Ужин при свечах
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Устраивали вы ужин при свечах?
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
советчик
| устраивали только оочень давно на день любви
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
мудрец
| oksi27, и как расскажи
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
советчик
| Гномик,ой Викуш да я уже и позабыла помню только что когда муж зашел в дом а везде свечки горят он и говорит мы что за хашмаль не заплатили
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (oksi27) мы что за хашмаль не заплатили мдаааааа вот так делай романтику. А я неделала,надо как нить попробовать.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
советчик
| Мелодия, ага
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:15 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Мелодия! Вот нафига тебе вечер при свечах? Неоригинально давно, устарело... Смари, я те щас идейку подкину. Берешь тазик. Большой такой, железный. (ты записываешь?) Разводишь костерчик. Шоб пожарче. А теперь, Таня, главное! Твой внешний вид. Одеваешь юбочку из пальмовых листьев (а чего? дешево и сердито!). Таня, больше ничего одевать не надо! Только бусики еще можно, ага. Покрупнее и поярче шоб. А! И не забудь спрятать где-нить за дверь баранью ногу! Это будет ваш ужин. Как только твой "добытчик" заходит домой, ты начинаешь танцевать перед ним танец мумбы-юмбы. Если не знаешь, как это делается, приходи ко мне, вместе репетировать будем. Моя Ирка нам движения подскажет, она знает. Ну и вот... А потом вместе с мужем будете готовить на вертеле вотэтувот ногу! Ну... добытчик он или нет? мужик или нет? Воооот.... и будет вам щастя! и романтика и все такое... Главное- такой вечер вы уж точно никогда не забудете!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Среда, 01.10.2008, 23:17 |
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:26 | Сообщение # 8 |
Админ
| Keren, Пожарников как сразу вызывать или попозже
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:37 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Пожарников как сразу вызывать или попозже А зачем вам вызывать-то? У вас на это соседка с нижнего этажа есть. Она и вызовет.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Среда, 01.10.2008, 23:38 |
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:42 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (Keren) У вас на это соседка с нижнего этажа есть Добраяяяяяяяяя ты,она ведь не только пожарников вызовет,и полицию и скорою и все на свете. Вот бы ее порадовать этим.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:56 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Quote (Мелодия) она ведь не только пожарников вызовет,и полицию и скорою и все на свете. Думала я два дня, что тебе ответить. Придумала. Смари. Зовете миштару к себе (молоденьких ихних девочек не пускать! там одни кости!). Наливаете им! Да! Делиться надо, Таня, делиться! И отрываетесь все вместе на радость вашей соседке! Если повезет, то может закончится груповухой, Таня.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:38 | Сообщение # 12 |
Админ
| Keren, Добрая какая ты.... Знала конечно,но не думала что на столько
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Прикольная
| Keren, светик приползай ко мне.вместе у тазика попляшем.да и муж рад будет.ты ему как раз глянулась.он от такого сурпрыза офигеет
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:35 | Сообщение # 14 |
Админ
| Quote (тутик) светик приползай ко мне.вместе у тазика попляшем Светик только Паштиду не забудь,а то у ее мужа вся любоФ пройдет.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:58 | Сообщение # 15 |
эксперт
|
|
|
| |