Начинаю тихо ненавидеть мужа
|
|
Не знаю | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
| Даже не знаю с чего начать. Что-то так обидно иногда.... Ну ведь всё было хорошо. ДА и сейчас неплохо. Но иногда такое зло берет. Ну почему так? У всех мужья как мужья, а у меня... В общем, он - пессимист страшный по жизни. Хотя, яро утверждает, что он - реалист. Но я кроме пессимизма ничего не вижу. Во всем всегда всё видит худшее. Ну как так можно жить? С таким настроением. Вот, к примеру, вдруг "понадобилось" заплатить штраф. Я сразу давай пытаться что-то сделать. Может какую просьбу написать, а вдруг хоть меньше сделают. Так он: НЕТ, ТЫ ЧТО? КАКАЯ ОТМЕНА? КАКОЕ МЕНЬШЕ??? Ну как-будто ему за это по башке надают. Ведь попытка-не пытка. То, он уверен, что с рождением ребенка у нас тут же в банке минус будет. Что бы я ему не купила из одежды, сразу всё обхаит. Правда, потом может носить и даже вещь может стать любимой, но сразу надо всё настроение испоганить. Что-то сделать для семьи ( не дела по дому) это надо столько терпения для меня... Да даже такие мелочи разные. Вроде, вот именно, мелочи, но изо дня в день накапливается, накапливается и начинает таааак раздражать, просто Иногда, вижу в нем эдакого лоха. Всё время хочет сменить работу, но ничего для этого не делает. Увидела я объявление о работе, которая ему оч. подходит. Говорю: позвони. Он: неееет... я иврита толком не знаю... В общем, любые отговорки, лишь бы не звонить и не узнавать. Ну как может не злить? Еще... Иногда мне кажется, что даже если я ему изменю (хотя вряд ли смогу это сделать), то ему будет пофигу. Его редко что-то интересует. Я иду к врачу, он никогда не спросит как сходила, пока я сама не начну говорить. Выйти из дома, погулять с ребенком, пойти в гости, а тем-более к себе гостей позвать - это целая история. Всё это проходит через истерики и скандалы. Он очень НЕгостеприимный человек. К нам могут прийти люди, а он спокойно упрется в комп или завалится в спальне на кровать. И может даже не поздороваться. Если зовут нас в гости. И он об этом знает. То частенько за до этого делается больным. кашляет, "мерзнет" и даже таблетки пьет. И мне приходится идти одной. Я постоянно чувствую себя матерью-одиночкой. И мне все время приходится придумывать что-то новое, лишь бы его как-то "защитить" придумать ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ ПРИШЕЛ в этот раз. А иногда, частенько, мне его так жалко. он пашет на работе, устает, только чтоб мы ни в чем не нуждались. Много получилось. но и это еще не всё. Добавлено (28.10.2007, 23:00) --------------------------------------------- ДА. еще. Всё в доме решаю только я. Даже когда я пытаюсь с ним советоваться, то он все равно говорит, не знаю, делай как хочешь... Блин, как-будто не я замуж выходила за него, а он за меня. иногда так хочется быть слабой и чтобы он был МУЖЕМ. А тут всё наоборот. Причем ВСЕГДА!
|
|
| |
Понимаю | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Ой, это случайно не я написала? У нас один в один такая же ситуёвина. Единственное, что отличает - я точно знаю, что если, не дай бог, изменю ему, то по башке огребу конкретно. Мне кажется, что это просто натура такая, слабая. И ничего с этим поделать невозможно. К моему великому сожалению... . Хотя всё равно борюсь, как могу. Правда моего запала надолго не хватает. Месяцами терплю, молчу, ничего не говорю, а потом БАХ! Так нельзя, я знаю, но по другому не умею. И он меняется сразу, но максимум на неделю-две, а потом всё возвращается на круги своя. А ты пробовала с ним поговорить? Может он просто не понимает, что... хм... мужчина, в твоём понятии - это не тютя-матютя, не тряпка и не размазня. Мужчина должен быть мужчиной. Ну не в таких выражениях, конечно. Это я утрирую. Но всё же... по хорошему. Может он просто действительно не в курсе? Знаю, что многие девочки поймут, что это именно я. Просто под своим ником писать не могу. Не факт, что муж как-нибудь не попадёт на форум. И что тогда будет...!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 07:44 | Сообщение # 3 |
мудрец
Статус: Offline
| Не знаю, Понимаю, ой и я вас понимаю. не, мой не такой, но всякое бывает. а вы не пробовали "заболеть" ? это помогает. вот скажите что у вас расскалывается голова, давление, лда ПМС в конце концов и вот если двинетесь с подушки, то просто умрёте. а про гости.... а может им не интересно в той компании? это имеет значение, хотя лежать в спальне это не красиво. муж моей сестры однажды так сделал когда мы пришли с родителями к ним в гости, а это и так редкое явление. мы потом наверно пол года им не звонили.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:24 | Сообщение # 4 |
староста
| Quote (Olgay) муж моей сестры однажды так сделал когда мы пришли с родителями к ним в гости ну один раз можно и на плохое настроение или депресняк, или ссору между супругами списать Не знаю, поговори с ним, что его пассивность тебе мешает , что тебе нужно сильное плечо, что ты хочешь гордиться его поступками и достижениями.
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 08:28 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (Геля) муж моей сестры однажды так сделал когда мы пришли с родителями к ним в гости ну один раз можно и на плохое настроение или депресняк, или ссору между супругами списать я считаю что это неуважение. тем более что все знали что это не так. а уж если гости, общие знакомые заранее позванные- это безкультурье и неуважение не только к гостям , но и к собственной жене. Quote (Геля) поговори с ним, что его пассивность тебе мешает , что тебе нужно сильное плечо, что ты хочешь гордиться его поступками и достижениями а вот это правильно. как оказалось, их нужно восхвалять и это действительно помогает.
|
|
| |
Не знаю | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:06 | Сообщение # 6 |
| ДА что ж вы думаете, я с ним не говорила? Да тыщу раз уже пыталась. И он иногда даже сам подтверждает, что он таки тряпка. Quote (Olgay) про гости.... а может им не интересно в той компании? да это происходит ВСЕГДА. Неважно куда идти предлагается. У него и родители такие же. ПЕссимисты ужасные. Знаете, его матери 60 с хвотиком, а выглядит лет на 70 не меньше. Я ей говорю, вам надо хоть малейшие самые нужные слова выучить на иврите и цифры. И что она мне отвечает? Знаете? А ЗАЧЕМ УЧИТЬ ИВРИТ? ВСЁ РАВНО СКОРО ПОМИРАТЬ! Ну что тут скажешь, а? Если всю жизнь эти люди живут с настроением, что скоро умрут. Моему мужу 30 с хвостиком, а у него уже полно седых волос. Я ему говорю, это из-за твоего жизненного настроения, что нельзя так жить - в черном цвете. Молчит...............Добавлено (29.10.2007, 10:06) --------------------------------------------- а чтоб он меня куда пригласил это вообще. лучше промолчу. Он меня никуда не зовет никогда. Если его родители приглашают, то зовут ТОЛЬКО ЕГО одного. Причем и мне даже говорят, пусть он придет, я тут приготовила то-то и то-то. Я уже ему тоже выговаривала. Хотя не горю желанием видеть его родителей, но просто сам факт. Моя мама говорит, интересно, если я позову на ужин только тебя, как он отреагирует?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:16 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (Не знаю) а чтоб он меня куда пригласил это вообще. лучше промолчу. Он меня никуда не зовет никогда. Если его родители приглашают, то зовут ТОЛЬКО ЕГО одного. Причем и мне даже говорят, пусть он придет, я тут приготовила то-то и то-то. Я уже ему тоже выговаривала. Хотя не горю желанием видеть его родителей, но просто сам факт. Моя мама говорит, интересно, если я позову на ужин только тебя, как он отреагирует? да.... нечего сказать.. грусно
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:25 | Сообщение # 8 |
советчик
| эта история напоминает мне моего отца, и я ох,как эту девушку понимаю...мы так всю жизнь с ним мучаемся,меня это очень сильно раздражает...иногда я его просто ненавижу,за то,что он такой,для него телевизор важнее ,чем его внуки,а дети это чувствуют...его все раздражают,он такой же негостепреимный,уже к ним друзья почти не ходят...если честно,я маму совсем не понимаю,как можно жить вот с таким человеком всю жизнь ???!!! это что -жизнь ??? я бы не смогла и не терпела бы...даже ради детей...
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:42 | Сообщение # 9 |
староста
| Quote (Не знаю) Если его родители приглашают, то зовут ТОЛЬКО ЕГО одного. А с ними ты об этом говорила? если бы мои свекры так себя повели, то их сын (моими ненавязчивыми усилиями) вообще перестал бы к ним ходить. Не знаю, а детки у вас есть?
[
|
|
| |
Не знаю | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:29 | Сообщение # 10 |
| Геля, есть. Знаете, когда мы познакомились, он был совсем другой. Он дарил подарки, цветы просто так. Приглашал меня пойти куда-нибудь, с удовольствием отмечал свой д.р. Что с ним случилось после свадьбы или даже позже, не знаю.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:33 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Не знаю, депресняк и кризис среднего возраста-руки опустились....
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:35 | Сообщение # 12 |
староста
| Не знаю, грустно, очень грустно.. А сходить к психологу вы не пытались?
|
|
| |
Не знаю | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ариэла) депресняк и кризис среднего возраста ага. пожизненный. Quote (Санюша) сходить к психологу вы не пытались? нет. это не проканает. Но если мой следующий разговор опять ни к чему не приведет, начну серьезно говорить о психологе. А они в обычных купат холимах тоже принимают или только частным образом? ДА и, если честно, не люблю я психологов..
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:09 | Сообщение # 14 |
Прикольная
| Не знаю, заведи любовника.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Не знаю | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:11 | Сообщение # 15 |
| тутик, было бы кого. да и не могу я так... :(
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |