встреча в Хайфе
|
|
Lilu | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:16 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| В пятницу, 19 октября в 17 часов встречаемся в Хайфе на Бат Галиме, около "Ётветы"!
|
|
| |
олиФФка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:05 | Сообщение # 181 |
советчик
| Евгения, боже мой.. какой ангелочек...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:13 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Lilu, как самочуствие? Таня еще спит,наверное...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:34 | Сообщение # 183 |
эксперт
| Девочки, как вы хорошо отдохнули! А малыш - это Евгении что ли ? Все детки очень сладкии и мамы красивые( про папа молчу). Санюша твоя старшая на тебя не похожа
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:37 | Сообщение # 184 |
Админ
| Поздравляю,с прекрасным отдыхом!!!!!! Фотки суперр!!!
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:38 | Сообщение # 185 |
эксперт
| Девчонки, какие же вы красавицы! Детки- просто чудо!!! А где Лилу на фотках? Ариэла, а рядом с ангелочком в салькале это ты? Так жалею, что не смогла приехать....Добавлено (Сегодня, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Keren) Ариэла, а рядом с ангелочком в салькале это ты? А! Я так поняла, что это Евгения, да?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:40 | Сообщение # 186 |
эксперт
| Quote (Keren) Ариэла, а рядом с ангелочком в салькале это ты? Я так думаю, что Аня с мужем на стульчиках сидят (2 фотка, сверху)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:43 | Сообщение # 187 |
Админ
| Действитнель фотки неподписали. почему? я то же не всех знаю
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:49 | Сообщение # 188 |
староста
| Quote (Keren) А где Лилу на фотках? Дык я фотографировала, потому меня и нет. Я на Танюшкином фотике вроде где-то засветилась. Не, ну как же меня нет? Я вон на одной фотке с Ксюхой и Стёпкой Танюшкиным хожу. Чего? Не узнала что ли? Quote (Keren) А! Я так поняла, что это Евгения, да? Да, это Женечка с мужем и со своим трёхнедельным богатырём. Quote (Julia) Я так думаю, что Аня с мужем на стульчиках сидят (2 фотка, сверху) Точно, это Аня с мужем. Quote (Ариэла) Lilu, как самочуствие? Я-то нормально. Папе правда нашему вчера плоховато слегонца было. Ну он просто в конце "на понижение" пил (после водки вино). А я после пива вино пила, посему я себя просто прекрасно чувствую. Зато у Ксюхи вчера вечером на встрече конъюктивит начался на одном глазу, а сегодня она проснулась с жутко отёкшими загноившимися обоими глазками. И температура, по моему, небольшая поднялась. Короче, ходит моя Ксения красавицей. Выглядит как после перепоя.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:54 | Сообщение # 189 |
эксперт
| Quote (Lilu) Ну он просто в конце "на понижение" пил (после водки вино). Да уж... Пить вино после водки- самоубийство. По себе знаю. Ксюшке глазки мажешь чем-нибудь? Они такими жалкими выглядят с затекшими глазками, несчастными...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:55 | Сообщение # 190 |
староста
| Не мажу ничем. У нас ведь привычка стабильно заболевать в пятницу вечером, когда уже до воскресенья ничего не возможно сделать. Теперь до воскресенья даже лечиться не сможем. У нас же нет ничего из лекарств.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:08 | Сообщение # 191 |
мудрец
| Quote (Lilu) У нас ведь привычка стабильно заболевать в пятницу вечером, когда уже до воскресенья ничего не возможно сделать. это у всех детей,к сожалению...помой чаем хотя бы пока..бедная Ксюха,а вчера вроде веселая была...Арик вчера заснул за пол секунды...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:11 | Сообщение # 192 |
Постоялец
| Lilu, зайди в дежурную аптеку и попроси синтомициновую мазь для глаз. Мажь малой перед дневным и ночным сном. Запускать коньюктивит опасно-может очень плохо повлиять на зрение (не дай Бог), к тому же очень заразен. Девчонки-вы снова так классно встретились! Может в следующий раз и у меня получится присоединиться, как в старые добрые времена. Все вы такие красивые, весёлые и замечательные! Фотографии говорят сами за себя
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:12 | Сообщение # 193 |
староста
| Ариэла, так она только на встрече заболела. Если б она заболела перед встречей, я бы просто её не повела бы с собой, оставила бы дома со старшими. А теперь боюсь, как бы ваши дети не заболели. А уснула она вчера тоже за пять секунд.
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:14 | Сообщение # 194 |
староста
| Хулиганка, Танюш, сказать честно, я даже не знаю, где у нас дежурные аптеки есть. Да и я как-то пробовала что-то купить ей в аптеке без рецепта, так мне не дали, сказали, что детям - только по рецепту.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:14 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Хулиганка, было бы здорово!!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|