Коробки для хранения:
Универсальная серия,подходит практически для всего.
Для хранения сухих продуктов
В каталоге этот набор идет с синими крышками. Есть возможность купить каждый размер отдельно. На картинке по одной штуке 350 мл и 2.2 литра, и по две штуки 1 литр и 1.6 литра
Добавлено (01.02.2010, 14:16)
---------------------------------------------
Для холодильника:
Это вообще,по моему,мечта любой хозяйки!!!Именно с этой коробки у меня началась любовь к этой посуде :))
Контейнеры для хранения овощей и фруктов в холодильнике.
В русском варианте они называются "умный холодильник" у нас קריספרש. Контейнеры тоже имеит разную ёмкость от 1 литра до 8 литров.
Овощи и фрукты в этих контейнерах остаются свежими очень долгое время, а зелень, типа салата, петрушки, укропа, которую приносишь домой еле живую, просто оживает на глазах. Достаточно сказать, что одна моя клиентка положила в этот контейнер шейсики, (которые в нормальной жизни на 3 день есть уже нельзя) забыла про них в глубине холодильника, они там пролижали 2 недели . Выглядели как только купленные.
Благодаря уникальной системе проветривания, а также встроенной в дно решётки, во всех контейнерах этой серии создаются оптимальные условия для хранения овощей и фруктов.
Отличительной чертой всей серии является специальная система проветривания, которая позволяет контролировать содержание в контейнере кислорода, углекислого газа и влаги с учётом особенностей хранящихся продуктов, благодаря чему фрукты и овощи находятся в оптимальной атмосфере и гораздо дольше остаются свежими.
В зависимости от интенсивности дыхания все овощи и фрукты можно подразделить на три группы:
- с большой интенсивностью дыхания (оба клапана на контейнере должны быть открыты);
- со средней интенсивностью дыхания (один клапан открыт и один закрыт);
- с низкой интенсивностью дыхания (оба клапана должны быть закрыты).
Все контейнеры этой серии состоят из:
- основания с двумя небольшими отверстиями с заглушками-клапанами
- крышки 3-го класса.
Клапаны легко снимаются и устанавливаются на место, и их можно мыть отдельно.
Ёмкость имеет ребристое дно (так называемую «встроенную решётку»), которое подчёркивается декоративной волнистой линией по всему периметру с внешней стороны. Благодаря неровной поверхности дна, во-первых, хранящиеся в контейнере продукты не отсыревают, а во-вторых, воздух свободно циркулирует вокруг контейнера, способствуя равномерному охлаждению продуктов в холодильнике.
Декоративные волнообразные линии также нанесены на крышку, дополняя законченность дизайна. С одного угла крышки имеется небольшой язычок для более удобного и лёгкого открывания крышки контейнера.
Контейнеры серии «Умный холодильник» идеально сочетаются друг с другом – их можно располагать друг на друге, позволяя экономить место в холодильнике. К контейнерам данной серии прилагается памятка-стикер, где указаны наиболее распространённые продукты и правила их хранения. Стикер можно приклеить на дверцу холодильника или кухонного шкафа.
Добавлено (01.02.2010, 14:18)
От себя: нарезанный салат у меня лично хранился неделю (там и лук был и помидоры)-хоть бы хны!!! Остался свежим и даже хрустел!!!
Сейчас эксперементировала с клубникой- даже сок не пустила (4 дня,потом я ее слопала)!!!
Огурцы ,зелень там лежит неделю свободно как свежее (больше я просто не пробовала держать )
вобщем,серия просто -просто супер!!!
У меня есть на литр и на 2 литра, к лету куплю на 4 литра-для арбуза!!!
Добавлено (01.02.2010, 14:24)
Ника,детские есть коробки для сендвичей- просто для 1-го сенвича и побольше- для сендвича и,например,для банки сока. (пахит)
Еще есть бутылки для воды.
Для маленьких -бутылочки, мехалек манот,ложки,измеритель размера ноги и самый прикол:
Состоит из ложечки в чехольчике, измерителя размера ножки ( от17 до 30), силиконового пальчика с одной стороны которого щеточка для чистки зубиков, а с другой пупырышки для массажа десенок. Дико классная штука.
Я лично купила щеточку,но поздновато -начали меня за палец просто кусать
а вообще ее используют где то до 5-6 мес,для чистки зубов.Просто улёт!!!
Добавлено (01.02.2010, 14:24)
Убежала, вечером буду копите вопросы
Добавлено (01.02.2010, 15:16)
Далее, товары по скидкам:
Терка Макарена
Добавлено (01.02.2010, 15:29)
Так же осталось меньше недели на скидки января (до 6.02) ,не могу их пропустить:
На ножи:
Универсальный нож 21 см в длину, Разделочный 18 см
Универсальный нож имеет лезвие 10 см , Разделочный 8 см
овощной нож
нож от Шефа
С помощью этого ножа вам будет очень удобно разделывать мясо или птицу.
Очень часто, готовя праздничный стол, мы запекаем большой кусок свинины или готовим курицу, утку. Блюдо удалось на славу, но как же сложно нарезать его на тонкие порционные кусочки, чтобы оно красиво смотрелось на столе.
С нашим ножом таких проблем у вас больше не будет, так как он позволит нарезать мясо аккуратными ровными кусочками.
Не пытайтесь с помощью ножа резать мясные кости, вы можете повредить лезвие.
Комплект ножей из цветной серии , состоящий из 4 ножей. Есть возможность преобрести как весь комплект, так и каждый нож в отдельности.
Каждый нож имеет защитный чехол.
Добавлено (01.02.2010, 15:31)
Ну и последниее на сегодня,тоже есть скидка до 6.02! Пароварка для микро
Tupperware начинает новый год с новым продуктом.
http://www.youtube.com/watch?v=QihXZRh7_V0