Встреча в Кибуц Ягур,в "балаган",в шабат, 17.11 в 10-00 Вход:50 шекелей ребенок,18 шекелей взрослый.
Взять с собой:хорошее настроение
Не забыть:детей
Балаган
кто еще?!!!даже если вы не уверены,что приедете,лучше быть в списке-вас же это ни к чему не обязывает,ну не приехали и ладно...я не пишу имена и детей,пишу просто мишпахат... просто хочу быстрее отправить,пока муж тут с компом не затеялся,потом не смогу уже...
Девочки,кто с сайта-на кассе вы должны будете сказать,что вы с израильского сайта русскоязычных мам,что есть список,что вы в списке,и если вы НЕ в списке,чтобы позвонили по указанным там номерам(мой и Тани-мелодии,ок,тань?) и мы выйдем и вас встретим...Но лучше,конечно,записаться,чтоб уж точно...
девочки,я хочу вам объяснить для чего список нужен,чтобы вы не думали.что это обязывает к чему-то...просто например,вы будете брать билеты в кассе,за вами люди услышат,что по 35 шек. и тоже захотят и логично будут требовать себе скидку,а так все просто "семья Плюшкиных из списка"-отметает все вопросы...так что я не думаю,что кто-то будет даже документы проверять,есть в списке и отлично...
те кто в списке: вход 35 шекелей ребенок и 11 шекелей взрослый
ДЕТИ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО!!!!