Искуственная инсеминация
|
|
шапокляк | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:11 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Как делают искуственное оплодотворение. Поделитесь опытом
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:11 | Сообщение # 2 |
советчик
| Quote (HilaTova) Скажи а как делают азраот? ой,ХилЯ,лучше тебе до этого не дойти извращенный половой акт я это называю. Врач на кресле вставляет шприцом сперму ,обработанную в лаборатории, прям в матку. Иногда ничего, а иногда от боли искры сыпятся. Я ж понимаешь,не рожавшая еще (хотя и чистку делавшая), но все равно у меня бывает шейка матки закрыта наглухо. Вот врач и открывает ее.... ухх.. а в июле он еще решил взять биопсию из матки, уууу я вообще валялась 4 дня , не то что встать- дышать больно было.... Но,зато мы существенно облегчаем работу нашим организмам
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:12 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Malina, Рега тоесть это исскуственное оплодотворение? И что.. тоже не помогает???????
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:12 | Сообщение # 4 |
эксперт
| А в пробирке когда это как, извините за непросвещенность.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:12 | Сообщение # 5 |
советчик
| не, это называется искуственная инсеминация. т.е сперма в матке и сама бредет по закоулкам а из пробирки=эко=IVF- это берут сперму,достают яйцеклетку, оплодотворяют в пробирке и через 2-3 дня уже зиготу подсаживают в матке. ему остается только прикрепится,оплодотворение произошло
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:12 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Quote (Malina) не, это называется искуственная инсеминация. т.е сперма в матке и сама бредет по закоулкам Почему же это не работает? Я смотрю ты постоянно это делаешь.. Quote (Malina) а из пробирки=эко=IVF- это берут сперму,достают яйцеклетку, оплодотворяют в пробирке и через 2-3 дня уже зиготу подсаживают в матке. ему остается только прикрепится,оплодотворение произошло А ты это делала?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:12 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Анют действительно, а это не лучше уже в пробирке, чем так мучать себя. Объясни
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:12 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| шапокляк, впробирке это помоему не проще,дороже..и по-мему как операция...если я не ожибаюсь.... Quote (HilaTova) Вот я сколько раз слышала истории о том что мучались мучались.. потом оп в отпуск поехали и вернулись втроём уже.. один в пузике ето в союзе..когда на юга ездят..смена климата,отдых....между нами девочки,нам ето наврядли поможет
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:13 | Сообщение # 9 |
советчик
| короче, азраот -это вообще бесплатно обходится кассе,т.е. ашбахат зера= чистка спермы 200 шек 2 дня ,т.е 400 шек,которые всегда касса возвращает, укол ,который лопает созревший фолликул стоит 30 шек. и все. Уколы стоят 1800 шек на 1 заход (1 цикл),это цена для кассы. Для меня стоит 180 шек. Это не входит в корзину,но,т.к. у меня право на 2-х детей ,то стоимость всего 10%,только надо специальное разрешение от специалиста... (уу сколько нервов) Эко=пробирка, стоит где то 15 000 шек! На это нужно пройти 4 цикла с таблетками,3 с уколами+ показатели гормонов и всякие проверки,на кровь ,спид , иногда генетические, мазок из шейки матки.Нек-рые проверки по месяцу ответ ждут. Хила, почему не работает работает,еще как Юля, иногда отключится просто не поможет когда мужской фактор,+ матка изогнута куда то там мы полгода сами пытались, причем я точно знала,когда у меня овуляция так что иногда врачи необходимы (чтобы они были здоровы ) Вообще,модераторам бы скопировать это в какую нить темку по теме а мы бы там продолжили,у меня по этому поводу много опыта Солнце, а трактат в студию
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Malina, это же бешенные бабки.............. Добавлено (21.08.2007, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Malina) Солнце, а трактат в студию Не можем, там есть слишком личное..
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:13 | Сообщение # 11 |
советчик
| Quote (HilaTova) Malina, это же бешенные бабки.............. ты из этого платишь только 10%
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:58 | Сообщение # 12 |
советчик
| Искуственная инсеминация -это азраот. Искуственное оплодотворение-Эко само лечение бесплатное,я написала цены ,которые больничные кассы за нас платят. Мы платим только за уколы,и то 10 % от их стоимости...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:06 | Сообщение # 13 |
мудрец
| девочки.сейчас в новостях передали-было исследование в Бейлинсон.которое доказало,что если при искусственном оплодотворении сохранять спокойствие и нормальный образ жизни(а не психовать получится или нет,то есть быть по возможности отстраненным),то шансы на успех повышаются на 88%,то есть то,о чем писала выше Хиля и солнце: Quote (solnce) ето в союзе..когда на юга ездят..смена климата,отдых....между нами девочки,нам ето наврядли поможет оказывается помогает,доказанно теперь научно...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:21 | Сообщение # 14 |
Главный Админ
| Ариэла, неее я имела ввиду,что резкая смена климата...на теплый а вообще если не енрвничать и бысть спокойным так вообще увиличиваются шансы при любом виде зачатия и лечение....все болячки от нервов!!! только вот как не думать?! это другой вопрос
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:00 | Сообщение # 15 |
советчик
| фигня это все, когда не находят причину,то говорят,что дело в голове. Ага, знаем,плавали. менее загруженную,чем я была , трудно найти было и толку то... понятное дело,что нервы не помощники в этом деле ,но и загружаться не невозможно. если планируешь и ждешь,хоть в лепешку разбейся,а все равно смотришь на календарик
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|