Суббота, 11.01.2025, 11:34

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
Ваши отнашения со свекровью и свекром
1. 1.Прекрасные/отличные с обоими. [ 12 ] [30.77%]
2. 2.Сним прекрасные,сней ужасные [ 2 ] [5.13%]
3. 3.Сней прекрасные ,сним ужасные [ 1 ] [2.56%]
4. 4.Не то не се,с обоими [ 8 ] [20.51%]
5. 5.Терпимо [ 11 ] [28.21%]
6. 6.Другое. [ 5 ] [12.82%]
Всего ответов: 39
НатуляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:42 | Сообщение # 376
мудрец
Статус: Offline
Quote (Аля)
и Лёнька не будет делать так что бы и внук её не любил.

Аля, если уж мой муж не акцентирует на этом внимание,то твой и подавно разберется с отношениями бабушка-внук... На сколько мой отвратительно относится к своей матери,но говорит, что запрещать общаться он не имеет права, единственное,когда Софка ее однажды назвала баба Роза,он сказал, что она никакая не бабушка, а тетя Роза... Но мои уже по любому с бабушками запутались, моя мама, две мои бабки, бабулька,которая с мамой в соседнем доме живет, для них все бабушки,только одна моя мама -бабуся! ulibka

АляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:42 | Сообщение # 377
мудрец
Женичка, я тебе говорю - упрямый боран у меня муж. podmigivaet

НатуляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:44 | Сообщение # 378
мудрец
Аля, ну вот же тоже не спроста так к ней относится... и ничего ты не сделаешь,кроме того, что не влезать в их отношения, себе дороже.

АляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:47 | Сообщение # 379
мудрец
Натуля, я не знаю как всё будет. Могу сказать только что не удивлюсь если он не будет ребёнка даже на руки давать матери. Он считает что у неё маразм и ей доверять ребёнка нельзя.
grust

НатуляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:48 | Сообщение # 380
мудрец
Quote (Аля)
Он считает что у неё маразм и ей доверять ребёнка нельзя.
grust

я тоже так считаю, мне физически противно,когда она до моих детей дотрагивается... Но пока муж не скажет нет, я не могу лишить ее общения с детьми,хоть они ей и на фиг не нужны...

АляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:52 | Сообщение # 381
мудрец
Натуля, он на эту тему не говорит ни с кем, но я знаю почему он так к ним относится. Хотя по мне, так даже если он и прав, то им с мужем памятник поставить надо за это.
Дело в том что ему кто то ляпнул что он не родной их сын. Он считает что типа если родной, то нефиг было рожать в таком возрасте. Больные, храмые и детства у него из за этого не было. А если усыновили, то тем более не надо было.
Это не он мне рассказал, а его мама моей. Он об этом не говорит никогда.

НатуляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:55 | Сообщение # 382
мудрец
Аля, ой,как все запущено... лучше б он с тобой все обсудил и ему легче, и глядишь,ты б ему что дельное подсказала... Мой вообще не может спокойно о своей матери говорить... да мне и неинтересно, я-то в нашем случае все своими глазами видела, что для нее мужик всегда важнее детей был,так до сих пор...

АляДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:59 | Сообщение # 383
мудрец
Quote (Натуля)
хоть они ей и на фиг не нужны...

а эта то да хочет общаться! Но она в своё время ошибку сделала, что когда он её оттолкнул, она не посодила его на место. Она всё жалеет его. Вот на пример она серьёзни больна и она рассказала об этом моей маме. Мама естественно мне. Но та велела ни в коем случае не говорить Лёне, что бы не растраивать его. Ну не дурдом?

Добавлено (27.07.2009, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (Натуля)
ой,как все запущено... лучше б он с тобой все обсудил и ему легче, и глядишь,ты б ему что дельное подсказала...

я пыталась с него вытащить, но он не говорит. Он тлько злится когда я о ней разговор завожу. Вот сегодя начала ему про этот автобус рассказывать, он меня прервал и сказал что ему не интересно ничего что касается его матери.
Или рассказла ему что она с Америки красивый костюмчик привезла, так он мне ответил "я за НЕЁ рад"

НатуляДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:01 | Сообщение # 384
мудрец
Аля, дурдом, у тебя как-то все равно все по человечески, а моего так довели, что свекр щас лежит после инсульта, так муж сказал, что если что,то он даже на похороны не поедет...

АляДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:07 | Сообщение # 385
мудрец
Натуля, ого! shok Не так нельзя сё таки!\Мой на похороны пошёл конечно, но шиву не сидел.
И когда он мне сказал что папа умер (я в России была), в гоосе ни капли сожаления.
МНе всё это так странно...

НатуляДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:12 | Сообщение # 386
мудрец
Аля, я не знаю вашу ситуацию, но мне не странно отношение моего, отец пил,пока инсульт не долбанул, лежал на диване и смотрел телевизор, однажды с мужем по пьяни полез драться, а ему лет 15 тогда было,он тогда к нам прибежал, и так ревел, я впервые видела тогда, чтобы он плакал... А пото,когда я Б. была, он привел дружков домой, полночи квасили на кухне, я че-то так разревелась тогда,стало страшно,как я ребенка сюда принесу, вот тогда он разорался с отцом по полной программе, взял мою фамилию и мы переехали к моим родителям.

АляДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:20 | Сообщение # 387
мудрец
Натуля, Наташ, я понимаю когде отношение родителей тское как в вашем случае. Полностью понимаю твоего мужа! Но у на то другое~ Ведь его родители ВСЁ для него делают! ВСЁ!!!
Квартиру они ему купили за наличку! Их квартира (амидар) тоже выкупленная, тоже ведь ему достанется. Они там не плохо сидели, так сюда приехали только ради него, потому что понимали что там (на Украине) нет будущего. Она его жалеет, оа его огораживает от своих проблем..... вот и посодила на голову.

НатуляДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:25 | Сообщение # 388
мудрец
Аля, так я тебе проэто и говорю... что у вас сложно оценить и понять,пока он сам об этом заговорить не захочет, а как его разговорить... leidat

OlgayДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:28 | Сообщение # 389
мудрец
Аля, извеняюсь что лезу.... странно твой муж себя ведёт leidat как можно венить за то что тебя родили . ведь не калека он.
а если усыновили и подавно. неужели в дет. доме было бы лучше leidat
а характер его мамы я поняла. у моей подруги такой же сипур.
мама сыну пятки лижет . он с ней уже несколько лет не разговаривает, так она каждый день звонит моей подруге с вопросом , что же сыночку вкусненького приготовить покушать ?
а он съест и молча уходит в комнату без спасибо zlo
нельзя так распускать детей zlo

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

КУКЛАДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:31 | Сообщение # 390
мудрец
Quote (Olgay)
а он съест и молча уходит в комнату без спасибо
нельзя так распускать детей

оригинально конечно,
Quote (Olgay)
Аля, извеняюсь что лезу.... странно твой муж себя ведёт как можно венить за то что тебя родили . ведь не калека он.
а если усыновили и подавно. неужели в дет. доме было бы лучше

ППКС

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация