогают как только могут, балуют нас всех и любят. Конечно, там и сям могут возникнуть недопонимания и казусы... Но а с кем из близких/родственников этого иногда не возникает? Даже с собственными родителями
Сообщение отредактировал Мика - Воскресенье, 17.06.2007, 20:39 |
|
| |
мышка-норушка | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:33 | Сообщение # 43 |
| Ну, я стараюсь поддерживать нормальные отношения. Хотя езжу к ним редко и звоню тож. Раньше чаще было, но они не обижаются на меня. А я - на них. Мне важно то, что внуки их любят и охотно к ним ездят. А уж любят ли они меня - дело десятое, будет у них нужда - я всегда помогу. И об этом им говорю. А пока нету нужды, можно и не так часто общаться
|
|
| |
вита | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:46 | Сообщение # 44 |
| у меня замечательные отношения со свекровью. я к ней отношусь как к маме, она у меня очень хорошая, но чересчур заботливая...вот как только она начинает заботится обо мне, я начинаю говорить,- не кумарьте меня, и она понимает, что эта тема закрыта. она не обижается, потому что знает, что я ее люблю и забочусь о ней как никто другой.
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:32 | Сообщение # 45 |
староста
| Э, вопрос конечно интересный.. Чем меньше я и вижу и слышу, тем нам всем спокойнее.
|
|
| |