Развод
|
|
Keren | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 | Сообщение # 31 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (шапокляк) меня интересует вопрос автахат ахнасы. Там ведь тоже есть ксловия для получения. А какие? Да какие-какие... Ты не работаешь, значит тебе положена автахат ахнаса (пособие по безработице). На лишкатку мамочек не отправляют, пока младшему ребенку не исполнится два года. шапокляк, а 4500 должен составлять только маскорет или это включая алименты? Слышала такое, что общий доход не должен превышать 6000.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 | Сообщение # 32 |
эксперт
| не зарплата (если нет других каких либо доходов), что бы получить алименты. А если я работаю, то какой то доход должен быть и кол -во часов чтобы получать автахат, ашламат ахнасот
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 | Сообщение # 33 |
эксперт
| ...вот этого я не знаю... ...а БЛ бастует со вчерашнего дня. сказали слушать радио...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Понедельник, 02.07.2007, 15:18 |
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 | Сообщение # 34 |
Админ
| Девочки не забываем писать по русски,или в скобосках о чем речь.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 | Сообщение # 35 |
эксперт
| я пишу автахат, ашламат ахнасот, а также битуах, потому что обсуждается израильская проблема. Но больше не буду
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:41 | Сообщение # 36 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Девочки не забываем писать по русски,или в скобосках о чем речь. Блин, Таня, ты представляешь, как каждый раз писать по русски БЛ? ИНСТИТУТ НАЦИОНАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ Это ж екнуться можно- каждый раз так писать! ...все... молчу-молчу... больше не буду...
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:42 | Сообщение # 37 |
эксперт
| Quote (Keren) ты представляешь, как каждый раз писать по русски БЛ
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:42 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
| Quote (Keren) а БЛ бастует со вчерашнего дня. вроде сегодня уже работают. по ТВ говорили
|
|
| |
NikaZl | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:42 | Сообщение # 39 |
любитель
| Девочки,может это и израильские проблемы,но на форуме вы стали нам как сестры. И я немножко переживаю за вас и ваших малышей. В Украине после развода в воспитании и обеспечении заставляют принимать участие оба родителя. Что это за "папочки" которым безразличен их же ребенок. Мама в редких случаях 100% может обеспечить свое чадо. Если ребенку надо штаны то затраты 50 мама-50 папа должны платить . А так я поняла что все взваливают на плече маме.Может я не права?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:42 | Сообщение # 40 |
эксперт
| NikaZl, нет ты не поняла просто мы говорим о пособиях которые в израиле и поэтому дл других как то не суть важно, так как у вас существует другая система. А то что на Украине после развода в воспитании и обеспечении заставляют принимать участие оба родителя -я такое впервые слышу. Сколько там отцов которые не платят алиментов и которых никто не может заставить это сделать. Спасибо за переживание.
Сообщение отредактировал шапокляк - Вторник, 03.07.2007, 09:11 |
|
| |
|
|
NikaZl | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:43 | Сообщение # 43 |
любитель
| УУУУХ!!!! Дела то посерьезней. Все равно держу за вас кулачки и надеюсь на чудо что все наладиться А если все повторяется То как в поговорке на те же грабли лучше не наступать!
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:42 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Ой, девоньки, я похоже скоро второй свой развод начну...терпелка кончилась
|
|
| |
Lilu | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:56 | Сообщение # 45 |
староста
| Хулиганка, Танюш, ну неужели всё настолько серьёзно, что уж и за развод браться пора?
|
|
| |