Знаки внимания вашего мужчины.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:48 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| весь вопрос
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
Прикольная
| я сама себе знаки внимания оказываю.говорю мужу хочу туфли он говорит купи деньги знаеш где
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:16 | Сообщение # 3 |
староста
| Я тоже говорю мужу "Хочу туфли" (например), а он мне "Ну и хоти. Денег нет."
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Lilu) Я тоже говорю мужу "Хочу туфли" (например), а он мне "Ну и хоти. Денег нет." Lilu, Мой иногда вспоминает об этом. Но чаше всего как и у Тутика - "если что то надо - купи, кредитка у тебя есть".
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Lilu) Хочу туфли" (например), а он мне "Ну и хоти. Денег нет." как это знакомо.но когда есть деньги то всегда пожалуйста.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
староста
| Quote (Мелодия) но когда есть деньги то всегда пожалуйста А моего супруга всегда "денег нет", даже когда они есть
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
Админ
| это то же знакомо,он еще спросит,у тебя что вообще обуви нет?
|
|
| |
Мика | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:41 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| А почему, если знаки внимания, так сразу товарно-денежные отношения? Мне мой вот цветы иногда дарит... и посуду моет - прихожу домой, а посуда чистая... и даже плита!!! Для меня это еще какие знаки внимания.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
Админ
| Мика, если мой иногда такое делает,то только по выходным может сварить и убрать поверхностно в кухне.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:43 | Сообщение # 10 |
эксперт
| , "денег нет" постоянно слышу, одна я у нас миллионерша в доме, на шее которой 3 детей висят. Знаю какое внимание, иногда интересуется что нужно, а потом "денег нет". Нол самое большое внимание когда он приходит с работы, или как только проснеться по выходным сразу в компьютер .
Сообщение отредактировал шапокляк - Пятница, 06.07.2007, 11:43 |
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:26 | Сообщение # 11 |
Прикольная
| госпади какая плита какая посуда.о чём вы девочки.я о таком и мечтать немогу.а вот шмотки косметику украшение это пожалуйста.так что кто чем может тем внимание и оказывает
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:51 | Сообщение # 12 |
мудрец
| А мне вот комплиментов не дождаться. надоело, так стала при нём себя расхваливать. я уже поняла что мужикам нужно иногда мысли и слова "вкладывать". вот купила себе брюки на выход. думаю : дай примеряю. напялила, выхожу (нарываюсь типа накомплимент), а муж говорит: ой ты оказывается такая худинькая! с одной стороны приятно, с другой..почему оказывается ? а дальше он произносит : ну да, тёмное худит . нахал!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:30 | Сообщение # 13 |
староста
| Хех, щаз заплачу.. Собираемся "в свет". Наряд два раза поменян, физия намалёвана. - Мишка, ну как? Три минуты молчания. - Миша, ау? - Что? - Как я?! - Повертись? Верчусь. - Нууууу, ничего так... - Как ничего?! (уже кипячусь) - Сан, я ж без очков.(несу очки, напялил) И так ничего!!!! (удавила бы гада) Сидит и ржёт. И так каждый раз. Сейчас новый комплимент появился в обиходе... Коровушка дойная, Му....
Сообщение отредактировал Санюша - Вторник, 24.07.2007, 18:30 |
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:19 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Сусаннчочка мне это знакома и очки несу и тоже коровушка ты любимая моя,ничего пройдет ты же только родила что ты хочешь
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:21 | Сообщение # 15 |
мудрец
| ой.это получается.что я своего мужа должна на руках носить?...вот уж воистину,"что имеем то не ценим"...пойду поцелую,чтоли...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |