Сносит крышу
|
|
Umka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:21 | Сообщение # 1 |
любитель
Статус: Offline
| Хотела спросить, вот у меня иногда так сносит крышу вовремя типулим, или это у кого то тоже происходит и как с этим вы справляетесь? Улетание моей крыши заключается в том что я очень восприимчива к словам и поступкам людей. Особенно моего мужа. Меня очень сильно обижают всякие веши и поступки и я начинаю плакать и тяжело остановится. Пока муж не подойдет, не обнимет и не успакоет. Но он наборот сердится и уходит. И сколько раз я ему не обесняла и иза чего этого и как меня можно успакоить, он часто продолжает так вести себя и еще спорить сомной. Мне от этого еще больнее. Честно говаря, я не думаю что муж должен так поступать. И даже незнаю что делать. Я знаю что мне нельзя так сильно нервничать, но ничего поделать, особенно с таким его поведением я не могу.
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 13.12.2008, 06:54 | Сообщение # 2 |
советчик
| Umka, мужикам это свойственно... я просто говорила:"пожалей меня" иногда чего -нить выдавала в виде почти истерики,так он только пальцем крутил ... да я сама понимала,что истерить-ненормально. приходилось вот сдерживать себя и находить подход к мужу...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (Malina) Umka, мужикам это свойственно... я просто говорила:"пожалей меня" иногда чего -нить выдавала в виде почти истерики,так он только пальцем крутил ... да я сама понимала,что истерить-ненормально. приходилось вот сдерживать себя и находить подход к мужу... ППКС. Мой когда в настроении то обнимет и пожалеет,скажет слова поддержки,от них становится легче... А когда не совсем в духе просто скажет что все будет хорошо.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:39 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Umka, я не делала никаких типулим вообще, мои беременности были спонтанными , но все те же симптомы наблюдались. это связанно с гормональными изменениями. к большому ожалению мой муж реагировал так же и не мог понять что у меня за проблемы.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
любитель
| Если честно, я пару дней после подсадки и вчера очень сильно понервничала. Теперь мне страшно, может ли это повлиять на укрепение плодов в такой периуд ? Я ведь правда нехотела так нервничать, но это иногда просто не в моих силах . Я показала сегодня мужу статью, которую здесь сейчас выставлю. Он прочитал и клялся что теперь он все понял и будет все подругому. А может уже даже поздно то что он понял ?? Ведь я ему столько раз обьесняла это ! Я его просто посадила сейчас и сказала читай, эту статью и все что девочки пишут про беременость, нервного состояния и мужей ! И это только про беременость и даже не про типулим. Говарит вроде что все понял. Незнаю, надеюсь что еще не поздно, что это никак не повлияло. Я считаю что очень трудно перенести беременость и темболее типулим без подержки мужа.
|
|
| |
Геля | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
староста
| Umka, сил тебе! У меня тоже не было типулей, но на первых месяцах я тоже очень чувствительна к малейшей мелочи. Муж вроде как понимает, но ведь он не железный - у него тоже иногда нервы не выдерживают.
[
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:22 | Сообщение # 7 |
любитель
| Спасибо вам за помошь и подержку
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:17 | Сообщение # 8 |
Админ
| Umka, Пиши,выговаривайся,лично по мне это помогает.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:16 | Сообщение # 9 |
любитель
| Спасибо, вы здесь молодцы и очень сильные женшины
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:24 | Сообщение # 10 |
Админ
| Umka, Как твои дела?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
мудрец
| у меня тоже крышу сносит, но это еще до типуля было, а сносит ее (у меня) от всяких мыслей, как например: 'а вдруг не получится? и т.д и т.п
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| КУКЛА, ой..по-моему у всех сносит...у кого как..вообще ожидание-самое тяжелое по-моему..когда ждеш.."да" или "нет"
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:02 | Сообщение # 13 |
мудрец
| solnce, вот вот
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:10 | Сообщение # 14 |
мудрец
| КУКЛА, сколько лет я тебя знаю-столько ее и сносит...ты вообще паникерша,был бы повод...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Quote (Ариэла) КУКЛА, сколько лет я тебя знаю-столько ее и сносит...ты вообще паникерша,был бы повод... все познается в сравнение сегодня заходила в гости к девочке, она сейчас второй раз проходит ИИ, ДЕВОЧКИ ЭТО КАКОЙТО УЖАС, я знаю эту девочку уже 3 года, она всегда была веселая, общительная. Посмотрела я на нее сейчас, у нее глубочайшая депрессия, она еле разговаривает, так жалко ее стало.... еще и с мужем проблемы, не понимает он ее совсем, я приехала домой -прослезилась, во первых какой у меня всетаки ЗОЛОТОЙ МУЖ, без него бы мою крышу нафиг бы унесло, я и так не совсем спокойная особа, а тут еще и гормоны,а во вторых, посмотрела я на нее и я таки ГЕРОЙ, я еще хоть иногда шучу и смеюсь.....она бедная вообще потухла
Сообщение отредактировал КУКЛА - Вторник, 18.08.2009, 15:35 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|