Муж задержался.(на работе,с друзьями..)
|
|
Sindy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:06 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Мелодия, не нужно себе добавлять переживаний
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:12 | Сообщение # 17 |
Админ
| Quote (Sindy) Мелодия, не нужно себе добавлять переживаний podmigivaet да ты совершенно права.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:25 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Fabyen) Мой тоже звонит, предупреждает и тогда я его не достаю. А вообще такое редко бывает и у нас так же
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:25 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Мой муж заканчивает работу всегда в разное время, так что задержаться не может. Если я вижу что уже очень поздно, то звоню. Вот и сейчас его ещё нем и будет через час не раньше.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:53 | Сообщение # 20 |
мудрец
| Quote (Аля) Мой муж заканчивает работу всегда в разное время, так что задержаться не может. мой сейчас так же, но при этом он всегда позвонит и предупредит мой муж не дает мне лишних поводов нервничать
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
Зарплатный консультант
| блин, ну хоть бы раз мой где=нить с друзьями задержался бы и пришел домой пьяным. так нет же! вечно трезвый, Как стеклышко домой летит. Не, ну если б на 5 мин. задрежался бы, пришлось бы отвечать на мои звонки.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) но при этом он всегда позвонит и предупредит мой тоже всегда звонит и говорит - егу из такого города, буду через столько то. Если вижу что задерживается, то переживаю и звоню убедиться что всё в порядке. Он целыми днями на дорогах, за рулём и очень устаёт. А вот с друзьями НИКОГДА не встречается без меня, так что и не задерживается.
|
|
| |