Новая встреча!!! у Керен в Кирьят ям
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| 30 Октября,в 16:00 у хоф кан.пятница Составим список кто придет! Мелодия Керен Вреда КУКЛА Женичка slilove
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Сообщение # 181 |
Админ
| Sindy, тогда когда дождик отмениться то встретимся
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:35 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Мелодия, а у нас что? в шиши?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 183 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) Мелодия, а у нас что? в шиши? ну если шо мы уже встретились
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:57 | Сообщение # 184 |
мудрец
| Quote (Женичка) ну если шо мы уже встретились я всетаки надеюсь что мы все сруппируемся активней товарищи, активней! Ника, ты как? север ау!
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:17 | Сообщение # 185 |
эксперт
| МЫ ТУТ
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:19 | Сообщение # 186 |
мудрец
| Женичка, я так и знала шо ты тут , я не тебя звала, мы то тут, а где все остальные активистки? Керен я тебя вижу!!!!!
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:24 | Сообщение # 187 |
эксперт
| Куклена, та знаю я, что видЮт меня тут... Просто писать не хоцЦа, портить другим настроение, раздражать... я очень хочу встретиться, правда! И мне все равно- когда и где. Я и пешком куда хошь дошкандыбаю. И, Мелодия не даст соврать, была почти на всех встречах форума. Просто... депресняк у меня, настроения никакого... Честно скажу- у меня сейчас куча проблем и я сижу в полной з@@це. Вот и все, собссна... А придти на встречу и делать вид, что у меня все зашибись...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:26 | Сообщение # 188 |
мудрец
| Quote (Keren) А придти на встречу и делать вид, что у меня все зашибись... я тожа такая же, ну может на встрече и отойдем, вместе веселее всетаеи
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:30 | Сообщение # 189 |
эксперт
| ну вот... ты и поставила грустный смайлик... а ну убери его! не идет он тебе! Мне просто нечего тебе сейчас ответить и нечего пока писать. а на встречу очень хочется...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:32 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Quote (Keren) а на встречу очень хочется... значит надо встретиться, раз хочеться, смотри вон И Соня с центра будет, и Ника вроде
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:39 | Сообщение # 191 |
эксперт
| Млин, ну шоЖ ты из меня жилы тянешь?! Ну не могу я на встречи пустая ходить, НЕ МОГУ!!! А у меня 30 шек. в кошельке- ВСЕ! Я не знаю что малой завтра в тиюль с собой дать!!! Все! Я ляпнула!!! Блин, ну вытянула же, а... стыдоба-то какая...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:46 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Keren, от давай не будем, пустая? а шо тебе на встрече надо? бамба? чипсы 100 грамм? так то не проблема, нашла блин повод не ходить
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:48 | Сообщение # 193 |
мудрец
| Quote (Keren) Куклена, та знаю я, что видЮт меня тут... Просто писать не хоцЦа, портить другим настроение, раздражать... я очень хочу встретиться, правда! И мне все равно- когда и где. Я и пешком куда хошь дошкандыбаю. И, Мелодия не даст соврать, была почти на всех встречах форума. Просто... депресняк у меня, настроения никакого... Честно скажу- у меня сейчас куча проблем и я сижу в полной з@@це. Вот и все, собссна... А придти на встречу и делать вид, что у меня все зашибись... таже ху............. но очень постараюсь приехать Quote (Keren) я тожа такая же, ну может на встрече и отойдем, вместе веселее всетаеи точно Keren, Светик мы тебя и с пустыит руками примем мы же встречаемся не потому что бы поесть и выпить (ну и не и без этого) а просто пообшаться иак что если в прос в этом то приходи обязательно мы теья накормим и напоим да девочки ??
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:53 | Сообщение # 194 |
мудрец
| Quote (Ника) Keren, Светик мы тебя и с пустыит руками примем мы же встречаемся не потому что бы поесть и выпить (ну и не и без этого) а просто пообшаться иак что если в прос в этом то приходи обязательно мы теья накормим и напоим да девочки ?? ППКС Quote (Ника) но очень постараюсь приехать ЧТО ЗА НОВОСТИ?
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:58 | Сообщение # 195 |
мудрец
| КУКЛА, если ничего не случится мужу еше не говорила я ему на ушко шепну перед сном
|
|
| |