Похожи ли мы (жены)на своих свекровей ??
|
|
Ника | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:31 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Вот сидела и думала......... Ведь некоторые говорят - что сыновья подберают себе жену чтобы была похожа на его маму А как у Вас вы похожи со своей свекровью ??
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:49 | Сообщение # 2 |
Прикольная
| ну это не все так подбирают.некоторые подбирают совсем наоборот.чтоб близко ничего общего небыло.тоже самое можно и про женщин сказать.что подбирабт мужа чтоб на папу похож был.помоему это полная ерунда.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:51 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (тутик) ну это не все так подбирают.некоторые подбирают совсем наоборот.чтоб близко ничего общего небыло.тоже самое можно и про женщин сказать.что подбирабт мужа чтоб на папу похож был.помоему это полная ерунда. я согласна в моем случае мы не похожи вообще но ведь есть же и такие пары которые да подбирают чтобы была похожа на маму вот мне и стало интреесно есть ли у нас такие пары или нет ??
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:53 | Сообщение # 4 |
Прикольная
| ну это маменькины сынки наверное подбирают
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:55 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (тутик) ну это маменькины сынки наверное подбирают наверное
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:15 | Сообщение # 6 |
староста
| Я полная противоположность своей свекрови...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:25 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Во мне наверно что то есть. муж говорит что когда со мной знакомился, у меня было очень грусное выражение лица (у его мамы пожизни такое) и говорит что до сих пор такое . это просто я в подсознании уже знала что меня ожидает . а вот мне всегда нравились высокие , как мой дедушка и похожие на грузинов , уж не знаю почему, наверно джигиты зажигают. вообщем вот мой как раз такой, высокий, уютный, тёплый и шумный как грузин
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:43 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Quote (Гномик) А как у Вас вы похожи со своей свекровью ?? Я не похожа и надеюсь, что и в ее возрасте не буду такой как она Но мы с ней одного знака зодиака Весы.... Вот так совпало
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:03 | Сообщение # 9 |
Сладкая Фея
| от нашей увы короткой встречи с Мамой мужа ,я могу сказать что мы с ней пожожи. Назвать свекровью( почему то я слышу всегда это в негативной форме) у меня не поварачивается язык,для меня она с первого дня была Мамой.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Я совсем на неё не похожа. Но вот парадокс, она очень похожа на мою мать. И по характеру, и даже готовит так же, вкус один, и в одежде они похожи. И даже родились в один день, правда с разницей в 20 с лишним лет.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:34 | Сообщение # 11 |
советчик
| у меня муж говорит,что его мама,как и я, в тряпках всегда бардак наводила и нифига у нас не найдешь в остальном мы с ней- противоположности
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:21 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Я похожа на свою свекровь - карьеристка и своевольная женщина. Кроме этого, надеюсь, никакого сходства не обнаружить - а то буду, как она, терпеть мужа-паразита 30 с лишним лет и иметь вырванные годы от своих деток
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
староста
| Я совсем на нее не похожа. Думаю, мой искал как раз такую жену, чтобы не была похожа на маму. А он на моего папу кое-в чем очень даже похож.
[
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
мудрец
| я похожа внешне и некоторые черты характера тоже совпадают,только я все-таки сильнее и умею за себя постоять,а так-во многом вкусы совпадают,мнения...муж с возрастом становится похож на моего папу,причем иногда не в лучших его проявлениях...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:30 | Сообщение # 15 |
староста
| Quote (Ариэла) я похожа внешне и некоторые черты характера тоже совпадают Это не пугает?
[
|
|
| |