Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:42 | Сообщение # 376 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) и Лёнька не будет делать так что бы и внук её не любил. Аля, если уж мой муж не акцентирует на этом внимание,то твой и подавно разберется с отношениями бабушка-внук... На сколько мой отвратительно относится к своей матери,но говорит, что запрещать общаться он не имеет права, единственное,когда Софка ее однажды назвала баба Роза,он сказал, что она никакая не бабушка, а тетя Роза... Но мои уже по любому с бабушками запутались, моя мама, две мои бабки, бабулька,которая с мамой в соседнем доме живет, для них все бабушки,только одна моя мама -бабуся!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:42 | Сообщение # 377 |
мудрец
| Женичка, я тебе говорю - упрямый боран у меня муж.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:44 | Сообщение # 378 |
мудрец
| Аля, ну вот же тоже не спроста так к ней относится... и ничего ты не сделаешь,кроме того, что не влезать в их отношения, себе дороже.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:47 | Сообщение # 379 |
мудрец
| Натуля, я не знаю как всё будет. Могу сказать только что не удивлюсь если он не будет ребёнка даже на руки давать матери. Он считает что у неё маразм и ей доверять ребёнка нельзя.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:48 | Сообщение # 380 |
мудрец
| Quote (Аля) Он считает что у неё маразм и ей доверять ребёнка нельзя. grust я тоже так считаю, мне физически противно,когда она до моих детей дотрагивается... Но пока муж не скажет нет, я не могу лишить ее общения с детьми,хоть они ей и на фиг не нужны...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:52 | Сообщение # 381 |
мудрец
| Натуля, он на эту тему не говорит ни с кем, но я знаю почему он так к ним относится. Хотя по мне, так даже если он и прав, то им с мужем памятник поставить надо за это. Дело в том что ему кто то ляпнул что он не родной их сын. Он считает что типа если родной, то нефиг было рожать в таком возрасте. Больные, храмые и детства у него из за этого не было. А если усыновили, то тем более не надо было. Это не он мне рассказал, а его мама моей. Он об этом не говорит никогда.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:55 | Сообщение # 382 |
мудрец
| Аля, ой,как все запущено... лучше б он с тобой все обсудил и ему легче, и глядишь,ты б ему что дельное подсказала... Мой вообще не может спокойно о своей матери говорить... да мне и неинтересно, я-то в нашем случае все своими глазами видела, что для нее мужик всегда важнее детей был,так до сих пор...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:59 | Сообщение # 383 |
мудрец
| Quote (Натуля) хоть они ей и на фиг не нужны... а эта то да хочет общаться! Но она в своё время ошибку сделала, что когда он её оттолкнул, она не посодила его на место. Она всё жалеет его. Вот на пример она серьёзни больна и она рассказала об этом моей маме. Мама естественно мне. Но та велела ни в коем случае не говорить Лёне, что бы не растраивать его. Ну не дурдом?Добавлено (27.07.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) ой,как все запущено... лучше б он с тобой все обсудил и ему легче, и глядишь,ты б ему что дельное подсказала... я пыталась с него вытащить, но он не говорит. Он тлько злится когда я о ней разговор завожу. Вот сегодя начала ему про этот автобус рассказывать, он меня прервал и сказал что ему не интересно ничего что касается его матери. Или рассказла ему что она с Америки красивый костюмчик привезла, так он мне ответил "я за НЕЁ рад"
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:01 | Сообщение # 384 |
мудрец
| Аля, дурдом, у тебя как-то все равно все по человечески, а моего так довели, что свекр щас лежит после инсульта, так муж сказал, что если что,то он даже на похороны не поедет...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:07 | Сообщение # 385 |
мудрец
| Натуля, ого! Не так нельзя сё таки!\Мой на похороны пошёл конечно, но шиву не сидел. И когда он мне сказал что папа умер (я в России была), в гоосе ни капли сожаления. МНе всё это так странно...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:12 | Сообщение # 386 |
мудрец
| Аля, я не знаю вашу ситуацию, но мне не странно отношение моего, отец пил,пока инсульт не долбанул, лежал на диване и смотрел телевизор, однажды с мужем по пьяни полез драться, а ему лет 15 тогда было,он тогда к нам прибежал, и так ревел, я впервые видела тогда, чтобы он плакал... А пото,когда я Б. была, он привел дружков домой, полночи квасили на кухне, я че-то так разревелась тогда,стало страшно,как я ребенка сюда принесу, вот тогда он разорался с отцом по полной программе, взял мою фамилию и мы переехали к моим родителям.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:20 | Сообщение # 387 |
мудрец
| Натуля, Наташ, я понимаю когде отношение родителей тское как в вашем случае. Полностью понимаю твоего мужа! Но у на то другое~ Ведь его родители ВСЁ для него делают! ВСЁ!!! Квартиру они ему купили за наличку! Их квартира (амидар) тоже выкупленная, тоже ведь ему достанется. Они там не плохо сидели, так сюда приехали только ради него, потому что понимали что там (на Украине) нет будущего. Она его жалеет, оа его огораживает от своих проблем..... вот и посодила на голову.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:25 | Сообщение # 388 |
мудрец
| Аля, так я тебе проэто и говорю... что у вас сложно оценить и понять,пока он сам об этом заговорить не захочет, а как его разговорить...
|
|
| | |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:31 | Сообщение # 390 |
мудрец
| Quote (Olgay) а он съест и молча уходит в комнату без спасибо нельзя так распускать детей оригинально конечно, Quote (Olgay) Аля, извеняюсь что лезу.... странно твой муж себя ведёт как можно венить за то что тебя родили . ведь не калека он. а если усыновили и подавно. неужели в дет. доме было бы лучше ППКС
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|