Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
КУКЛА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:47 | Сообщение # 466 |
мудрец
Статус: Offline
| вот вы говорите что бабушки не так любят внучек как внуков, моя покойная бабушка (папина мама) безумно любила своего сына (моего папу), ненавидела невесток, у нее их было 3 (мой папа 3 раза женился) но при этом она безумно любила меня, и мою сестру( папина дочь от второго брака), и вырастила меня и мою сестру именно наша бабушка
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:05 | Сообщение # 467 |
мудрец
| Аля ,позвони ,поблагодари и скажи ,что ночные рубашки и куртка тебе не подошли,и что ты в принципе не носишь такие вещи. так и скажи ей "только без обид" . я своей сказала,она не носит мне всякую требуху,хоть ей очень хочется поделиться и всегда надеяться,что мне понравиться. но теперь она знает ,что девушка со вкусом и прежде надо спрашивать. если ты ей этого не скажешь,то она так и будет надеятся .
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:29 | Сообщение # 468 |
мудрец
| solnce, я всего лишь высказала своё негодования и свою точку зрения ,у каждого человека своя точка зрения на этот счёт и ни кого я не сужу,право каждого вести себя так как ему удобно.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:43 | Сообщение # 469 |
мудрец
| Quote (solnce) Quote (диана31) неужели мы такие же станем... все кстати может быть....поэтому меньше надо придераться...фиг знает какими мы будем,но я надеюсь на свой трезвый и разумный разум smile Мой муж уже сейчас пытается все исправить в отношениях со своими детьми, с чем напортачили его так называемые родители. И я за себя могу сказать, что я ПОСТАРАЮСЬ принять выбор моих детей, иначе я их просто потеряю. И мама моя,глядя на свою свекровку, совсем иначе относится к моему мужу. И любит приговаривать:"Пристрелите меня,если я буду такой..." Если человек хочет поддерживать добрые отношения со своим собственным ребенком , он для этого сделает все... а вычеркивать из жизни своих собственных детей и внуков просто свинство!
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:01 | Сообщение # 470 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) Если человек хочет поддерживать добрые отношения со своим собственным ребенком , он для этого сделает все... только у всех понатия ВСЕ разное..да и хотят все по разному....а кто-топросто не умеет проявлять свои чувства...кому-то легче помагать не нзяу..денег дать..чем нянькаться и сюсюкаться... у всех свои понятия.. я не говорю что хорошо когда внуками не занимаються..я говорю о том что лучше ситуацию принять как есть и лучше смотреть и стараться чтоб не получилось так со своими детьми и внуками..и готовить себя так сказать..хотя опять же..неизвестно кто попадеться нашим детям,как они воспримут или не воспримут нас..ну и так далеее по кругу. а про отношения со свекровью впринцепи..так тут дело такое..впринципи с ней можножить и без отношений..главное не в одной квартире
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:38 | Сообщение # 471 |
мудрец
| Quote (solnce) только у всех понатия ВСЕ разное..да и хотят все по разному....а кто-топросто не умеет проявлять свои чувства...кому-то легче помагать не нзяу..денег дать..чем нянькаться и сюсюкаться... у всех свои понятия.. понятия есессно разные! Мы с Дианой о равнодушии говорим... тут уж хоть как запонимайся, бесит... Было б хоть какое-нибудь отношение, а его просто нет...
Сообщение отредактировал Натуля - Суббота, 01.08.2009, 23:55 |
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:01 | Сообщение # 472 |
мудрец
| моя Св сегодня как никогда ,превзошла себя! наверное после того как мы к её сестре (тетя мужа ,бабушка Тали ) ходили на д.р. Наша малявочка и погулюкала и поулыбалась той,так Св решила ,что как это так ,мимо неё прошло. Встретились с ней на улице сегодня,случайно. Мы гулять вышли ,а она по делам шла. Ну и давай няньчиться . И поговорила с ней ,та разулыбалась. На ручки взяла ,давай прыгать с ней ,песенки ей петь,а наша довольная (она вообще любит все эти манипуляции),даже засмеялась от удовольствия. Я их нафоткала и на видео поснемала немножко. А потом я её покормила ,Св очень хотелось ещё побыть с внучкой и попросила её на ручках покачать,чтобы та уснула .Да пожалуйста,мы не против ,только за!!! Вообщем убаюкали ,положили в колясоку. Она ушла по своим делам,а мы остались на улице гулять дальше. Пересматриваю я видео и фото,чего то мне её так жалко стало. Старенькая она совсем(сколько ей отведено) ,старается все таки как никак для нас ,помогает чем может . Но есть тараканы в голове ,а у кого их нет. Впринципе добрая она ,но с примбобасми своими ,а у кого их нет. Короче,подумала я и решила для себя,что размениваемся мы часто по мелочам. Жизнь такая короткая штука!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:04 | Сообщение # 473 |
мудрец
| Osima,
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:24 | Сообщение # 474 |
мудрец
|
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 24.08.2009, 21:47 |
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:29 | Сообщение # 475 |
мудрец
| Osima, пузырюндя слААдкая!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:36 | Сообщение # 476 |
мудрец
| Olgay, ага ,такой батончик . смотрю и думаю ,откуда такой ребенок пампушонок
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:40 | Сообщение # 477 |
мудрец
| Osima, первая фотка загляденье у Талюши (надеюсь не ошиблась ) такое личико улыбчиво хитрое
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:51 | Сообщение # 478 |
мудрец
| Osima, какие вы толстунчики,абалдеть...так потискать хочется.Кажется и бабушка и внучка рады встрече.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:56 | Сообщение # 479 |
мудрец
| Osima, моя свекровь в жизни с таким лицом девчонок на руки не брала, твоя и правда выглядит счастливой старушкой! Катюшка, ты молодец!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:08 | Сообщение # 480 |
мудрец
| Olgay, ой,она такая хитрюлька уже ,хоть и маленькая . да,Авиталь. мы её сокращенно Тали .Добавлено (04.08.2009, 23:08) --------------------------------------------- диана31, вот думаю ,надо как нить встретиться .тогда потискаем наших девчонок Натуля, ну дай Б-г,со стороны виднее.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|