Ваши отнoшения со свекровью и свекром.
|
| |
|
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:28 | Сообщение # 421 |
мудрец
Статус: Offline
| Ой,девАчки... как у нас все запущено... даже сказать нечего...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:04 | Сообщение # 422 |
мудрец
| Quote (Olgay) циничный юмор такой. да,поюмотить в таком стиле она вообще любит. Quote (Olgay) вроде считается, что маленьких больше любят. ну когда приходит,тогда тискается,но время то бежит с бешенной скоростью. сегодня ей неделя,завтра месяц ,а сейчас три,но черзе 10 дней уже не будет три месяца ...вот о чем я. мне вот не понятно,как можно не спрашивать что нового она выдает ,что научилась делать. видимо ей это не интересно. ей интересно про чужого соседского дедушку рассказать,что ему вырезали и в как он лежит в больнице один ,и она к нему ходит навещать,чуть ли не каждый день . (молодец конечно) Аля, может быть это такая у неё любовь,но она и во время беременности не очень то интересовалась как я и как животик . Quote (Аля) я знаю что внука своего она уже сейчас любит в этого я ждала ,ждала.но так и не увидела любви к внучке на этапе беременности. Тебе очень повезло в этом плане. приятно за вас! Quote (диана31) вот и флаг им вот и я так же думаю! понимаешь ,они сами лешают себя этой радости,сегодня им 60-70,а завтра неизвестно что будет. и уже не понянчаться,не посюсюкаются. Скажи ,а когда вы к ним приходите ,как они к Вероничке?
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:11 | Сообщение # 423 |
мудрец
| Quote (Osima) вот и я так же думаю! понимаешь ,они сами лешают себя этой радости,сегодня им 60-70,а завтра неизвестно что будет. и уже не понянчаться,не посюсюкаются. вот, Катюш, я не уверена, что они радость в этом видят... Моя для галочки пришла отметилась и все... Это мои для удовольствия возятся,они только через 3 недели домой, а мама говорит, что отец уже щас в трансе,как он опять их так долго не увидит и будет в пустой дом возвращаться...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:14 | Сообщение # 424 |
мудрец
| Натуля, вот почему им не в радость ,а нашим родителям все в радость(не у всех конечно такая ситуация ). Quote (Натуля) Моя для галочки пришла отметилась и все... вот мне кажется ,что наша так же.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:17 | Сообщение # 425 |
мудрец
| Osima, не знаю почему... она и к своим детям так относилась всегда... Добавлено (01.08.2009, 12:17) --------------------------------------------- Osima, знаешь, недавно где-то вычитала: "Из детей,которых не любили в детстве, вырастают взрослые,которые не могут любить"... грустно... но у меня муж очень меня любит, и я знаю, но из-за своих родителей он просто не знает,как эти чувства свои проявить... пытаюсь учить,но...
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:19 | Сообщение # 426 |
мудрец
| Quote (Osima) Скажи ,а когда вы к ним приходите ,как они к Вероничке? рады,играются с ней,разговаривают...но тогда ей месяц -два было а теперь почти 4 и она такая забавная стала а они всё это пропускают
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:27 | Сообщение # 427 |
советчик
| читаю я ваши посты девочки и сама себе завидую,что у меня свекровь золотая и очень любимая
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:27 | Сообщение # 428 |
мудрец
| Натуля, вот я недавно об этом думала. я замечаю,что муж не может справиться со своими чувствами и у него как то коряво получается . распирает его от любви к нам,но выразить не всегда получается. это я эмоциональная. он более сдержанный. вот я очень хочу ,что к дочке он по максимуму проявил любовь. побольше с ней игрался . Quote (диана31) она такая забавная стала а они всё это пропускают вот и я о том и говорю!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:38 | Сообщение # 429 |
мудрец
| Quote (Osima) распирает его от любви к нам,но выразить не всегда получается. это я эмоциональная. он более сдержанный. вот я очень хочу ,что к дочке он по максимуму проявил любовь. побольше с ней игрался . вот мой к девчонкам научился, он их облизывает. А ко мне стесняется что ли... не видел он этих проявлений чувств никогда... вот и не умеет. Цветочки то се, это понятно, но хочется, что б просто так подошел, поцеловал, обнял и т.п. телячьи нежности...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:40 | Сообщение # 430 |
мудрец
| Quote (Натуля) просто так подошел, поцеловал, обнял и т.п. телячьи нежности... эх...я ему иногда говорю,обними меня ,поцелуй,ты меня любишь oksi, так это ж классно! хорошо иметь "вторую маму" на деле ,а не на словах!
|
|
| |
natali | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:45 | Сообщение # 431 |
Постоялец
| Quote (Натуля) но хочется, что б просто так подошел, поцеловал, обнял и т.п. телячьи нежности... Ооооооооооо, у меня муж такой, а я по его славам снежная коралева
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:53 | Сообщение # 432 |
мудрец
| Quote (Osima) эх...я ему иногда говорю,обними меня ,поцелуй,ты меня любишь smile вот и я говорю... Quote (natali) Ооооооооооо, у меня муж такой, а я по его славам снежная коралева krasneet значит мой - снеговик...но милый
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:13 | Сообщение # 433 |
мудрец
| Quote (natali) снежная коралева Quote (Натуля) снеговик...но милый
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:18 | Сообщение # 434 |
мудрец
| Osima, вот уже много лет бьюсь над тем,как бы его растопить... Его попустило во время родов с Машкой, вот тогда он вокруг меня бегал....
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:43 | Сообщение # 435 |
Главный Админ
| Quote (Osima) в этого я ждала ,ждала.но так и не увидела любви к внучке на этапе беременности. ну не видешь..может она показывать не умеет..а потом..по-моему уж легче принять как есть..чем обижаться и мучаться.. ну в конце концов это она лишает себя сюсюканей..да потом не все на самомд еле любят сюсюкаться с детьми..и не все умеют... ну не приходит и не приходит...и фиг с ней.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|