|
Новая встреча!!! у Керен в Кирьят ям
|
|
| Мелодия | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| 30 Октября,в 16:00 у хоф кан.пятница Составим список кто придет! Мелодия Керен Вреда КУКЛА Женичка slilove

|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:59 | Сообщение # 196 |
эксперт
| Ника, ты только шепни так чтобы он не смог отказать
|
| |
| |
| Keren | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:03 | Сообщение # 197 |
эксперт
| Quote (Ника) мы теья накормим и напоим Ника, Викуль, сонц мое, только без обид сейчас, да? Я понимаю, что ты это написала, как гРрится, "ми коль а лев", но... когда находишься в такой ситуации, всех и вся с подобными предложениями хочется послать знаешь куда?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:06 | Сообщение # 198 |
|
мудрец
| Женичка, постараюсьДобавлено (25.10.2009, 23:06) --------------------------------------------- Keren, понимаю я просто хочу чтобы ты не грустила(хотя не легко ) извини если обидела 
|
| |
| |
| Keren | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:06 | Сообщение # 199 |
эксперт
| Все. Модераторы, плиз, сотрите всю эту лабуду. Короче, найду деньги, приду, не найду- меньше долгов отдавать надо будет.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:08 | Сообщение # 200 |
мудрец
| все ,я тут больше ниче не пишу, кто хочет велком, позовете меня с окна, а то детский сад развели прям, хочу не могу, могу не хочу, все прям друг другу одолжения делают, а мне прям больше всех надо
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:15 | Сообщение # 201 |
эксперт
| КУКЛА, короче мы с тобой встречаемся кто захочет пусть присоединяется
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:19 | Сообщение # 202 |
мудрец
| Женичка, только без рыби и колы, я уже все что можно и не можно осушила в доме
|
| |
| |
| Keren | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:31 | Сообщение # 203 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) все ,я тут больше ниче не пишу, Quote (КУКЛА) Женичка, только без рыби и колы, я уже все что можно и не можно осушила в доме Зарекалася коза?.. КУКЛА, млять, ну какой детский сад, какие наХ.. одолжения?!! Да ну тя! Транда ты, вот!
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:34 | Сообщение # 204 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) Женичка, только без рыби и колы, я уже все что можно и не можно осушила в доме ладно,тогда что?говори пока время есть что то решить и сделать
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:34 | Сообщение # 205 |
|
мудрец
| Девчоночки ну ...........извините если обидела кого
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:39 | Сообщение # 206 |
мудрец
| Quote (Женичка) ладно,тогда что?говори пока время есть что то решить и сделать водка, пиво? закусить? НЕТ! Quote (Keren) Зарекалася коза?.. Это все Женя с ее рыбой блин!!!!!! знает же шо я не откажусь Quote (Keren) Да ну тя! Транда ты, вот! сама такая , вот прийдешь и потрындим
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:45 | Сообщение # 207 |
эксперт
| Quote (Ника) Девчоночки ну ...........извините если обидела кого а ты причём?чем ты кого обидела? Quote (КУКЛА) Это все Женя с ее рыбой блин!!!!!! знает же шо я не откажусь нехер было есть.больше не предложу.всё я обиделась
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:47 | Сообщение # 208 |
мудрец
| Quote (Женичка) .всё я обиделась поверь, мой мочевой пузырь на тебя тоже обиделся Quote (Женичка) Quote (Ника) Девчоночки ну ...........извините если обидела кого а ты причём?чем ты кого обидела? да никто не причем, все ок кто сможет, захочет тот прийдет
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:50 | Сообщение # 209 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) водка, пиво? закусить? НЕТ! ты ж ещё недавно кричала ДА.что случилось? Quote (КУКЛА) поверь, мой мочевой пузырь на тебя тоже обиделся передай ему привет
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:54 | Сообщение # 210 |
мудрец
| Quote (Женичка) ты ж ещё недавно кричала ДА.что случилось? мыж про мои выпивания все в ЛС порешили Quote (Женичка) передай ему привет спасибо, тебе тожеДобавлено (25.10.2009, 23:54) --------------------------------------------- 14 страниц, нафлудили- флудерастки , все, хватит , нужно место оставить для желающих
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|