Муж задержался.(на работе,с друзьями..)
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Вот вопрос скажите когда ваш муж задерживается, вы сразу звоните,ждете когда позвонит он сам,или терпите до последнего (до точки) звоните сами,или ни как не реагируете когда придет тогда придет?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Если мой муж задерживается он мне сам звонит и говорит заранее что бы я не волновалась. Или если я вижу что его долго нет звоню сразу же. А почему нет?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:05 | Сообщение # 3 |
Админ
| HilaTova, н не ворчит потом,что мол он ведь предупредил зачем названивать?
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
староста
| Мой тоже звонит, предупреждает и тогда я его не достаю. А вообще такое редко бывает.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:42 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Fabyen) А вообще такое редко бывает. Но метко! нет ?
|
|
| |
Геля | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
староста
| Я своему доверяю и ключи у него есть, так что спокойна.
[
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:34 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Quote (Мелодия) HilaTova, н не ворчит потом,что мол он ведь предупредил зачем названивать? Слава Б-у нет. У нас так принято. Звоним друг другу сколько влезет, и когда захочется. Он знает что я без него ни когда спать не ложусь. Так что старается приехать как можно быстрее.
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
советчик
| не могу припомнить,чтобы задержки были какие то без на то причины.... конечно,звонит и говорит. я ж по часам.сижу жду. и волнуюсь тоже ... как не позвонить??
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:49 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Я, помню, тоже сидела, ждала мужа с работы... Он часто задерживался. Я звонила, спрашивала, где он... Потом надоело... появилось ощущение, будто я его уговариваю придти домой... как подачку прошу. И потом... стало ясно, что если он даже на 20 мин. задержался, значит все... пошел с другом пиво пить... Я перестала звонить. Просто сидела и ждала. Дура была.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
староста
| Да я честно говоря вообще этих ожиданий не понимаю - чего беспокоиться, ведь взрослый мужик, нельзя ведь пасти все время. Мой звонит и говорит, что задерживается и я спокойна - придет, когда закончит.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:25 | Сообщение # 11 |
Админ
| На дорогах все может быть,или еще что может случится,когда один или два раза такое случается уже автоматически начинаешь переживать в дальнейшем.
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:12 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Quote (Мелодия) когда один или два раза такое случается уже автоматически начинаешь переживать в дальнейшем. А за что переживания? Если мой предупреждает, то я трезвонить надоедать не буду, сам позвонит, я только звоню когда спать иду, спрошу когда вернется и все, но вообщем то у нас такое редко. Да и вообще всегда можно обьяснить, что ты волнуешься и чтоб он сам отзвонился, чтоб ты не переживала и не трезвонила понапрасну, у меня вот муж такой если я куда уйду, он мне трезвонит, меня это жутко раздражает, тем более если я по магазинам шляться пошла и в момент звонка в примерочной, что то на себя напяливаю, несколько раз обьясняла, старается звонить поменьше.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:26 | Сообщение # 13 |
Админ
| Он ко мне очень редко звонит,в самом крайнем случае,я звоню не часто,только когда вижу что задерживается дольше обычного и меня не предупредил,или сказал одно время а это время даааааааавно истекло.
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:38 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Мелодия, ну и нормально с моей точки зрения, я вообще считаю, если хочется позвонить, то надо позвонить и не мучаться
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:07 | Сообщение # 15 |
Админ
| Quote (Sindy) Мелодия, ну и нормально с моей точки зрения, я вообще считаю, если хочется позвонить, то надо позвонить и не мучаться Ты права,но иногда уже себя ругаешь за то что названиваеш,вроде и не часто но все же...
|
|
| |