Страх перед ЭКО
|
|
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:01 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Анютик, ниче, начнешь типуль и будет он тебе ножки целовать, и укольчики в животик колоть
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:04 | Сообщение # 32 |
частый посетитель
| Quote (КУКЛА) начнешь типуль и будет он тебе ножки целовать, и укольчики в животик колоть Будет.. Куда он денется... Жаль, что мужики многое на своей шкуре не могут испытать, через что женщины проходят..
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:05 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Анютик, я думаю они не меньше нас переживают, просто не показывают это
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:08 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) я думаю они не меньше нас переживают, просто не показывают это +1 поэтому у них инфаркты и инсульты!!! Мой очень переживает,но НИКОГДА не показывает... Вот с этим кризисом у него с желудком проблемы начались на нервной почве. Лучше б они свои эмоции выражали и им польза и мы бы понимали, что внутри у них происходит.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:16 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Натуля, вот вот Анютик, а с другой стороны представь если муж тоже начнет истерить у тебя у первой же крыша и уедет всем тяжело , это факт, никто не говорил что будет легко вот я иной раз, после неудачи, сорвусь, ору, плачу....ору что больше не пойду на это, а муж внешне спокоен, я поистерю, порыдаю и успокаиваюсь, а если мы вместе ударимся в истерику будет полный звиздец!
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:20 | Сообщение # 36 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) а с другой стороны представь если муж тоже начнет истерить wok у тебя у первой же крыша и уедет 100% Мне муж тоже про это говорит, если,грит, еще и я психовать буду,то что тогда делать будем. Грит, что кто-то всегда должен трезво мыслить!
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:21 | Сообщение # 37 |
Главный Админ
| Анютик, я думаю понимает он все..и вообще это по-моему не самое приятное осозновать что у тебя в этим проблемы ( как мужчине таки женщине)..я думаю он все понимает и отдает в этом отчет....ты хочешь чтоб он тебе сказал что ты героиня и делаешь это ради него..так он молиться на тебя теперь?! мне кажеться надо посмотреть на это с другой стороны и просто идти к рождению ребеночка.. вы ее неначили,кака я поняла...будет переживать и как сказала КУКЛА мужчины многое переживают и продумывают в себе... я вон помню когда второй раз забеременила....помню его реакцию на тест..я этого не поняла..потом он обьяснил...многое встало на свои места..
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:22 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
| Quote (КУКЛА) а если мы вместе ударимся в истерику будет полный звиздец! да уж..круто будет...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:23 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Анютик, По моему если слишком замарачиваться про болезни(понятно надо за всем следить, но без фанатизма!) так они все и вылезут!!! это как у медиков на первых курсах, у кого голова послабже, все находят болячки у себя!!! так и во время Б могут вылезти болячки, у кого то голова болит, у кого то отеки, опять же волосы выпадают и тд....так что ж теперь не рожать детей что ли... на счет поддрежки мужниной родни...а мне так наоборот было очень хорошо, что не лезли, не пожалеть не советами... я была и так нервная, а если бы мне начали говорить, вот какая ты бедненькая, несчастная и тд, я бы ревела как белуга днями и ночами. мы в первый раз когда пролетели даже не сказали его родителям, потом уже после всего сказали. моя мама тоже особо не лезла в душу, так как знает, если надо я сама расскажу, а если молчу, то лучше нелезть ко мне....но это все индивидуально...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:25 | Сообщение # 40 |
мудрец
| solnce, извиняюсь за вопрос....вы тоже того? ЭКОшничали?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:28 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Quote Но ИИ как мне кажется несравнимо с ЭКО... По кол-ву лекарств и процедурам всяким.. понимаю, что не одно и тоже...но как ты написала, тебе же обидно , что ты здоровая и колешься...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:30 | Сообщение # 42 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) что ты здоровая и колешься... звучит то как
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:37 | Сообщение # 43 |
Главный Админ
| КУКЛА, нет..мы не дошли..мы вообще отделались легким испугом,если можно так сказать..это со второй беременностью
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:46 | Сообщение # 44 |
частый посетитель
| Quote (КУКЛА) представь если муж тоже начнет истерить wok у тебя у первой же крыша и уедет это точно. Он действительно в себе много держит, не показывает.Добавлено (02.07.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (solnce) помню его реакцию на тест..я этого не поняла..потом он обьяснил...многое встало на свои места.. А какая реакция то была?Добавлено (02.07.2009, 19:46) --------------------------------------------- Девочки, спасибо вам всем огромное за отзывы и поддержку, что не обошли мою темку стороной. Буду стараться держать себя в руках и поменьше думать о плохом.
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:50 | Сообщение # 45 |
Админ
| Quote (Анютик) Девочки, спасибо вам всем огромное за отзывы и поддержку, что не обошли мою темку стороной. Буду стараться держать себя в руках и поменьше думать о плохом. если что сразу пиши,сразу начнем очистку головы
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|