Страх перед ЭКО
|
|
solnce | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:44 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Анютик) Я эгоистка? нет..можно развестись с мужем..инайти более здорового отца ребенка..и зачать без таблеток
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:45 | Сообщение # 17 |
частый посетитель
| Quote (solnce) мужу расскажи,смотрите сами,вы это все проживать будете вместе,все равно узнает ну муж знает, конечно. Просто он считает, что я многие вещи преувеличиваю, и создаю проблему на пустом месте. Он сам говорит - мне все это неинтересно, мне важен результат. Это не особо приятно. Думаю, если бы ему это все предстояло, он бы уже умер от страха.
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:46 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (Анютик) Да.... Именно так... Я эгоистка? Возможно подход неправильный. Пока тяжело смотреть на ситуацию по другому... Может из-за того, что он себя сам иногда так ведёт и вынуждает меня так думать... хм....ну допустим у нас проблема во мне, и? я тоже колю уколы, и лечат меня, какая разница в ком проблема? можно конечно найти другого мужа или жену...
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (solnce) были до ЭКО? не знаю. долго не общались. если чесно, думаю что они просто не успели проявиться. скорее всего ЭКО дало толчёк. но у неё есть зато 2 сынули Анютик, "отруби " эти мысли. как мы тут все писали , можно заболеть или остаться инвалидом и будучи самым здоровым человеком. а ещё.. может оно и хорошо, что родные не сильно интересуются возможными последствиями ,а то засюсюкают и замучают заботой (и такое бывает)
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:47 | Сообщение # 20 |
частый посетитель
| КУКЛА, спасибо!!!!!!
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:48 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) я тоже колю уколы наркоманка извеняюсь это я типа попробовала обратить в шутку плосковато...
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:49 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) если чесно, думаю что они просто не успели проявиться. скорее всего ЭКО дало толчёк. ну таки не пугай раньше времени.. я скажу что на щитовидку,чтоб она проявились могут и роды повлиять..вообще роды могут повлиять не все болячки...дают толчок их проявлению.. плюс первый год после родов показатели щетовидкин адо воспринимать очень аккуратно..т.к оним огут скакать и это нормально..этого всего как правило не знают,пока не столкнуться..такчтот ам много вопросов чего случилось и было с твоей знакомой
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:51 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (solnce) если чесно, думаю что они просто не успели проявиться. скорее всего ЭКО дало толчёк. ну таки не пугай раньше времени.. я скажу что на щитовидку,чтоб она проявились могут и роды повлиять..вообще роды могут повлиять не все болячки...дают толчок их проявлению.. так и я о том же
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:51 | Сообщение # 24 |
частый посетитель
| Quote (Olgay) "отруби " эти мысли Да я для этого и темку эту подняла, чтоб вы меня успокоили Ведь действительно, можно сидеть трястись над своим здоровьем и неизвестно, что нас ждет завтра. Очень хочется, чтоб все это уже прошло быстрей как страшный сон... И желательно остаться такой же здоровой и стройной Спасибо за поддержку!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:51 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Анютик, извини если обидела, просто если так думать то .....я то конечно тоже сижу и читаю все подряд, потом мужа загружаю... но хуже от этого только мне, поэтому постарайся не думать о плохом, у меня первый типуль сорвался из за глубокой депрессии....
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:52 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Quote (Анютик) Очень хочется, чтоб все это уже прошло быстрей как страшный сон... И желательно остаться такой же здоровой и стройной именно так и будет!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:52 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote (Olgay) наркоманка извеняюсь это я типа попробовала обратить в шутку плосковато... угу, именно такая, живот в дырочку, кончик носа красный
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:59 | Сообщение # 28 |
частый посетитель
| Quote (КУКЛА) хм....ну допустим у нас проблема во мне, и? я тоже колю уколы, и лечат меня, какая разница в ком проблема? можно конечно найти другого мужа или жену... КУКЛА, да я все это прекрасно понимаю.. Ну вот сидит это во мне... Понимаешь, мужчине сложней в этом плане... Я имею ввиду нашу ситуацию. Я ведь могу пойти и с кем-то на стороне.(Точнее я знаю, что теоретически могу). Понятно, что я этого не сделаю. А он?? Куда он пойдет? Пока он найдет другую женщину, которая его полюбит и согласится через все это пройти... Может я и бред несу, но честно делюсь мыслями. Мне хочется, чтоб он осознавал это и холил и лелеял меня и ножки целовал. А я этого не чувствую.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:01 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Анютик, согласна с каждым словом..
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:01 | Сообщение # 30 |
частый посетитель
| КУКЛА, ты меня совершенно не обидела, наоборот. Я здесь именно для того, чтоб мне немного вправили мозги и избавили от некоторых тараканов в голове.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|