Новая встреча в районе Хайфы,в кибуц Ягур
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Встреча в Кибуц Ягур,в "балаган",в шабат, 17.11 в 10-00 Вход:50 шекелей ребенок,18 шекелей взрослый. Взять с собой:хорошее настроение Не забыть:детей Балаган кто еще?!!!даже если вы не уверены,что приедете,лучше быть в списке-вас же это ни к чему не обязывает,ну не приехали и ладно...я не пишу имена и детей,пишу просто мишпахат... просто хочу быстрее отправить,пока муж тут с компом не затеялся,потом не смогу уже... Девочки,кто с сайта-на кассе вы должны будете сказать,что вы с израильского сайта русскоязычных мам,что есть список,что вы в списке,и если вы НЕ в списке,чтобы позвонили по указанным там номерам(мой и Тани-мелодии,ок,тань?) и мы выйдем и вас встретим...Но лучше,конечно,записаться,чтоб уж точно... девочки,я хочу вам объяснить для чего список нужен,чтобы вы не думали.что это обязывает к чему-то...просто например,вы будете брать билеты в кассе,за вами люди услышат,что по 35 шек. и тоже захотят и логично будут требовать себе скидку,а так все просто "семья Плюшкиных из списка"-отметает все вопросы...так что я не думаю,что кто-то будет даже документы проверять,есть в списке и отлично... те кто в списке: вход 35 шекелей ребенок и 11 шекелей взрослый ДЕТИ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:32 | Сообщение # 46 |
мудрец
| я да
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:53 | Сообщение # 47 |
староста
| Я нет наверно... Мой с малым будет дома, а нас с Линой забросит и обратно
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:12 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Quote (Натали) Гномик, это вопрос не к тебе-я знаю что ты без мужа не сможеш приехать. Натуся хорошо подметила Добавлено (Сегодня, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Санюша) Мой с малым будет дома, а нас с Линой забросит и обратно а я хотела его увидеть жаль ну ладно когда поедим с тобой к сомам тогда и увижу
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:12 | Сообщение # 49 |
Админ
| сколько примерно это стоит? и адресок по подробней,хотя бы город? И мне кажется что многим лучше после 10 встретися так как многие бы хотели а зарплаты у многих после 10 числа. смотрите сами как большинство решит.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 25.10.2007, 08:06 | Сообщение # 50 |
мудрец
| стоит(как мне сазали) 50 шекелей с ребенка 18 шек с взрослого...
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:43 | Сообщение # 51 |
староста
| Quote (Гномик) а я хотела его увидеть plach жаль ну ладно когда поедим с тобой к сомам тогда и увижу podmigivanie У нас с тобой ещё всё впереди.. Мелодия, кибуц Ягур...
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:22 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Девочки, на всякий случай даю инфу. В кибуце "Ягур" в "Балагане" если вы приходите в последние 2 часа перед закрытием-все билеты в полцены. Нам обычно 2-х часов хватало с головой. Дети просто напросто "уставали" от всех этих прыгалок, матрасов и горок. Кстати, можно начать с зоопарка бесплатно-у нас никто ни разу в жизни при входе в зоопарк ничего не спрашивал, а потом смело двигать в "Балаган". К сожалению в следующую субботу (3 ноября) не сможем-празднуем Николькино пятилетие.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:15 | Сообщение # 53 |
мудрец
| если большинство решит в другой раз то давайте не 10 (так как я иду в театр на *волк и семеро козлят *) ну тогда давайте может быть 17 ноября (ну тогда будет холодно наверное ) Хорошо давайте голосовать кто за 3 ноября ? кто за 10 ноября? и кто за 17 ноября ?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:23 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Гномик, мне все равно,как решите,только я хочу чтоб и тебя застать,так что если ты 10 не можешь,тогда давай другую дату...а насчет холода-там относительно закрытое помещение,и мы туда в зоопарк часто и зимой ездим-если нет дождя,то не холодно...
|
|
| |
Санюша | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:06 | Сообщение # 55 |
староста
| У меня 3 число обламалось!!!! День рождение у дочки Мишкиного двоюродного брата, явка обязательна.... Quote (Гномик) кто за 10 ноября? и кто за 17 ноября ? В принципе любой...
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:47 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Quote (Ариэла) мне все равно,как решите,только я хочу чтоб и тебя застать и я хочу тебя застать Quote (Ариэла) зимой ездим-если нет дождя,то не холодно ну тогда давай 17 ноября !!! Quote (Санюша) В принципе любой... Санюш 17 сможешь?
|
|
| |
Санюша | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:54 | Сообщение # 57 |
староста
| Гномик, надеюсь.. вроде планов нет..
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:34 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Quote (Санюша) надеюсь.. вроде планов нет.. вот и чудесьненько посмотрим как остальные девушки смогут или нет Добавлено (29.10.2007, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Гномик) вот и чудесьненько посмотрим как остальные девушки смогут или нет а чего никто не пишет никто не хочет встретиться
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:09 | Сообщение # 59 |
Админ
| сколько времени занимает ехать с крайот? своему скажу,если согласится то поедим,а если нет,то увы без машины не смогу поехать.
|
|
| |
Санюша | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:18 | Сообщение # 60 |
староста
| Мелодия, от вас минут 20, ну максимум 30... Гномик, я хочу, ещё как хочу...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|