Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
|
|
|
Olgay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:42 | Сообщение # 331 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Ариэла) а так нормально-тем более что обе ани... я смотрю у нас тут много бабушек Аней . моя мама тоже Аня. вот и Ариэла будет-баба Аня
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:46 | Сообщение # 332 |
мудрец
| Quote (Olgay) вот и Ариэла будет-баба Аня ага...только надеюсь что еще хотя бы лет через 20...я не спешу...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:47 | Сообщение # 333 |
эксперт
| Vreda, а у нас другая проблемма.небуду хвастатся но мой муж может очень много чего сделать,так когда у его мамы что то ломается она заказывает кого то состараны,я ей тысячу раз говорила"Ира скажи С ерёже он прийдёт сделает,хочеш кому то заплатить так лучше нам помоги,хотя Серёжа с тебя денег не возьмёт"но нет она говорит"ну тчо я буду его дёргать он же так устаёт".блин да какая разница можно же ему сказать,а он пусть решает устал он или нет.ну почему нам не помочь,или лучше кому то чужому платить деньги.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:51 | Сообщение # 334 |
мудрец
| Quote (Женичка) но нет она говорит"ну тчо я буду его дёргать он же так устаёт".блин да какая разница можно же ему сказать,а он пусть решает устал он или нет. Женичка, по моему ты уже придираешься...а если бы она его задергала-сделай то\почини это.тоже плохо было бы...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:55 | Сообщение # 335 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Женичка, по моему ты уже придираешься и по моему...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:05 | Сообщение # 336 |
эксперт
| Quote (Ариэла) Женичка, по моему ты уже придираешься...а если бы она его задергала-сделай то\почини это.тоже плохо было бы... я не придераюсь,просто если она уже платит то очему бы не уплатить сыну,она знает что нам деньги нужны я сейчас не работаю.а дел у них не много у них дом после кап.ремонта.там было пару раз что нужно было провести свет или провода на хот(у них собака погрызла их).для мужа это мелочи работы.может ты и права но почему не спросить
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:20 | Сообщение # 337 |
мудрец
| Женичка, я не считаю, что моя свекровь должна платить сыну за то, что он ей помогает- все в разумных пределах. Главное. чтобы она на нем не ездила, как моя. не представляю, как сыну можно платить и, вообще не считаю, что свекровь должна помогать нам деньгами с какого перепугу?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:22 | Сообщение # 338 |
мудрец
| Quote (Vreda) что свекровь должна помогать нам деньгами а нам помогает! я не отказываюсь,раньше отказывалась,когда работали и не было Тали ,а сейчас другая ситуёвина.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:23 | Сообщение # 339 |
мудрец
| Osima, но она же сама вам помогает, вы же не просите у нее
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:42 | Сообщение # 340 |
мудрец
| я бы на месте сына денег не взяла. у нас была история только наоборот. когда у нас родился сын и я должна была выходить на работу? встал вопрос о метапелет. свекровь сказала, что она нам поможет пару раз в неделю посидеть с детём целый день. я мужу говорю, пускай сидит каждый день, мы ей заплатим. лучше я собственной свекрови заплачу, чем чужой тётке.(на тот момент деньги были) она наотрез отказалась брать с нас деньги. в результате она была с детём 2 дня за бесплатно, а в остальные дни метапелет. типо она так сэкономила нам деньги. а у меня потом с метапелет сипурчик был. чужой человек в доме мне противен.
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:52 | Сообщение # 341 |
мудрец
| Vreda, а это,да ,сама конечно! сами мы не просим,стыдно было бы. Olgay, ой ,я тоже считаю,что со своих брать деньги это как то не по-людски. Quote (Olgay) а у меня потом с метапелет сипурчик был. чужой человек в доме мне противен. расскажешь?
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:54 | Сообщение # 342 |
эксперт
| Quote (Vreda) не представляю, как сыну можно платить я не прошу платить ему,да и не думаю чтобы он взял.нам когда деньги нужны он ей звонит и просит отдолжить,так он не возьмёт.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:01 | Сообщение # 343 |
мудрец
| Quote (Osima) чужой человек в доме мне противен. расскажешь? вроде нормальная тётя была. культурная. с детём всё в порядке. но я стала замечать, что она мои домашние тапочки носит. мелочь, а мне противно. потом мне стало казаться , что она моим карандашом для глаз пользуется, а он лежал в таком месте, где ей совершенно нечего было делать. но доказать невозможно. а когда мы с ней расстались, через пару месяцев свёкр (ז.ל ) мне рассказал, что она ему как то при встрече рассказала, что она гуляла с моим сыном и своей собакой. 1. я об этом понятия не имела. 2. значит она притащила моего малыша к себе домой без моего ведома и пёрлась обратно, что бы отвезти собаку (осталась надежда, что собаки в моём доме не было).
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:12 | Сообщение # 344 |
Главный Админ
| Quote (slilove) нет проблем подписаться, но зачем в скобках писать папина? что б не дай бог мы не подумали что моя мама передала?мне бы в голову такое не пришло написать ну раз у вас обеех зовут анями нее мне кажеться это так..уже не принципиальная придирка..у тя новерно по привычки
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:39 | Сообщение # 345 |
мудрец
| Quote (solnce) у тя новерно по привычки Некоторые свекрови такую привычку вырабатывают годами!!! И тогда любая мелочь кажется катастрофой и бесит... У меня тоже такая история с родственницей, бесит абсолютно все, что с ней связано...
|
|
| |