Болтушка ЭКОшек
|
|
barbara39 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:57 | Сообщение # 481 |
советчик
Статус: Offline
| podsolnuch, насчет 4 кг это ты погорячилась, я же не разрожусь, во мне самой только 46 с клеточками обязательно разговаривать надо, уговаривать, обещать все чудеса света ну как с ребенком. и я тоже музыку ставила и сейчас ставлю, то что люблю - инструментальную обработку популярных мелодий. как уже Малина сказала, как только ставят маточную Б - идешь в свой КХ и ведешь обычную Б у своего врача. Узи я делала 2 раза (и то первый только по моей личной просьбе, потому как я боялась ВБ, ХГЧ плохо рос), первый раз на 21 ДПП, увидели ПЯ в матке, но сердечка еще не было. в Ротшильде делают УЗИ через месяц Поле подсадки, что и было у меня вчера. уже было сердечко. ХГЧ перестала сдавать после 21 ДПП, потому как его значение было беременным - 2595. по большому счету все клиники ЭКОшные не наблюдают развитие и отклонениея в Б. их дело - забеременеть тебя и все, а остальные проблемы - сама в своей клинике. Vreda, спасибо, будем стараться Malina, я не вполне понимаю как мне посчитать срок. у меня где-то месяц. потому как имплантация была поздней и размер масика вчера всего 5,3. если считать акушерский срок, то у меня 7 недель. Мелодия, я тест первуй раз сделала на 12 ДПП, был призрак, возник минут через 20. потом с каждым днем призрак был все отчетливее в каждом новом тесте. на 25 день вторая полоска вышла быстрее контрольной и яркая-яркая. Добавлено (12.12.2008, 15:57) --------------------------------------------- gadulina, спасиб
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
Сообщение отредактировал barbara39 - Пятница, 12.12.2008, 16:56 |
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:26 | Сообщение # 482 |
Админ
| Quote (gadulina) мне кажется,что пока не рожу,не поверю что в пузике кто-то ест Поверишь еще как поверишь поверь тем кто уже прошел через это barbara39, Мне ВБ уже 10000000% не угрожает так как обеих труб нет. Может я себя накрутила не знаю но меня так тошнит уже целый час,сил нет.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:07 | Сообщение # 483 |
любитель
| Девочки привет ! Я здесь давненько не была . Вы молодцы, я уверена что увсех у вас получится. И желаю что бы как можно быстрее это произошло ! Я больше полугода назад проходила азраот и безудачно. Потом делала перерыв который по обстоятельствам задержался на довольно таки долгий срок. А вот сейчас опять начала и уже эко.Так что, надеюсь что опять примети меня в свой круг .
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:24 | Сообщение # 484 |
Админ
| Umka, Конечно примем,не пропадай так на долго,описывай все сделанные шаги.
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:45 | Сообщение # 485 |
советчик
| Quote (barbara39) Malina, я не вполне понимаю как мне посчитать срок. у меня где-то месяц. потому как имплантация была поздней и размер масика вчера всего 5,3. если считать акушерский срок, то у меня 7 недель. считаешь от дня подсадки +2 недели Quote (Umka) Девочки привет ! Я здесь давненько не была . Вы молодцы, я уверена что увсех у вас получится. И желаю что бы как можно быстрее это произошло ! good Я больше полугода назад проходила азраот и безудачно. Потом делала перерыв который по обстоятельствам задержался на довольно таки долгий срок. А вот сейчас опять начала и уже эко.Так что, надеюсь что опять примети меня в свой круг . привет Умочка рада тебя видеть скажи,на каком вы этапе?? я читала про настроение твое ,теперь поняла-ты же уже в протоколе.если мне не изменяет память,то Дека и вызывает вот такие чудеса (если ты ее колола) вообще на удачу тебе и не пропадай надолго
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:25 | Сообщение # 486 |
Админ
| Что то у меня головная боль жуткая уже две таблетки выпила,вроде через два часа чуток отошла,но теперь тошнота От нервов видимо.
|
|
| |
gadulina | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:08 | Сообщение # 487 |
любитель
| Теперь у меня головная боль! Я даже порыдать не могу,свекровь на недельку погостить приехала. Домой идти не хотелось,муж на работе,она одна дома целый день сидит,ей пообщаться охота,а я не то что говорить, смотреть на белый свет больно!
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:03 | Сообщение # 488 |
любитель
| Quote (gadulina) Теперь у меня головная боль! Я даже порыдать не могу,свекровь на недельку погостить приехала. Домой идти не хотелось,муж на работе,она одна дома целый день сидит,ей пообщаться охота,а я не то что говорить, смотреть на белый свет больно! Почему у тебя такая сильная головная боль ? Ты страдаешь иногда мигренями ?Добавлено (14.12.2008, 22:03) --------------------------------------------- Мелодия, как ты себя чуствуешь ? Тебе немного легче и с болями и с тошнотой ? Тебе бдикат дам 16 надо сдавать ?
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:37 | Сообщение # 489 |
советчик
| Мелодия, тестик еще не мочила???
|
|
| |
gadulina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:32 | Сообщение # 490 |
любитель
| Quote (Umka) Почему у тебя такая сильная головная боль ? Ты страдаешь иногда мигренями ? не мигренями я страдаю,а хроническими пролетами в ЭКО!
Добавлено (15.12.2008, 17:32) --------------------------------------------- Umka, ты уже после переноса или только начали стимуляцию?
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:13 | Сообщение # 491 |
советчик
| Quote (gadulina) Umka, ты уже после переноса или только начали стимуляцию? она после подсадки ужО
|
|
| |
gadulina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:04 | Сообщение # 492 |
любитель
| Quote (Malina) она после подсадки ужО ааааа! Umka, тогда удачи огроменной!!!! Мелодия,ты где? как самочуствие?
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:48 | Сообщение # 493 |
любитель
| Quote (gadulina) ааааа! Umka, тогда удачи огроменной!!!! Спасибо большое. Quote (gadulina) не мигренями я страдаю,а хроническими пролетами в ЭКО! Я очень сожалею Мне предложили обратится в каучеру. Это как психолог, который занемается только кто проходит типулим. Я пока не пошла к нему. Но может тебе стоит обратится к нему сейчас ? Он выслушивает, направляет и помагает как справится совсей этой сетуацией. Он как психолог. Насколько я знаю, есть много их. мне дали телефон только одной, но неимею понятия как она, хорошая или нет. Если захочешь я тебе дам ее тел. Позвони, спроси. Если нет можно поискать к примеру в нете. Ведь впринцепе твое спакойствие и твой настрой влияют на удачу всего этого процеса тоже. А они вроде именно в этом и помагают. --------------------------------------------- Добавлено (16.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- Malina, как твои дела ? У тебя даже находится время здесь быть и еще помогать нам ? Ты молодчина !
Сообщение отредактировал Umka - Вторник, 16.12.2008, 16:47 |
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:38 | Сообщение # 494 |
советчик
| Quote (Umka) Malina, как твои дела ? У тебя даже находится время здесь быть и еще помогать нам ? Ты молодчина ! good у меня седня аж 2 бабушки я в каньене часа 2 гуляла-деньгу тратила ну и вообще стараюсь заходить 10 лет с интернетом,так просто не проходит эта болезнь
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:34 | Сообщение # 495 |
любитель
| Malina, Ваууу ! Какой класс ! Аж 2 бабушки . И они вдвоем справляются ? Ну так это вообше чудо
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|