Муж ДОСТАЛ
|
|
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:57 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, мне кажется,это я палку перегнула... гормоны,наверное,ваще зашкалили... Он моим звонил, так мама меня вчера отругала, сказала, чтоб я его не обижала и извинилась... Но,блин, Вит.... кому мне еще говорить... не могу ж я всю жизнь про себя ругаться...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:44 | Сообщение # 272 |
эксперт
| Натуля, а ты как я, тут пар выпускай - и нервы успокишь и мужа почём зря не обругаешь Мой благоверный мне уже 4 раза из магазина звонил - спрашивал что именно мне нужно (и где оно там находится ). Сердёж-пердёж прошёл - может поужинаем сегодня вместе
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:57 | Сообщение # 273 |
мудрец
| Слонёнок, может моему тоже сегодня полегчает... Сегодня с подругой созванивались, так они тоже уже 2 дня с мужем в контрах. Может,какая буря магнитная...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:03 | Сообщение # 274 |
эксперт
| Натуля, ага - у всех мужуков синхронные КД
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:04 | Сообщение # 275 |
мудрец
| Слонёнок, ага... но от этого не легче... Я извиняться не умею...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:35 | Сообщение # 276 |
мудрец
| Натуля, подойди просто скажи "извини.я погорячилась,просто за девчонок испугалась" мне кажется этого достаточно...ему самому небось уже помириться хочется,просто правда-извиняться ему не за что,он за свою маму не в ответе,да и какая она есть-она его мама...какая она-это отдельная песня,но накричала ты на него зря-он же тут,что он может сделать?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:38 | Сообщение # 277 |
мудрец
| Ариэла, эх... я на него орала не потому, что он виноват, а потому что он не хочет с ней общаться,считает, что объяснять что-то ей бесполезно, и все конфликты приходится разруливать моим предкам... А с какого перепугу???
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 278 |
мудрец
| Натуля, ну это его позиция,это его мама,ну не может он ей сказать-"не подходи к моим детям"... я его понимаю вообще-то...тем более смотри что твоя св сделала-она и вас поссорила,я б только назло ей уже помирилась бы...а то много чести ей из за нее скандалить...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:10 | Сообщение # 279 |
мудрец
| Quote (Ариэла) мотри что твоя св сделала-она и вас поссорила,я б только назло ей уже помирилась бы...а то много чести ей из за нее скандалить... я уж тоже об этом подумала...Добавлено (16.07.2009, 20:10) --------------------------------------------- Помирились. Мужа сказал, что не будем больше ругаться... сидел пол часа пузо наглаживал...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:34 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Натуля, ну вот и молодцы!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:41 | Сообщение # 281 |
мудрец
| Натуля, молодцы но мое мнение такое зачем ругаться когда все равно мириться жизнь и так сложная так зачем усложнять (поругались поворчали и все .....и забыли сразу )лично мы так и делаем но в основном я ворчу но это мое мнение
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:51 | Сообщение # 282 |
советчик
| Quote (Ника) но в основном я ворчу и я тоже ,особенно когда пмс он бедный столько терпит от меня а вообще мы ругаемя капитально примерно раз в полгода, пары спускаем
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:45 | Сообщение # 283 |
мудрец
| Quote (Ника) поругались поворчали и все .....и забыли сразу У нас так и бывает обычно... это первый раз за все время... Вот что свекрови с людьми делают...
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:45 | Сообщение # 284 |
мудрец
| Quote (Натуля) Вот что свекрови с людьми делают не говори и такое бывает как хорошо что моя и не лезет и детей ни разу не брали еше за 5 лет
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:58 | Сообщение # 285 |
эксперт
| Натуля, помирились и ладно А СВ твоя - пусть она там себе будет здорова а вы тут и без неё хорошо живите
|
|
| |