Доноры яйцеклеток.
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Вчера вечером посмотрела программу про доноров яйцеклеток молодцы девочки те кто на это способен показывали счастливые пары которые получали яйцеклетки так как свои были не пригодны. Смотрела и думала смогла бы я стать донором... Поняла что нет,может предрассудки мои но знать что твой биологический ребенок где то ...я бы не смогла... Но я рада что есть люди которые помогают парам которые не могут сами иметь деток.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:42 | Сообщение # 2 |
эксперт
| Очень сложная тема... Такая же сложная, как про суррогатных матерей... ...не знаю, смогла бы я...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Зарплатный консультант
| если я бы уже была уверенна, что больше не хочу иметь детей, то дала бы. Чтобы кто-то стал чуточку счастливее. (эт я растрогалась )
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:38 | Сообщение # 4 |
мудрец
| а я бы стала донором!!! так как мы столкнулись с этой проблемой, я теперь понимаю как люди в этом нуждаются. а если я могу дать и помочь людям, то почему бы и нет. я же не отдаю , то без чего сама не проживу. я только за!!! я вот думаю если дело дойдет до эко, и останутся мои яйцеклетки, запросто отдам в банк!
|
|
| |