Новая встреча в районе Хайфы,в кибуц Ягур
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Встреча в Кибуц Ягур,в "балаган",в шабат, 17.11 в 10-00 Вход:50 шекелей ребенок,18 шекелей взрослый. Взять с собой:хорошее настроение Не забыть:детей Балаган кто еще?!!!даже если вы не уверены,что приедете,лучше быть в списке-вас же это ни к чему не обязывает,ну не приехали и ладно...я не пишу имена и детей,пишу просто мишпахат... просто хочу быстрее отправить,пока муж тут с компом не затеялся,потом не смогу уже... Девочки,кто с сайта-на кассе вы должны будете сказать,что вы с израильского сайта русскоязычных мам,что есть список,что вы в списке,и если вы НЕ в списке,чтобы позвонили по указанным там номерам(мой и Тани-мелодии,ок,тань?) и мы выйдем и вас встретим...Но лучше,конечно,записаться,чтоб уж точно... девочки,я хочу вам объяснить для чего список нужен,чтобы вы не думали.что это обязывает к чему-то...просто например,вы будете брать билеты в кассе,за вами люди услышат,что по 35 шек. и тоже захотят и логично будут требовать себе скидку,а так все просто "семья Плюшкиных из списка"-отметает все вопросы...так что я не думаю,что кто-то будет даже документы проверять,есть в списке и отлично... те кто в списке: вход 35 шекелей ребенок и 11 шекелей взрослый ДЕТИ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:06 | Сообщение # 211 |
советчик
| Зоя,я по поводу гречки,если не нужно -привози, может поделимся с кем -то из девочек по братски... альвай,шоб и в субботу была такая же погодка...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:07 | Сообщение # 212 |
староста
| Мне все равно куда, я север плохо знаю и тамошние развлечения, но мы настроены ехать пока что, так что нас заносите в список. Keren, мы заберем тебя с малой или без, не переживай, а вторую Гномик возьмет к себе в машину.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:15 | Сообщение # 213 |
завсегдатай
| Вот я нашла сайт мисхакии в Кастро. Гляньте кому интересно. Это находитьса при въезде в Хайфу.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:46 | Сообщение # 214 |
Постоялец
| Quote (ведьмочка) А я слышала, что есть какая-то мисхакия в каньоне Лев-а мифрац. Кто-нибудь был там? Мы были один раз ,но там для больших детей ,и маленькое пространство . Нашему малому - (1,6 ему тогда было ) было неинтересно.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:36 | Сообщение # 215 |
мудрец
| так куда едим то ???
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:15 | Сообщение # 216 |
староста
| Гномик, в Балаган!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:57 | Сообщение # 217 |
мудрец
| Санюша, а понятно а то я не поняла думала уже кудато в другое место мой только что позвонил УРА!!!!!!!!!!!мы едим 1000% вернее спросил не передумали девочки (т.е вы все )
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:02 | Сообщение # 218 |
мудрец
| Девчоночки а давайте сосотавим списочек кто что берет()если хотите )я имею в виду-фрукты,хатифим -бамбу,чипсы и т.д ,питье )каждый по чуть чуть и получиться большой слад стол ну нам можно винца или шампанского =или не хотите ??
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:31 | Сообщение # 219 |
староста
| Я думаю что там врядли разрешать распивать спиртное, все таки детское место ...
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:29 | Сообщение # 220 |
советчик
| вы чё уже с утра бухать решили ? во дают,а ?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:35 | Сообщение # 221 |
завсегдатай
| Ну бухать, не бухать, а выпить винца за встречу было бы неплохо... Но я пожалуй соглашусь с Таней, что могут и не разрешить. Если там все органозованно и нет столиков (ну типа как для пикничков), то боюсь дохлый номеp. Ну пусть выскажутся те, кто там уже был.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:43 | Сообщение # 222 |
Постоялец
| Девульки, я тоже за Балаган! Мне кажется там хорошо должно быть и деткам и взрослым! Кстати, вы нас с Ириской внесли в список? Наши мужики согласны! А насчет "кто что берет" - мне кажется пусть каждый возмет то, что считает нужным для себя и деток... Думаю все возьмут и фрукты и хатифим..... Можно и бутерброды тоже.... Напитки..... А спиртное не надо .... А кафешка там есть?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:52 | Сообщение # 223 |
завсегдатай
| Действительно, сколько нас? Ариэла Гномик Вероника Санюша Светик Ириска Fabyen Мелодия Керен(?) ведьмочка Так вроде бы или кого-то забыла?
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:54 | Сообщение # 224 |
завсегдатай
| Кафе там есть. И есть много столов со стульями .(по крайне мере были)
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:57 | Сообщение # 225 |
завсегдатай
| Натали, я не ошиблась, когда не включила тебя в список? Ты вроде бы писала что не можешь?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|