Новая встреча в районе Хайфы,в кибуц Ягур
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Встреча в Кибуц Ягур,в "балаган",в шабат, 17.11 в 10-00 Вход:50 шекелей ребенок,18 шекелей взрослый. Взять с собой:хорошее настроение Не забыть:детей Балаган кто еще?!!!даже если вы не уверены,что приедете,лучше быть в списке-вас же это ни к чему не обязывает,ну не приехали и ладно...я не пишу имена и детей,пишу просто мишпахат... просто хочу быстрее отправить,пока муж тут с компом не затеялся,потом не смогу уже... Девочки,кто с сайта-на кассе вы должны будете сказать,что вы с израильского сайта русскоязычных мам,что есть список,что вы в списке,и если вы НЕ в списке,чтобы позвонили по указанным там номерам(мой и Тани-мелодии,ок,тань?) и мы выйдем и вас встретим...Но лучше,конечно,записаться,чтоб уж точно... девочки,я хочу вам объяснить для чего список нужен,чтобы вы не думали.что это обязывает к чему-то...просто например,вы будете брать билеты в кассе,за вами люди услышат,что по 35 шек. и тоже захотят и логично будут требовать себе скидку,а так все просто "семья Плюшкиных из списка"-отметает все вопросы...так что я не думаю,что кто-то будет даже документы проверять,есть в списке и отлично... те кто в списке: вход 35 шекелей ребенок и 11 шекелей взрослый ДЕТИ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:29 | Сообщение # 76 |
Админ
| Такс отчитываюсь. Говорила с мужем 17 число нам подходит,так как у моего неделя не ночьная. Мы поедим,только вот одно может помешать,как бывает обычно у него на работе,как куда то соберемся его срочно вызывают. По этому если его не вызовут на работу то мы приедим.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:14 | Сообщение # 77 |
Админ
| Отправила массовую рассылку этой темы чтоб все видели желающие присоединиться.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:37 | Сообщение # 78 |
Админ
| Девчат скажите вы не против того что я на маме пишу о наших встречах,чтоб девочки присоединялись к нам.
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:39 | Сообщение # 79 |
советчик
| если такие ,как Дина (мама Шалевика ) -то я за !!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:40 | Сообщение # 80 |
Админ
| вероника, ты к нам присоединишься,приедишь на встречу.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:59 | Сообщение # 81 |
мудрец
| Quote (Мелодия) чтоб девочки присоединялись к нам. главное чтоб хорошие были а не такик как (Танюшка понимаешь о чем я ?? ) Анют пусть время так и остаеться я если что опаздаю чуть чуть не будете же вы из за меня время жругое назначать Слушайте я вот что подумала не знаю как у вас но у нас если много людей то делают скидку (т.е можно картисию купить если она там есть конечно ) как бы это проверить может позвонить и спросить может у них есть картисиет ???
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:08 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Гномик, время определиться в зависимости от состава желающих,просто чтоб каждый раз сообщение не переправлять,уже когда решим,тогда и исправлю...опять же,надо знать сколько людей,тогда можно звонить и разговаривать(чтоб не выглядеть идиотом-то 10 человек.потом 5,потом 25)... давайте отметимся,кто будет: Ариэла Гномик Мелодия Санюша Керен-? будет? еще кто?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:29 | Сообщение # 83 |
староста
| Вот и славненько.. Меня посчитали!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:43 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Санюша) Вот и славненько.. Меня посчитали!!! и меня
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:45 | Сообщение # 85 |
мудрец
| Quote (Санюша) Вот и славненько.. Меня посчитали!!! ты лучше скажи во сколько ты можешь- в 10 или в 11,надо уже определяться...
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:49 | Сообщение # 86 |
советчик
| Quote (Мелодия) , ты к нам присоединишься,приедишь на встречу. надеюсь...не могу загадывать...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:50 | Сообщение # 87 |
мудрец
| вероника, давай!!!очень хочется познакомиться...
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:52 | Сообщение # 88 |
мудрец
| вероника, плиз я очень хочу с тобой познакомиться Я думаю сделать сбор с 10 до 11 только без опазданий как думаете ??
|
|
| |
Санюша | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:52 | Сообщение # 89 |
староста
| Ариэла, мне всё равно.. я и пешком могу притопать...
|
|
| |
вероника | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:53 | Сообщение # 90 |
советчик
| Quote (Ариэла) очень хочется познакомиться... мене тожа...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|