Начинаю тихо ненавидеть мужа
|
|
Ариэла | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:21 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| не.айпи израильский...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:44 | Сообщение # 107 |
мудрец
| Olgayфиго себе! а чего это ты не скажешь ? == а вдруг я ошибаюсь
|
|
| |
elena11 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:08 | Сообщение # 108 |
завсегдатай
| а мой муж тоже жалуется, что пашет как вол и денег нет... приползает чуть живой, на баню с блондинками денег не хватает... а еще ребенок маленький и жана деньги требует . А заграницу на отдых хочется, так чтоб однаму в на Кубу...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:27 | Сообщение # 109 |
мудрец
| elena11, нда мать .......ну ты даешь
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:16 | Сообщение # 110 |
Постоялец
| elena11,
|
|
| |
Не знаю. | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:34 | Сообщение # 111 |
| что-то опять у нас по-старому пошло. я уже не знаю что делать. почему так в жизни происходит? Ведь мы были идеальной парой. На нас оглядывались люди, когда мы шли по улице вобнимку такие счастлвые и влюбленные. А сейчас... Его даже трудно уговорить выйти вместе погулять. На днях приехали его друзья с работы, чтобы забрать его на работу. А мне тоже надо было выйти. Я говорю ему, я с тобой выйду, заодно познакомишь нас. Он: ну не надо... Я: я что ужасно выгляжу? ниче как=то не сказал. в общем, вышли мы вместе из дома и возле подъезда он меня целует, чтоб я уже шла в свою сторону, хотя мне не намного дальше было бы идти, если бы я вышла с ним. Но я все равно пошла с ним. когда стали подходить, не доходя до машины, я говорю: ладно, я тут пойду. И свернула в другую сторону. Он меня даже не остановил... Мне так обидно. такое ощущение, что он меня стесняется. Он никуда со мной не ходит. Даже когда нас приглашают куда-то, да даже просто мои родители... уговорить его пойти - смерти подобно. испоганит настроение всем и останется дома. вчера меня так опять до слез довел. мне страшно думать о том, что я однажды сорвусь и пошлю его ко всем чертям, собрав ему при этом чемодан...
|
|
| |
вероника | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:39 | Сообщение # 112 |
советчик
| может стоит сесть и поговорить с ним ?
|
|
| |
Не знаю. | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:48 | Сообщение # 113 |
| Quote (Геля) с ними ты об этом говорила? если бы мои свекры так себя повели, то их сын (моими ненавязчивыми усилиями) вообще перестал бы к ним ходить. нет не говорила. Это бесполезно. Он меня уверяет, что они просто ПРИВЫКЛИ так. Ма зе привыкли??? Мы уже с ним 7 лет вместе. Добавлено (02.02.2008, 11:48) --------------------------------------------- вероника, думаешь я не пыталась. Хотела вчера сказать ему, что он как его отец - никуда не ходит. Начал орать, что отец старый больной человек. Ага. на голову больной. он (муж мой) сам всегда говорил, что отец никуда не ходит, тяжело его из дома вытащить. Вот и он такой стал. Зато как водка нужна, так бегом бежит. (свекр) Слава Б-гу, хоть мой муж крепче ликера не пьет ниче.
|
|
| |
Гость. | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:08 | Сообщение # 114 |
| Значит так, есть такие люди, которые сами по себе как люди, но попади в руки к деятельному человеку - перекладывают все на него. Совет - вести себя пассивнее, хвалить за сделанное. У меня с первым мужем было похоже, только он ревнивец был. А вот со вторым шевелиться особо не надо, расслабил, стала страшной лентяйкой, появилось ощущение слабой женщины и все такое... НО! Тут нужно брать в расчет, что он глава - и пипец! Даже если мне что-то и не нра, то надо вовремя заткнуться, где-то прогнуться... Вспоминая свой первый брак, немного не хватает ощущения лидерства и важности... Но человек сужество вечно недовольное... Из огня да в полымя - все равно не так.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:18 | Сообщение # 115 |
Постоялец
| А я своего мужа уже больше не ненавижу. Я с ним рассталась.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:25 | Сообщение # 116 |
мудрец
| Quote (Хулиганка) А я своего мужа уже больше не ненавижу. Я с ним рассталась. даже не знаю поздравляют ли с таким наверно если тебе стало лучше и по прошествии какого то времени ты об этом не пожалеешь, тогда поздравляю
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:45 | Сообщение # 117 |
Постоялец
| Спасибо. Это конечно тяжело, но необходимо было сделать. Вот уже скоро 3 недели, как я начала дышать полной грудью.
|
|
| |
вероника | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:41 | Сообщение # 118 |
советчик
| Таня, грустная новость,но наверно тебе было совсем нелегко ... а девочки как восприняли ?
Сообщение отредактировал вероника - Пятница, 15.02.2008, 17:44 |
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:44 | Сообщение # 119 |
Постоялец
| Скорее нелегко мне было, когда мы были вместе. Старшая рада, он её очень донимал, а малая про него вообще не спрашивала несколько дней. Они видятся, в прошлый шабат ездили вместе гулять. Я не прерываю связь между ними, только между собой и ним...
|
|
| |
вероника | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:47 | Сообщение # 120 |
советчик
| и он вот так легко смирился , что больше не в семье ?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|