Общая новая Встреча!!!!!
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Планируется встреча в г.Кирьят ям,на море в пять вечера гостей ждем (иногородних до шести вечера). Итак. 17.08.07.Встреча на море в Кирьят Ям. с 17:00 до 18:00 ждем сбор. Взять с собой все что пожелаете,так как надеемся на шашлычки Кто умеет мариновать мясо,делать салатики можете взять с собой. Короче кто что может и кто что желает берите. Мангал,угли,сухое горючее,одноразавая посуда,пледы салатики,фрукты,бичли ,бамбы... За дополнительной информацией пишите мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Мелодия - Пятница, 03.08.2007, 22:12 |
|
| |
Fabyen | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:46 | Сообщение # 91 |
староста
| Я не смогу с полугодовалым на столько времени ехать, да и жара днем....
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:50 | Сообщение # 92 |
староста
| Fabyen, конечно нереально с таким маленьким. А я свою мазала кремом от солнца со степенью защиты 72. Так за 5,5 часов она даже загорела совсем чуточку, хотя с солнца почти не уходила. А так она у меня за 20 минут сгорает совершенно. Хотя в водных парках обычно вроде навесы есть, где можно в тени и коляску поставить и саль-каль.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:03 | Сообщение # 93 |
мудрец
| Quote (Lilu) Хотя в водных парках обычно вроде навесы есть, где можно в тени и коляску поставить и саль-каль.
|
|
| |
vamm2004 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:52 | Сообщение # 94 |
любитель
| Quote (Lilu) Хотя в водных парках обычно вроде навесы есть, где можно в тени и коляску поставить и саль-каль. da А вот шашлыки там делать нельзя . И народу море . И у меня нету денег сейчас на вход . А у меня сегодня ДР .
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:16 | Сообщение # 95 |
мудрец
| vamm2004, а мы знаем и уже поздравляем
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:18 | Сообщение # 96 |
советчик
| Quote (Fabyen) Я не смогу с полугодовалым на столько времени ехать, да и жара днем.... очень НЕ советую...подростите чуток, я Итая тоже не беру,рисковать нет смысла...на след. год поедем вместе...
|
|
| |
тутик | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 08:57 | Сообщение # 97 |
Прикольная
| в водный парк мож и я пойду.вот всё думаю как я со своей малышнёй справлюсь.мож итаю няне а габи маме и со старшими приду
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:25 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Quote (вероника) Quote (Fabyen) Я не смогу с полугодовалым на столько времени ехать, да и жара днем.... очень НЕ советую...подростите чуток, я Итая тоже не беру,рисковать нет смысла...на след. год поедем вместе тогда я точно пас...малая без меня пока никуда
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:43 | Сообщение # 99 |
староста
| Не , девочки, давайте в один из шабатов, на море, с мяском, где-то с 5 до 10 вечера, нормально будет, и уже не так жарко как днем и мале побегают вместе, нас дергать не будут, наберем им игрушек, мячи, мож дадут нам пообщаться , решайте только в какой шабат.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:56 | Сообщение # 100 |
завсегдатай
| Я тоже против водного парка.мне тоже бегать за ребёнком там надо. По моему мы тогда хорошо посидели возле кита
|
|
| |
vamm2004 | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:11 | Сообщение # 101 |
любитель
| Quote (Гномик) vamm2004, а мы знаем и уже поздравляем da krasneet Сначала написала, а потом увидела . Спасибо большое, мне так приятно . Quote (Fabyen) Не , девочки, давайте в один из шабатов, на море, с мяском, где-то с 5 до 10 вечера, нормально будет, и уже не так жарко как днем и мале побегают вместе, нас дергать не будут, наберем им игрушек, мячи, мож дадут нам пообщаться nu-i , решайте только в какой шабат. Мне тоже эта идея больше по душе . Только не в хамсин . Абажаю такие посиделки !!!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:19 | Сообщение # 102 |
староста
| Ну так что решаем? Время то идет! Кого устраивает этот шабат?Подписывайтесь! Fabyen, кто еще?
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:32 | Сообщение # 103 |
мудрец
| Fabyen, я в шабат этот нэ могу настроилась уже на парк партизанов что писала
|
|
| |
Fabyen | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:06 | Сообщение # 104 |
староста
| Просто следующий шабат, это день, вернее вечер перед первым учебным днем, многие готовятся, собираются, гладятся, стираются и т.д, да и спать захотят пораньше лечь и детей уложить чтоб выспались, а вот этот шабат был бы в самый раз, хотя...подожди, следующий шабат это еще не школа, ага! Ну хорошо, я могу и в следующий, итак, Гномик, Fabyen, кто еще девочки? Вика, но мы ведь с тобой увидимся еще до того в Тель-Авиве, да?
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:30 | Сообщение # 105 |
Прикольная
| Fabyen, ой я и незнаю.а где вы собираетесь?на море опять.я конечно очень постараюсь.но 100% необещаю
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|