Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
oksi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:22 | Сообщение # 406 |
советчик
Статус: Offline
| диана31, какие странные а они вообще звонят,интерессуются как она? моя свекровь с моим детем по 9 часов каждый день находится и если она его за шиши шабат не увидела так ей уже не хорошо
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:25 | Сообщение # 407 |
мудрец
| Аля, они работают,но есть вечера и выходные и здоровы вполне(ещё 60 нет) и они знают что муж работает и поэтому мы не приходим...так что особых причин к нам в гости не приходить у них нетQuote (Аля) Кто знает чо у них на уме... ну это уже их проблема.Добавлено (01.08.2009, 10:25) --------------------------------------------- oksi, мне не звонят ни когда,может мужу звонят но не при мне.Муж с отцом своим каждый день на работу ездит,так что они в курсе событий которые у нас происходят.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:27 | Сообщение # 408 |
мудрец
| диана31, мда, тогда не понимаю..............
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:28 | Сообщение # 409 |
мудрец
| Аля, вот и я о том же.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:35 | Сообщение # 410 |
мудрец
| Quote (диана31) что б она их физиономии знала хоть. у нас почти такая же картина. не звонит ,а если звонит ,то не спрашивает как внучка. моя мама каждый день смски посылает и звонит. Первым делом - как Талюсик? а эта придет и вроде сюсюкается,но как то без особой любви. такое ощущение ,что к нам она серьезно не относиться. у неё есть уже две внучки от страшего сына,одной уже 25 лет ,второй 20 . то что у мужа наконец-то родился ребенок ,они рады. но я заметила ,что те девочки ближе ей по душе,чем мы. вот такая бабушка у нас . когда всё таки приходит,то я стараюсь ласково говорить при Тали ,что БАБУЛЯ пришла. а та наоборот всегда говорит "пришла какая то бабка страшная ,старая ,незнакомая". и вот как она хочет ,чтобы мы потом к ней относились,если сама такие вещи вслух произносит. но вообще конечно отношения у меня дипломатические ,я страюсь не обижаться и поправлять её ,если что не так. она старенькая ,сколько ей ещё отведено,вся больная. она говорит ,что ей все не в радость . но дни рождения помнит только со стороны брата,маму мою с 50-тием так и не поздравила,хотя я ей напомнила ,а вот жену брата ,у той тоже 50,поздравила. потом пришла к нам и давай Тали говорить,что её тетке 50 исполнилось,а то что у моей мамы 50 ,так и не вспомнила,чужие мы ей.
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 01.08.2009, 10:38 |
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:40 | Сообщение # 411 |
мудрец
| Quote (Osima) пришла какая то бабка страшная ,страшая ,незнакомая". ой, это типа циничный юмор такой. у нас когда такое бывало, я сразу цикала, что бы глупостей не говорила. Quote (Osima) у неё есть уже две внучки от страшего сына,одной из уже 25 лет ,второй 20 . близость. близостью, но потискать маленькую внучёнку, что может быть лучше вроде считается, что маленьких больше любят.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:42 | Сообщение # 412 |
мудрец
| Osima, Катюш, ну то что приходит сама уже плюс наверное. Может она не может свою любовь к внучке по другому показать. Моя свекровь на пример тоже не из тех кто будет сюсюкаться, но я знаю что внука своего она уже сейчас любит. (надо забрать у матери и сфоткать какие класные шмотки она для малого с Америке привезла). А вот что бы сюсюкаться и целовать и т.д. я почему то уверена она не будет. Не такой она человек. Может и ваша такая?
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:44 | Сообщение # 413 |
мудрец
| Osima, бред какой то...твоя старенькая как бы,но родители моего мужа вполне молодые ...короче пошли они. Я как то подумала что больше ни когда к ним не пойду,а потом передумала,если муж попросит то придётся я ж всегда только ради него и ходила,беременная на последних неделях к ним шкандыбала,а у них тоже мозгов не было к нам прийти...и чего я в принципе удивляюсь если для них это нормально. Моя свекровь жену брата мужа обожает(они с ними живут) прям лучшие подруги...вот и флаг им...
|
|
| |
natali | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:47 | Сообщение # 414 |
Постоялец
| Quote (диана31) .Ко мне вообще отношение никакое(мой муж был женат ещё в России 2 раза,может поэтому такое отношение Так наобарот должны сказать спасибо, что нашлась такая любящая девушка, что б с ним жить, и еще родить ребенка.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:50 | Сообщение # 415 |
мудрец
| диана31, вот и не заморачивайся. Не хотят, не надо! А у моей сегодня День Рождения. Я хотела купить подарок, но Лёнька сказал что поедит один (как всегда) подарит букет цветов и всё на этом. Сначала пыталась его переубедить, а потом вспомнила подарок который она пыталась нам вернуть и решила, что так наверное будет лучше.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:51 | Сообщение # 416 |
мудрец
| natali, во, и ещё воспитывать его сына от второго брака,он у нас практически на каждых выходных..Я это всё по желанию моему делаю и мужа очень люблю...но очевидно его родителям паралельно. Добавлено (01.08.2009, 10:51) --------------------------------------------- Аля, дурдом
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:52 | Сообщение # 417 |
мудрец
| Quote (диана31) но очевидно его родителям паралельн наверно всё же лучше когда паралельно, чем всё не так. может и хорошо что сильно не лезут а сколько мальчику лет? и что значит , что ты его воспитываешь ?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:54 | Сообщение # 418 |
мудрец
| диана31, как я уже говорила, наша тоже со своими тараканами в голове. Но я не могу ничего плохого о ней сказать. Мне её даже жалко.
|
|
| |
natali | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:56 | Сообщение # 419 |
Постоялец
| Quote (диана31) и ещё воспитывать его сына от второго брака,он у нас практически на каждых выходных Так ты вообще герой в моих глазах
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:56 | Сообщение # 420 |
мудрец
| Quote (Olgay) а сколько мальчику лет? и что значит , что ты его воспитываешь ? это отдельная история и лучше в неё не вникать.мальчику 8 лет и он у нас каждые выходные.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|