Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 06:53 | Сообщение # 316 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (natali) Мы переехали к свекрови не на всегда, а пока построится наш дом я бы и на 1 день не согласилась Добавлено (19.07.2009, 06:53) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) чем дальше-тем ближе ага Quote (Ариэла) ...мы живем все на соседних улицах мне это не оптимально) мне бы оптимально- она тут , а мы в Новой Зеландии так она же в гости на месяц приезжать будет
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:54 | Сообщение # 317 |
советчик
| Olgay, нет проблем подписаться, но зачем в скобках писать папина? что б не дай бог мы не подумали что моя мама передала?мне бы в голову такое не пришло написать
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:59 | Сообщение # 318 |
мудрец
| slilove, мдяяяя....а нашу тоже аня зовут Добавлено (19.07.2009, 10:59) --------------------------------------------- slilove, есть такие люди,забей,папина ,мамина, не обращай внимания!
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:02 | Сообщение # 319 |
мудрец
| не знаю, у нас просто моя мама пишет Ронечке от бабушки и мужа маманя так же пишет. пишет Ронику от бабы Люси- итак понятно) slilove, но из за этого заводиться- не трать себе нервы зря. а мои вообще откололи. я работаю до 8 вечера- домой прихожу в 9 почти. муж с 5 утра до 4 дня, потом забирает у мамы малого. егойная маманя должна переехать- живет она с дочкой и ее мужем. дочка сидит дома (не работает). муж ее продает пылесосы (большую часть времени дома- сейчас у них мало заказов). и, как вы думаете, кто ее должен перевозить??? прально! мой муж! в 9 вечера! а то, что это могут сделать ее дочь с мужем, у которых тоже есть машина, и, которые дома сидят и не хрена не делают (а она у них вместо служанки)- ей даже в голову не пришло а то, что мой муж (ии еее любимый сынок, как она грит) должен в 9 вечера, уставший, перевозить ее вещи- у нее в порядке вещей. когда мой муж у нее поинтересовался, почему ее любимый зять не может ее перевезти- его сестра сразу постаралась замять эту тему, тип, они сами разберуться ну нормальные?
Сообщение отредактировал Vreda - Воскресенье, 19.07.2009, 11:03 |
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:10 | Сообщение # 320 |
мудрец
| Vreda, это свинство, честно говоря... Quote (Vreda) когда мой муж у нее поинтересовался, почему ее любимый зять не может ее перевезти- его сестра сразу постаралась замять эту тему, тип, они сами разберуться Вот пусть сами и разбираются!
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:11 | Сообщение # 321 |
мудрец
| Натуля, свинство это мягко сказанно.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:13 | Сообщение # 322 |
мудрец
| Vreda, ну так в итоге,они сами переедут? Добавлено (19.07.2009, 11:13) --------------------------------------------- не скромно,но как можно жить бабки с продажи пылесосов?
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:13 | Сообщение # 323 |
мудрец
| Quote (Натуля) Вот пусть сами и разбираются! а знешь, чем это закончится? егойная мама позвонит ему, вся несчастная, жалобно скажет ему по телефону, что, наверное, она сама справится, переберется, и он поедет ее перевозить
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:14 | Сообщение # 324 |
мудрец
| Vreda, ну это как всегда...
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:16 | Сообщение # 325 |
мудрец
| Quote (Натуля) но как можно жить бабки с продажи пылесосов? жить мона очень неплохо- если покупают. они там все безголовые, приехали молодые, образование получить в голову не пришло. квартиру купить- тоже в голову не пришло. могут просрать 20 тыс на мебель а потом ходить и ссуды брать. еще та семейка.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:18 | Сообщение # 326 |
мудрец
| Vreda, мне кажется щас эти пылесосы на фиг никому не нужны,людям бы на еду хватило с этими кризисами... Эх... если б я приехала лет так 10-15 назад... я б таких дел натворила, уже бы жили,как люди...
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:20 | Сообщение # 327 |
мудрец
| Натуля, пылесосы кирби за 15 тыщ и не поврешь- есть множество идиотов, которые их покупают он и нам втюхать пытался- но со мной это не пройдет
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:24 | Сообщение # 328 |
мудрец
| Vreda, и нам пытались... мужик,который продавал, приехал в шабат из Нетании Когда мы сказали, что за 3,5 года в стране мы еще не на столько разбогатели, чтобы пылесосить единственный ковер пылесосом за такие бабки... он удивился и сказал, что это была первая вещь,которую он приобрел,приехав в Израиль...
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:31 | Сообщение # 329 |
мудрец
| Quote (slilove) Olgay, нет проблем подписаться, но зачем в скобках писать папина? что б не дай бог мы не подумали что моя мама передала?мне бы в голову такое не пришло написать да мелочи всё это. я понимаю, когда накопилось, так любая муха кажется слоном. а в принципе, да, что бы не решили что от другой бабушки. к примеру... я изредка оставляю мужу утром записку с указаниями и подписываю: "Оля". или "твоя жена, Оля". ну это ж тоже смешно. не с улицы же кто то пришол ему записки писать. и уж ясно что жена одна -Оля. но так более одушевлённо.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:33 | Сообщение # 330 |
мудрец
| Quote (Olgay) Quote (slilove) Olgay, нет проблем подписаться, но зачем в скобках писать папина? что б не дай бог мы не подумали что моя мама передала?мне бы в голову такое не пришло написать да мелочи всё это. я понимаю, когда накопилось, так любая муха кажется слоном. а в принципе, да, что бы не решили что от другой бабушки. да.это уже все вместе накопилось просто.а так нормально-тем более что обе ани...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|