Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:54 | Сообщение # 436 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, а сейчас,ты вон в каких платьях щеголяешь и муж ревновать стал сильнее! так что Снеговик тает и с рождением сына вообще будет всё ок!
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:58 | Сообщение # 437 |
мудрец
| Quote (Натуля) вот мой к девчонкам научился, он их облизывает. А ко мне стесняется что ли... не видел он этих проявлений чувств никогда... вот и не умеет. Цветочки то се, это понятно, но хочется, что б просто так подошел, поцеловал, обнял и т.п. телячьи нежности... это и про нас тоже ...
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:12 | Сообщение # 438 |
мудрец
| solnce, я уже и не парюсь,только во время Б,ты ж знаешь какие мы обидчивые и плаксивые.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:21 | Сообщение # 439 |
мудрец
| Osima, ни чего Кать,прорвёмся...всё будет хорошо.Со свёкрами мне не повезло,но я им благодарна за то что родили моего мужа,он как раз очень заботливый и ласковый...грех мне жаловаться,есть заскоки,но у кого их не бывает...я то точно не ангел,но в общем,я с ним очень счастлива,а мне есть с чем сравнить.
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:23 | Сообщение # 440 |
советчик
| диана31, а сколько лет вы вместе?????
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:25 | Сообщение # 441 |
мудрец
| slilove, 3 года.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:31 | Сообщение # 442 |
мудрец
| диана31,
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:34 | Сообщение # 443 |
советчик
| диана31, знаешь я вот тут смотрю, и вижу такую странную тенденцию-свекрови в основном любят ВНУКОВ, я думаю потому что они им напоминают и сыновей, а ВНУЧКИ-это гнилая сущность мамашки лезет... вот у нас такая ситуация.... Добавлено (01.08.2009, 14:34) ---------------------------------------------
мы тоже
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:38 | Сообщение # 444 |
мудрец
| slilove, у моих свёкров 4 внука,двое сыновья брата мужа моего и двое сыновья мужа от прошлых двух браков(блин,санта барбара какая то ),а Вероника первая внучка,они её так ждали. Я вот тут подумала может они ждут особого приглашения в гости....
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:45 | Сообщение # 445 |
мудрец
| Quote (диана31) Я вот тут подумала может они ждут особого приглашения в гости.... точно и ковровую красную дорожку,хлеб-соль
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:48 | Сообщение # 446 |
советчик
| диана31, моя теория подтверждается , внуков любят, а к внучке прохладны
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:56 | Сообщение # 447 |
мудрец
| slilove, Сонь,твоя теория на нас только может и работает,у других то отношения бабушек с внучками замечательное. Добавлено (01.08.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Osima) точно и ковровую красную дорожку,хлеб-соль ага типа того
|
|
| |
slilove | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:59 | Сообщение # 448 |
советчик
| диана31, у многих такая фигня
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:34 | Сообщение # 449 |
мудрец
| Эээээ, вот сижу в недоумение и не знаю что делать.... Лёнька поехал к матери поздравил её от нас с Д.Р. Обратно приехал с 2 мешками. Спрашиваю - что это, он говорит что это подарки. Я не успела посмотреть как звонит его мать. И спрашивает понравились ли мне подарки. Сказала что спала и ещё не видела, но сейчас посмотрю. Естественно поблагодарила, сказала что не надо было тратиться и т.д. Короче смотрю - большое красивое одеяло типа такого как у меня на кровате вместо покрывала. Хорошая и нужная вешь. Спасибо. Смотрю дальше - бронзовая статуэтка собаки. Тоже красиво. Часы настольные - ничего хорошего, ну да ладно. А то что явидела дальше меня шакировало - 2 ночные рубашки, да причём такие в которых у меня ещё бабушка ходила и..... даже не знаю как назвать... она назвала это курточкой. Курточка с руковос в три четверти, коротрая и с разрезом сзади. А она ещё мне говорит, что мол надеется что курточка мне понравится. Ну и что мне делать? Звонить и говорить что мне всё понравилось и подошло или не звонить вовсе?
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:48 | Сообщение # 450 |
мудрец
| Аля, она это всё купила? зачем? я думаю что позвони,скажи спасибо и всё...что б не накалять обстановку.(это моё мнение)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|