Болтушка ЭКОшек
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:23 | Сообщение # 511 |
Админ
Статус: Offline
| Malina, по крови можно узнать сколько деток?
|
|
| | |
podsolnuch | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:28 | Сообщение # 513 |
мудрец
| А мы сегодня были у доктора, выпрашивала выпрашивала у него таблеточки, не дал!!! сказал что я здоровая (как конь ) и будут пока без таблеток отслеживать. вот осталось дождаться этих монстроффф а еще мы сегодня забрали наших будущих детей, точнее донорский подарочек, 2 пробирочки. так прикольно, везем на машине, а они болтаются в азоте в термосе отвезли в банк спермы в нашей больнице. обдираловка...одна мана стоит 800 шк (мы взяли 2 итого 1600) плюс хранение одной маны в банке 250 шк в год, то есть еще полюс 500шк...итого за 2000 но зато мы все сделали сегодня, встали в 5 утра и по больницам и банкам, домой приехали только в 7 вечера
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:39 | Сообщение # 514 |
Админ
| podsolnuch, а ты в какой больничной кассе? столько денег,я только за уколы платила и все.
|
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:43 | Сообщение # 515 |
любитель
| Quote (podsolnuch) gadulina, я знаю мы с тобой в одно время забеременеем!!! ну штоб тоже типо парочки были, вон мелодия с барбарой, а мы с тобой...две декабристки, ссылницыыы будем тожа на пару тошниться согласна? даешь тошниловку на пару! ха! я на все согласна ради ребятенка! как твои успехи ? на каком ты этапе ? Добавлено (16.12.2008, 20:43) --------------------------------------------- ой! я спросила,а ты выше ответила!
Сообщение отредактировал gadulina - Вторник, 16.12.2008, 21:44 |
|
| |
мечтайкин | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:44 | Сообщение # 516 |
любитель
| Quote (Мелодия) И так вчера сделала тест вечером,показал четкие две полоски. Сегодня после ХЧГ сказали Б есть. yahoo Тошнит не подетски,ну и лано girl_haha это меня радует,я чувствую себя Б. smile Ураааааааа Чтоб ХЧГ удваивался и лёгкой тебе беременности
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:46 | Сообщение # 517 |
Админ
| мечтайкин, спасибочки.
|
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:47 | Сообщение # 518 |
любитель
| podsolnuch, так вы планируете на январь или в декабре успеете?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:47 | Сообщение # 519 |
мудрец
| Мелодия, я в меухедет, но это роли не играет...донорская сперма не оплачивается, можно было за 350 или 400 за ману но это в самой больнице а там щас кризис с донорами, вот мы сами и купили, все равно же для нас, никаких денег не жалко. а купа мне сейчас оплачивает ИИ, так что все что связано с УЗИ таблетки,(которые мне пока доктор не прописал, сославшись на мое хорошее здоровье и молодость ). вливание и тд. надеюсь до эко не дойду, не буду разорять купу
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:49 | Сообщение # 520 |
Админ
| podsolnuch, ясненько.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:53 | Сообщение # 521 |
мудрец
| gadulina, ты знаешь ...даже я не знаю... я щас в ожидании монстроффф! по календарю последние были в конце ноября, надеюсь что в этом месяце так же будет! с одной стороны не охота на новый год с месячными, зато с другой стороны раньше начнем, раньше с доктором поизвращаюсь на кресле гинекологическом Добавлено (16.12.2008, 20:53) --------------------------------------------- gadulina, так что планируй в самую жару тошниться, пузо таскать на себе, отекшие ножки и ручки...все записала? ниче не забудешь?
|
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:00 | Сообщение # 522 |
любитель
| podsolnuch, молодец! за оптимизм хвалю! так держать! у меня его уже не наблюдается. Потеряла что ли?:leidat: Хочу или клинику поменять или доп.обследования пройти.Вообще, наверное, стоит выкинуть трубы.Может они помеха?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:05 | Сообщение # 523 |
мудрец
| gadulina, ты знаешь я не могу назвать это оптимизмом, я вот чуда жду уже 2.5 года...а его все нет...а так хотелось верит в чудеса...деда мороза лишили, нашли меня явно не в капусте и аист точно не приносил...так что верить уже не во что... Добавлено (16.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- gadulina, а ты в какой клинике наблюдаешься? а причем тут трубы? чем они тебе помешали? думаешь клеточки там теряются?
|
|
| |
gadulina | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:20 | Сообщение # 524 |
любитель
| Quote (podsolnuch) деда мороза лишили, нашли меня явно не в капусте и аист точно не приносил...так что верить уже не во что... и я о том же! не в чудеса я верю,а квалифицированым врачам !Добавлено (16.12.2008, 21:20) --------------------------------------------- Я в Асаф-ха-Рофе.Диагноз-непроходимость труб. Уже год делаю типулим - все в пустую.Врачи разводят руками,т.к.все анализы в норме.А почему не наступает Б. не знают -статистика и все тут! Я начиталась инф. и решила,что у меня жидкость в трубах,а она при попадании в матку,убивает все живое!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:23 | Сообщение # 525 |
мудрец
| Malina, Quote да ладно, мои по 3480 родились,и ничего,щеки тоже были ну ты вообще мать героиня!!!!!!!!! так теперь твоя очередь научить меня, как правильно скрестить ножки, чтоб ниче не вылилось и были такие же упитанные через 9 месяцев
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|