Новая встреча в районе Хайфы,в кибуц Ягур
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:29 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Встреча в Кибуц Ягур,в "балаган",в шабат, 17.11 в 10-00 Вход:50 шекелей ребенок,18 шекелей взрослый. Взять с собой:хорошее настроение Не забыть:детей Балаган кто еще?!!!даже если вы не уверены,что приедете,лучше быть в списке-вас же это ни к чему не обязывает,ну не приехали и ладно...я не пишу имена и детей,пишу просто мишпахат... просто хочу быстрее отправить,пока муж тут с компом не затеялся,потом не смогу уже... Девочки,кто с сайта-на кассе вы должны будете сказать,что вы с израильского сайта русскоязычных мам,что есть список,что вы в списке,и если вы НЕ в списке,чтобы позвонили по указанным там номерам(мой и Тани-мелодии,ок,тань?) и мы выйдем и вас встретим...Но лучше,конечно,записаться,чтоб уж точно... девочки,я хочу вам объяснить для чего список нужен,чтобы вы не думали.что это обязывает к чему-то...просто например,вы будете брать билеты в кассе,за вами люди услышат,что по 35 шек. и тоже захотят и логично будут требовать себе скидку,а так все просто "семья Плюшкиных из списка"-отметает все вопросы...так что я не думаю,что кто-то будет даже документы проверять,есть в списке и отлично... те кто в списке: вход 35 шекелей ребенок и 11 шекелей взрослый ДЕТИ ДО ГОДА БЕСПЛАТНО!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:59 | Сообщение # 106 |
староста
| Керен, Светик, если мы поедем, то старшую или тебя с малой к себе возьмем, заедем за вами, у нас 1 место в машине есть, ну а Гномик или еще кто то из девочек возьмет тебя с малой или старшую, опять же, смотря как разделимся. Девочки, вы б уже определились бы с датой поточнее, а то ни то ни сё, я незнаю накогда не планировать ничего, т.к почти каждый шабат мы то с друзьями, то с родителями, то еще что , хотелось бы знать когда точно, чтоб там уже планировать что то или нет.....
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:29 | Сообщение # 107 |
мудрец
| Fabyen, дата 17.11
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:34 | Сообщение # 108 |
староста
| Хорошо, поняла, значит приедим . Ариэла, фотоаппарат я не беру да?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:36 | Сообщение # 109 |
мудрец
| Fabyen, тогда батарейки возьми....
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:16 | Сообщение # 110 |
проходил мимо
| ммдя...особенно меня эта встреча касаеться...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:13 | Сообщение # 111 |
староста
| Melany, почему?
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:20 | Сообщение # 112 |
проходил мимо
| Потому что я живу в России!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:08 | Сообщение # 113 |
мудрец
| Так сообщаю официально для Светика -Керен -мы возьмем дочу твою старшую а Фабьен тебя с малой Девочки а как к вам туда ехать я не знаю
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:18 | Сообщение # 114 |
Админ
| Гномик, как ты ехала в Кирьят ям? по той же дороге,только до чек поста,это как проезжаешь Хайфу и как поворачивать в Крайот перед мостом новым там еще новый стороят рядом, остановись на остановке и созвонись кто из Хайфы Суссана например и встретитось первые,можно сомной но я еще неуверена так как у моего сегодня он хочет а завтра.... в общем понимаешь. Melany, Я делала рассылку для всех по ЛС по этому тебе то же попало письмо с увидомлением на уту тему,но если бы ты была тут мы бы рады были тебя встретить.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:20 | Сообщение # 115 |
мудрец
| Мелодия, спасибо туда дальше опредилимся
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:22 | Сообщение # 116 |
Админ
| Гномик, если ты помнишь за поворотом много кафешек разных. там и останавливайтесь.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:23 | Сообщение # 117 |
мудрец
| Quote (Мелодия) если ты помнишь за поворотом много кафешек разных где когда и как это я их пропустила
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:27 | Сообщение # 118 |
Админ
| Гномик, По какой дороге ехали к нам? Когда ты уже была в Хайфе вы поднимались на манитке по моту?илм под мостом если под мостом то ты не должна была проехать кафешки мост новый,тем более Чек пост. Если ехала по мосту то ехала по другой дороге,по этому луше когда будите ехать спрашивать у водителей где Чек пост.
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:30 | Сообщение # 119 |
староста
| Гномик, вам лучше ехать через Йокнеам.
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 07:45 | Сообщение # 120 |
завсегдатай
| Девочки, боюсь загадывать, но о-о-очень постараюсь присоединиться к вам (обработку мужа уже начала).
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|