Ребенок гостит у бабушки
|
|
Геля | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:53 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Отпускаете ли самого? Как часто? Насколько? Как переживаете его отсутствие?
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (Геля) Отпускаете ли самого? что значит самого. муж отвозит и оставляет Как часто? когда идём в ресторан и прийдём поздно. получается наверно раз в пару месяцев Как переживаете его отсутствие?очень переживаю. иногда и всплакнуть могу. в первый раз вообще ревела
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
Сообщение отредактировал Olgay - Понедельник, 31.03.2008, 14:40 |
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
староста
| Quote (Olgay) что значит самого. То есть без вас. Quote (Olgay) когда идём в ресторан и прийдём поздно. А на больше - на пару дней, например?
[
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
мудрец
| ой,мои все время у бабушки-дедушки...старший вообще бы к ним переехал,еле уговариваем домой пойти меня это с одной стороны раздражает(вроде как ему что,дома плохо?!!!) а с другой стороны радует,что есть еще люди,кроме мамы с папой,которых он любит и которые любят его,е меня таких не было...да и вообще хорошо,что я могу уехать спокойно на несколько дней и не бояться за них...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
староста
| Я выросла в семье с большим количеством бабушек-дедушек и прочих родственников - было так здорово! И помня это, стараюсь обеспечить своему такое же детство. А с другой стороны, так грустно, когда его нет дома...сразу так пусто... Хожу в его комнату и сердце щимит...
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (Геля) А на больше - на пару дней, например? смерти моей хочешь? ну получалось вечер-ночь-утро
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
староста
| Olgay, а почему так? бабушки не очень? почему не отпускать, если ему там хорошо? Ведь это так здорово, когда у ребенка потом есть воспонинания о бабушках
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (Геля) Olgay, а почему так? бабушки не очень? почему не отпускать, если ему там хорошо? Ведь это так здорово, когда у ребенка потом есть воспонинания о бабушках бабушки хорошие. просто это как кусочек меня оторвали. скучаю...
|
|
| |
Геля | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
староста
| Olgay, не будь эгоисткой - дай дитенкам немножко с бабушками без мамы побыть да и бабушкам наверное тоже хочется с дитятами провести время
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 02.04.2008, 06:33 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Геля) Olgay, не будь эгоисткой - дай дитенкам немножко с бабушками без мамы побыть да и бабушкам наверное тоже хочется с дитятами провести время проводят они время столко , сколько нужно. у меня мама с 7 утра до 6 вечера с ними. и детки мои не лялечки в колясочке не сидят, а даже младшая ооочень большой живчик. так что мама от нас уползает на четвереньках с давлением. думаешь ей маловато?
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
староста
| Не, ну если она их нянчит - совсем другой разговор, тогда ей как раз отдых от них и нужен Меня вот интересует другой вариант - когда бабушки живут отдельно и видят внуков довольно редко
[
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:22 | Сообщение # 12 |
мудрец
| У меня старшая все выходные почти у них (у моих родителей) любит там быть а сейчас вообще мама новый салон купила в котором раскладываеться диван -это типа чтобы она там спала так она говорит -мама там же мое место для меня чтобы я спала вот и ходит туда спать по выходным но его родители за 3 года никого не взяли -но это больная тема
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:26 | Сообщение # 13 |
староста
| Здорово, когда детки любят бывать у бабушек А насчет его родителей - лучше так, чем нервничать ;)
[
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:43 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Гномик) но его родители за 3 года никого не взяли -но это больная тема да ладно...баба с возу-ты сама знаешь...может и к лучшему...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
староста
| У меня Ноам у бабушек останет на четыре дня(ммы в Эйлат решила сьездить на 4 дня)..
|
|
| |