Чем и как можно отблагодарить людей.
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Я очень хочу чем то отблагодарить своих родных,мужа родителей,а чем не знаю,так чтоб они не догадались что это сделано в благодарность за все что они для нас делают,а делают они много,если б не они...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Мелодия, Танюш а что именно и в каком направлении ты хочешь ???отблагодарить
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Мелодия, Таня, обычно всё в деньги упирается. хотя есть у меня одна идейка. бесплатная... позвони на радио , сама реши какое "река" или "первое радио" и выскажи им свою благодарность + песня
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) позвони на радио , сама реши какое "река" или "первое радио" и выскажи им свою благодарность + песня да..хорошая идея..приятно должно быть
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Гномик) Мелодия, Танюш а что именно и в каком направлении ты хочешь ???отблагодарить в томто и дела что не знаю Quote (Olgay) позвони на радио , сама реши какое "река" или "первое радио" и выскажи им свою благодарность + песня они радио не слушают.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
любитель
| Может с ними вместе сьездите куданебудь отдахнуть ? Или просто один день сними вместе прокатитесь куданебудь где они не были ?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |
Админ
| Umka, увы,это сложно я живу К.ям а они в Эйлате,когда праздники тут большинство отдыхают,а там самый горячий период в работе.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
любитель
| Мелодия, А сколько твоему сыну лет ? Может ты вместе с ним сделаешь стенгазету и назовешь к примеру, наша семья или как мы любим бабушку и дедушку. Ну там всякие рисунки его и обшие фотки где все вместе прикрепи. Все это в рамочку и пусть подарит им. Мне кажется это должно быть им очень приятно. и смогут похвастаться перед другими этим ?
|
|
| |