За что вы любите ваших мужей?
|
|
Кортес | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
проходил мимо
Статус: Offline
| Вот я иногда смотрю на свою жену:красавицу,умницу,образованную,интелегентную,родившую мне двух самых красивых и сладких детей на свете и спрашиваю себя что она во мне нашла,чем я заслужил это счастье?Быстро бегу к зеркалу и вижу там ординарную личность с лёгким налётом фальшивой интелегентности на лице и хамоватым чувством юмора.А теперь к знатокам внимание вопрос что вы в нас мужиках нашли?(лично я был бы женщиной стал бы лесбиянкой)
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (Кортес) лично я был бы женщиной стал бы лесбиянкой) интересно я в своем муже нашла прежде всего умного и порядочного а потом уже и красивого
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
мудрец
| Quote (Кортес) Быстро бегу к зеркалу и вижу там ординарную личность с лёгким налётом фальшивой интелегентности на лице и хамоватым чувством юмора да уж ,чувство юмора не занять Quote (Кортес) ?(лично я был бы женщиной стал бы лесбиянкой) это всё таки в тебе мужское играет(шЮтка такая имеется) для меня мой муж - подарок судьбы! у него характер очень хороший! он добрый ,нежный,ласковый,сексуальный,заботливый,ответственный,хозяйственный,умный ,труженичка! не курит(бросил),не пьет(очень редко). и красивый для меня! я его обожаю и очень сильно люблю! аааа...ещё он у меня мастеровой парень,все своими руками умеет по дому и в машине,и в компьютерах.
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 03.11.2009, 00:19 |
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Osima) для меня мой муж - подарок судьбы! у него характер очень хороший! он добрый ,нежный,ласковый,сексуальный,заботливый,ответственный,хозяйственный,умный ,труженичка! не курит(бросил),не пьет(очень редко). и красивый для меня! я его обожаю и очень сильно люблю! прям как у меня правда только курит
|
|
| |
Кортес | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
проходил мимо
| Ника, это хорошо что курит,а то мне уже перед ариэлой стыдно, все святые,а я курю и ещё владелец ликёро-водочного магазина...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:22 | Сообщение # 6 |
мудрец
| ну почему святой мы тоже выпиваем в хорошей компании
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:23 | Сообщение # 7 |
мудрец
| мой курил всю жизнь ,из-за ребёнка прежде бросил,чтобы не воняло.
|
|
| |
Кортес | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:28 | Сообщение # 8 |
проходил мимо
| Ника, Osima, понял значит я терпимый,спасибо что успокоили
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Кортес) ,а я курю и ещё владелец ликёро-водочного магазина... тебе по статусу надо! ты ж владелец -это конпенсирует ))) а вообще мой так рад ,что нашел в себе силы бросить курить,ему врач сказал ,что из-за сердца в дальнейшем большой плюс для здоровья. у него нет проблем с сердцем,ТТТ ,но и чтобы не было! Добавлено (03.11.2009, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Ника) ну почему святой мы тоже выпиваем в хорошей компании святое дело
|
|
| |
Кортес | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
проходил мимо
| Osima, он у тебя умница,надо иметь гиганскую силу воли что-б бросит курить
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:36 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Кортес, два раза пробовал . первый раз сорвался. тем более он с 13 лет курит.(кажется с 13-ти )Добавлено (03.11.2009, 00:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:24 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Кортес, Вадик ,а что это ты вдруг кнам? я мужа своего люблю за ум,за хорошее оьношение к себе, за понимание, за порядочность, ну и т.д
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Кортес | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:57 | Сообщение # 13 |
проходил мимо
| КУКЛА, куда к вам?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:15 | Сообщение # 14 |
Админ
| Кортес, Привет Вадим Я своего люблю за все,за то что он такой какой есть,то что сним всегда не знаешь чего ждать по этому интересно жить,у нас почти 8-мь лет уже прожитых вместе а мы и не замечаем этого.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:56 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (Кортес) Вот я иногда смотрю на свою жену:красавицу,умницу,образованную,интелегентную,родившую мне двух самых красивых и сладких детей на свете и спрашиваю себя что она во мне нашла,чем я заслужил это счастье?Быстро бегу к зеркалу и вижу там ординарную личность с лёгким налётом фальшивой интелегентности на лице и хамоватым чувством юмора.А теперь к знатокам внимание вопрос что вы в нас мужиках нашли?(лично я был бы женщиной стал бы лесбиянкой жаль что не все об этом задумываются а ешё радуюсь за Анюту что у неё такой муж , который пишет такие комплименты а вообще у нас была любовь с первого взгляда. люблю его за то что он есть. легче перечислить за что я еги НЕ люблю
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|