|
встреча в Хайфе
|
|
| Lilu | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:16 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| В пятницу, 19 октября в 17 часов встречаемся в Хайфе на Бат Галиме, около "Ётветы"!
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:03 | Сообщение # 151 |
мудрец
| Quote (Санюша) Вешала бельё, кажись опять хамсин если пойдет дождь будем знать,кто виноват
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Санюша | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:13 | Сообщение # 152 |
староста
| Quote (Ариэла) если пойдет дождь будем знать,кто виноват Не понял...
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:22 | Сообщение # 153 |
мудрец
| Санюша, ну знашь,как по закону подлости-если постираешь,точно дождь пойдет
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Санюша | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:30 | Сообщение # 154 |
староста
| Ариэла, а.. я ж говорю тормоз, со мной такое бывает...
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10:11 | Сообщение # 155 |
староста
| Так ну вроде погодка хорошая, да? Надеюсь что не изменится до вечера. Еду сейчас покупать мясцо, винцо и т.д. Санюшка, конечно я поделюсь отросточками каланхоэ! Ариэла, спасибо тебе преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (Сегодня, 09:11) --------------------------------------------- Ариэлочка, угли и горючее ты точно ринесешь, да? Тогда я не покупаю? Девочки обязательно каждая берите 1 пачку кебабов или сосисок и 3-4 банки пива (кто пьет пиво конечно), это то что обязательно, а кроме этого....ну кто что может, по чуть-чуть всего. И еще, возьмите кто может покрывала или пледы расстелить на травке. Лилечка, гитару брать или не надо? А то я подумала мож в такой большой компании ты не захочешь играть ...
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:08 | Сообщение # 156 |
мудрец
| я уже отложила 2 угля и 1 горючее,3 штии,6 пива и бамбу-чипсы...кебабов нет,возьму сосиски?
|
| |
| |
| Санюша | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:21 | Сообщение # 157 |
староста
| Проверила.. Три штии (сок, кола и сан бенедето с газикама), сосиски (Линой вези три её отдельно, она толкь их и ест), два салатика и вроде мои хамуцим замариновались, 2 пива (больше дома не оказалось). Девочки, если у кого какие нибудь интересные росточки есть, тащите!!! 
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:40 | Сообщение # 158 |
любитель
| Quote (Lilu) А чего она сама тут не объявляется? Конечно пусть приезжает! Будем только рады. привет я тоже появилась мы дома чуть больше недели ,првыкали да и мое самочувствввввие было не очень я сама ,мужа работает и учиться дочка тоже собираются только к 8-9 вечера правда сразу Даньку забирают малая его обожает затискала с утра уже бежит к нему ну а папа и так понятно сегодня постораемся приехать хоть познокомиться правда к 5 не успеем до вечера
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:53 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Евгения, будем рады офтоп:судя по твоей линеечке ты уже слоненка вынашиваешь...
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:41 | Сообщение # 160 |
староста
| Так я купила кебабы, замариновала в специях крылышки и ножки куринные, 4 пива, 1 водку , 1 вино, питы 10 штук, малосольные огурчики, корейскую морковку, кабачковую икру, одноразовую посуду, мангал., покрывало. Ну и девочкам, все что обещала Тутику, Лилу и Жене.
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:15 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Fabyen, ниче себе!!!ты к голодной зиме готовишся? Quote (Fabyen) Ну и девочкам, все что обещала Тутику, Лилу и Жене а что ты обещала?
|
| |
| |
| Санюша | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:19 | Сообщение # 162 |
староста
| Quote (Fabyen) корейскую морковку Я как раз её позавчера сделала, а вчера муж почти всё сьел.....
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:50 | Сообщение # 163 |
староста
| П о моему не много чуть-чуть крылышек, чуть-чуть кебабов....лучше пусть останется чем нехватит, толпа то большая, и мужики едят и дети, не только ж мы!
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:52 | Сообщение # 164 |
староста
| Девочки, мангал ещё нужен? Брать или не надо? Сосиски мы купили (у нас Ксюха только их кушает), хлеб нарезанный тоже принесу. Огурцы-помидоры покупать? Пива тоже четыре бутылочки взяли. Ещё что-то надо? Танюш, насчёт гитары... честно сказать, уже не знаю. Народу действительно много, и будет ли время играть на гитаре - тоже вопрос.
|
| |
| |
| Санюша | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:22 | Сообщение # 165 |
староста
| Мы может чуть попожей приедем, всё от мася зависит
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|